HPI Trophy truggy FLUX

Kril700
tambov:

и ты заезжай

кинь номер в личку=) сег мона заскочу?

tambov
Kril700:

кинь номер в личку=) сег мона заскочу?

не вопрос) о времени по телефону решим.

wwrrcc

Вот вчера учился прыгать ))) модель все таки суко крепкая)))

%20http://youtu.be/xFTSKLNS5M0

%20http://youtu.be/uBuuJWdKHcw

SviridenkoA

Пожалей машину, учись прыгать на более ровном месте. Одно неправильное движение пальцев и куборем. Лучше всего учиться на амплитудных дертах, тоесть которые кидают в высоту, а не на большой скорости в длинну.

Kril700

сег скину фотки с новыми колесами:-)

Evrik

Я сегодня в первый раз на трассе погонял. Ох и не легкое это занятие 😃 Приземлился на одно колесо мордой и вот что вышло:

SviridenkoA

Не трасса, а просто сказка 😃 Кстати узнай среди своих если получится, как моделисты там прописались, на птичих правах или как то официально, еслть разрешение на трассу? Трасса в жилой зоне города или где то на окраине?

Мучаюсь тоже сейчас с выбором колес, незнаю что взять, айбимы или импакты, по табличке производителя на сайте импакты опережают айбимы почти по всем показателям, но ни в одном не уступают. Но что то я в сомнениях, стоит ли брать импакт.

ПС. Ставь пластиковые кулаки, ломать не так жалко будет. Причем я смотрю с-хаб то пластиковый, а порвало силумин. Наверно стоит задуматься.

Evrik
SviridenkoA:

с-хаб то пластиковый, а порвало силумин.

Порвало и то и то.

SviridenkoA:

Ставь пластиковые кулаки,

Их нет в природе)))

CooPeR_Stupino
Evrik:

Крепкая у нас оказывается трага

ну, а я что говорил) а ты офна крепче)))

Evrik:

Порвало и то и то.

слушай, а где алюминиевые кулаки то, так и не поставил?

Evrik
CooPeR_Stupino:

а где алюминиевые кулаки то, так и не поставил?

У них надо чуть ухи удлинять, так и не добрался до этого…

CooPeR_Stupino
Evrik:

У них надо чуть ухи удлинять, так и не добрался до этого…

а если тяги выточить на заводе, чуть длиннее? так получится?

Evrik
CooPeR_Stupino:

а если тяги выточить на заводе, чуть длиннее? так получится?

Думаю да.

Kril700

Сегодняшние покатушки опять окончились для меня печально=( в заднем дифе развалился подшипник шарики попали на пиньён и погнули ему зубья=( запчасти уже заказаны =))) но все равно здорово попрыгал на рампах для великов и бордов=))) также сегодня приходил Леханец и О Mr.Glissada

SviridenkoA
Kril700:

в заднем дифе развалился подшипник

Смазывать иногда надо, тем более если заводские. Там смазки то кот наплакал, ненадолго хватает.