HPI Trophy truggy FLUX

Evrik
SviridenkoA:

У разъем

Можно ссыль на него, в МСК чтоб купить? И подробно расписал бы про то как и в какой последовательности все это подключать… Не силен я в электонике:)

Kril700
SviridenkoA:

У разъем

и правда интересно, потому мне как тож придет=)

SviridenkoA

Вот типо такого. Я не местный, поищи в магазинах, либо спаяй сам из двух удлиннителей. Втыкаешь его на приемнике в канал сервы, а с другой стороны серву и бек. Питание будет идти прямо на серву и паралельно на приемник через канал сервы. На проводе от регуля до приемника надо будет вытащить красный провод.

Evrik
Kril700:

мне стоковой хватило на 1 час потом просто перестала работать;-/

А у меня долго ходила и сейчас лежит про запас. Даже не герметил ее дополнительно:)

tambov
Evrik:

Можно ссыль на него, в МСК чтоб купить? И подробно расписал бы про то как и в какой последовательности все это подключать… Не силен я в электонике

заезжай- подарю))) у меня есть штук ~10.

CooPeR_Stupino
Kril700:

не думаю, проще менять, мне стоковой хватило на 1 час потом просто перестала работать;-/

а мне на один раз покататься)

Kril700
tambov:

заезжай- подарю))) у меня есть штук ~10.

и мне нужно=))))

tambov
Kril700:

и мне нужно=))))

и ты заезжай 😃

Kril700
tambov:

и ты заезжай

кинь номер в личку=) сег мона заскочу?

tambov
Kril700:

кинь номер в личку=) сег мона заскочу?

не вопрос) о времени по телефону решим.

wwrrcc

Вот вчера учился прыгать ))) модель все таки суко крепкая)))

%20http://youtu.be/xFTSKLNS5M0

%20http://youtu.be/uBuuJWdKHcw

SviridenkoA

Пожалей машину, учись прыгать на более ровном месте. Одно неправильное движение пальцев и куборем. Лучше всего учиться на амплитудных дертах, тоесть которые кидают в высоту, а не на большой скорости в длинну.

Kril700

сег скину фотки с новыми колесами:-)

Evrik

Я сегодня в первый раз на трассе погонял. Ох и не легкое это занятие 😃 Приземлился на одно колесо мордой и вот что вышло:

SviridenkoA

Не трасса, а просто сказка 😃 Кстати узнай среди своих если получится, как моделисты там прописались, на птичих правах или как то официально, еслть разрешение на трассу? Трасса в жилой зоне города или где то на окраине?

Мучаюсь тоже сейчас с выбором колес, незнаю что взять, айбимы или импакты, по табличке производителя на сайте импакты опережают айбимы почти по всем показателям, но ни в одном не уступают. Но что то я в сомнениях, стоит ли брать импакт.

ПС. Ставь пластиковые кулаки, ломать не так жалко будет. Причем я смотрю с-хаб то пластиковый, а порвало силумин. Наверно стоит задуматься.