savage xs

xcrash
Maikll:

то нибудь заказывал с rcecho.com ?

я у них с ебея заказывал такую же комбу. только двигло на 3400kV. давно уже было, предложили проверить бесплатно, отправили сразу же после проверки.

Malen

люди ау вчера слипер затянул по букварю крутил вертел его не хотит никак проскальзывать так и должно быть иль он у меня поистерся и нужно больше контрагайку отпускать??

накладки в том месте где прилегает к диску немног вдавился и гладки гладкий

stas88
Malen:

люди ау вчера слипер затянул по букварю крутил вертел его не хотит никак проскальзывать так и должно быть иль он у меня поистерся и нужно больше контрагайку отпускать??

накладки в том месте где прилегает к диску немног вдавился и гладки гладкий

смотря какое усилие прикладывал к нему, чтобы провернуть. а так могли и закиснуть стоковые картонные накладки.

colsil

Так он должен срабатывать при большом усилии, руками такое трудно создать. Как проверяли-то?

Malen

руками и проверял в чашки перекладины и со всей дури не мог прокрутить

stas88:

а так могли и закиснуть стоковые картонные накладки.

они и закисли я разобрал этот узел и все стало проскальзывать

stas88
Yurakrasava:

а как правильно проверить?

что за привычка отвечать вопросом на вопрос???..

я брал два г-образныз шестигранника вставлял их в чашки с обеих сторон и пробывал прокрутить - прокручивалось…

а так, шайбу под пружину и до конца затягиваешь, потом на 1/4 отпускаешь (если накладки в порядке).

SandroID
stas88:

я брал два г-образныз шестигранника вставлял их в чашки с обеих сторон и пробывал прокрутить - прокручивалось…

что? чашки сидят на одном валу. как они могут прокручиваться? прокручиваться должен спур… если его например в тески зажать… но я бы так не делал. 😃

stas88
SandroID:

что? чашки сидят на одном валу. как они могут прокручиваться? прокручиваться должен спур… если его например в тески зажать… но я бы так не делал. 😃

а я про что? просто с обеи сторон было удобнее фиксировать, чем только с одной стороны. прокручиваться конечно должен спур))

AngryRus

Всем привет, хотел спросить старожил…
Вот надумал взять саважика с башни
Есть смысл сразу взять 3S, или для начала можно и с 2S покататься?И что дает 3S скорость или приёмистость.

SandroID

вам 2S хватит за глаза. да и не надо рисковать с 3S на стоковом регуляторе.
когда вы запустите машинку первый раз на 2S у вас сильно удивит ее скорость 😃 это просто улет 😃 особенно когда первый раз.

chedlde

Да и батареи 2S лучше брать на ХоббиКинге, там они дешевле

AngryRus

Я вот зачитался тут про споры моделистов…
Но они 3 летней давности…
Кто может просветить о реальной ситуации на сегодняшний день что брать лучше, интересней:
МиниСамита МиниСаважа или МиниРеву? Сори за офф.

SandroID

глупо это спрашивать в ветке про саваж. и она превратиться сейчас на пару страниц в спор на эту тему, если попытаться что-то ответит.

AngryRus

А где спросить? Вроде как в споре истина рождается…

Dx
AngryRus:

…Вроде как в споре истина рождается…

Нет, только папоротники.

Daiver
AngryRus:

МиниСамита МиниСаважа или МиниРеву?

Саважа, ясен пень. А спросишь в ветке Ревы, посоветуют реву, аналогично и с самитом.

SandroID
AngryRus:

А где спросить? Вроде как в споре истина рождается…

ну начать как минимум с этой общей ветки: rcopen.com/forum/f73
либо в ветку off-road: rcopen.com/forum/f27 (но минирева не катит наверно)
а вообще воспользоватся поиском, думаю подобная ветка уже существует. вы не первый, кто задается подобным вопросом, вот 100%.
а тут “сидят” кто , кто свой выбор уже сделал.

сорри за офтоп.

AngryRus

Перефразирую. На сколько подвеска деревянная. Судя по видео как будто не хватает длины рычагов. При таком весе . Понятно, что для избежания пузотерства приходится жертвовать мягкостью. И на сколько критично отсутствие центрального дифа?

Yurakrasava
stas88:

что за привычка отвечать вопросом на вопрос???..

я не отвечал,а задал вопрос.если тебя что то не устраивает просто не отвечай