HPI Trophy truggy FLUX

Evrik
wwrrcc:

у вас тоже спур пиньйон похрустевает при троганиях ???

Тоже хрустит. У меня аппа похуже в комплекте шла:( Где свою заказывал?

const90

Вам же сказали, что больше чем нужно регуль не возмет. ну и пусть у него 200 ампер, запас никогда лишним не был:)

Evrik

Повернул сегодня мотор по оси так, чтобы провода выходили в сторону регулятора, т.к. в стоке они были сильно натянуты.

BERSERK80

Провода мотора сильно стянул
перепритяни их к распорке несильно

Evrik
BERSERK80:

Провода мотора сильно стянул перепритяни их к распорке несильно

Да не сильно. Хомут можно передвигать без особых усилий…

Evrik

У меня опять поломка. На этот раз пришел пушной зверек заднему левому кулаку. Но медная проволока спасет мир:)

Dmitrysh
Evrik:

Тоже хрустит. У меня аппа похуже в комплекте шла:( Где свою заказывал?

я заказывал там где ты. А аппа как у него

wwrrcc

Если о моей апе то я ее в коробке с моделью нашел))) А у вас че другая???

Dmitrysh

Посмотри у Эрика на фото ( в середине темы)

black-ucksus

Мне кажется, или трофи не оч прочная модель? За этт деньги можно попробывать собрать норм траггу, и впихнуть хоббивинг.

Evrik
wwrrcc:

А у вас че другая???

Вот такая

black-ucksus:

Мне кажется, или трофи не оч прочная модель?

На улице было -15, вот и сломалось. Да и задние кулаки - это давно известное слабое место. Буду ставить люминь…

wwrrcc

Странно почему апы разные. Вот по поводу прочности не надо!!! я только что тест драйв проводил на улице -8 прыгал в высоту 1-1.5 метра приземление разные как ровно так и бампером в асфальт скорость полета 30-40км все целое))
В общем крепкая она.
После 10-15минут активных покатух отвалилось переднее колесо, думал что-то сломал но просто открутилось колесо)) ну и напоследок после покатушки ни акк ни регуль не нагрелись.

BlackFlash
CooPeR_Stupino:

у меня аппа tf-40…тоже в комплекте была…

А у меня TF-20. Причём как я понял на Нитро и идёт TF-20, а на Электро TF-40…

wwrrcc

По поводу апы кнопочка (бинд) это чтоб перепрограммировать если да то как это делать и что оно даст???

BlackFlash
wwrrcc:

По поводу апы кнопочка (бинд) это чтоб перепрограммировать если да то как это делать и что оно даст???

Чтобы привязать пульт к приёмнику, чтобы настроить FailSafe.

Как - там последовательность нажатий и включений оборудования. Подробнее надо в мануале глядеть.

Evrik
BlackFlash:

Причём как я понял на Нитро и идёт TF-20, а на Электро TF-40…

Не факт. Смотрел видюхи на ютюбе, у америкосов иногда проскакивает аппа TF-20 на флюксе. Это, как повезет…

tytynz79

Да так то не плохо что ту что эту на чтонть поприличнее поменять… хоть на спектрум (ИМХО)

Evrik
tytynz79:

оть на спектрум

Кинь ссылкой

BERSERK80

Хрупкая как стекло , пластик просто дрянь , у китаёз из хобикинга в 100раз лучше при цене в 15 баксов

Evrik

Я подумываю это взять banned link (не реклама)

wwrrcc

Вопрос к знающим. Поставил на зарядку акум LI PO 5800mah выставил на зарядке (Turyngy accucell 6) баланс 5а 7.4вольта. после зарядки показал 4.20в 420в с этим вроде все норм.
А вот второй акум после заряда показал 4.20в 4.09в что это такое акум бракованный??? или это норма или может потом выровняется???

gigalow
wwrrcc:

4.20в 4.09в что это такое акум бракованный???

а зарядка сама отключилась? может по какому то ограничению (время, mah). сними ограничения в зарядке и поставь в режиме баланса. должен выровнять, но долго будет это делать.

Jack13only

Кстати, кто смотрел внимательно на дифы\шестерни\карданы. Как думаете, 6s выдержат?