savage xs
я не отвечал,а задал вопрос.если тебя что то не устраивает просто не отвечай
Не парься, я перепутал тебя с предыдущим оратором!)… а на твой вопрос я вроде ответил…
если не можете выбрать, напроситесь на покатушки к тем и другим, пощупайте сами.
+1 - Самый верный способ, тем более в Москве и тех и других хватает.
На ревку и не гоню (исключительно ИМХО) - сам хочу взять ее производную - раллийку фиесту, причем только из-за возможности установки центродифа для зальных покатушек (по бОльшей части). Для улицы уже машин и так хватает.
Спасибо всем. Извиняюсь за назойливость и оффтоп, а с минисаммитом если сравнить?
Трольчатинка?
а с минисаммитом если сравнить?
Зайдите в тему миниРевы и спросите в чем отличие ее от миниСаммита для начала.
Вкратце по вашему основному вопросу: чтобы приблизиться к Саважу по прочности в миниРеву надо вложить дополнительные средства (что-то около 100$). Электроника в Саважке стандартного для 1/10 масштаба (двиг 540-й, серва стандарт), в миниРеве все поменьше (380-й движок, минисерва) - это позволяет миниСаважу быть более динамичным и скоростным. Едет Рева в стоке не супер, значит опять в кошелек лезть на апгрейды. Можно добиться, что она поедет лучше Саважки, но за дополнительные деньги (100-150$). В Савженке не получиться кардинально улучшить ездовые характеристики, но в стоке он едет весьма неплохо. В итоге прокаченная миниРева часто удваивает свою цену (минимум). Ремонтировать Саважку удобней, конструкция более продуманная.
В целом не ругаю миниРеву, но с миниСаважем они имеют разную направленность - Рева заточена на постоянное совершенствование и тюнинг (видно как что-то улучшая изменяется поведение модели), Саваж на постоянный бескомпромиссный башинг без простоя на ожидание запчастей и тюнинга. Короче каждому свое.
П.С.: в полемику вступать не буду, высказал свое мнение, как обладателя обеих моделей. Можно посмотреть у меня в дневнике итоговый обзор Ревы и кое-какую информацию по Саважу. Итоговый обзор Саважа напишу как будет время и вдохновение 😃
Трольчатинка?
Вряд ли…
я у них с ебея заказывал такую же комбу. только двигло на 3400kV. давно уже было, предложили проверить бесплатно, отправили сразу же после проверки.
спс
Кто может просветить о реальной ситуации на сегодняшний день что брать лучше, интересней:
МиниСамита МиниСаважа или МиниРеву? Сори за офф.
Это кому какой дизайн нравится .
Ну незнаю.выбирать монстр по дизайну…важнее ходовые хар-ки/качество/цена владения,а дизайном можно корку подобрать какая нравится.
Офф топ. Продаю своего миника. Негде содержать в общаге. ПОдробности в лс.
“Иногда лучше жевать” ©
Народ, подскажите по поводу магазинов и скидок, не смог на форуме найти толковый фак или статью. Интересует механизм скидок и хитрости… И какие посоветуете
Добрый вечер Всем.
Решил я подготовиться к зиме:
- загерметил серву как у Виктора (Vitamin) в дневнике, а потом вспомнил, что в наличии есть PlastiDip и сделал дополнительно как у Medic из RC-Adventures. Вот что получилось:
- Закрыл днище 2мм куском текстолита:
- И установил вот такой чехольчик, сшили на заказ из водостойкой ткани, пыльники на аморты в комплекте:
- Свет перенёс на корку:
- Как и советовали переделал все соединения проводов на разъёмы JR.
К сугробам готов!!!
Осталось второго так же упаковать )
Для AngryRus
Модель можно брать на Towerhobbies.com (не реклама) скидки получите после регистрации, в течении недели.
Акки на Hobbyking.com (не реклама).
Но можно поискать на барахолке, многие переходят на больший масштаб.
- И установил вот такой чехольчик, сшили на заказ из водостойкой ткани, пыльники на аморты в комплекте:
Напомнило недоСобак у недоДевок, ни кого не хотел задеть.
Чехол правда интересный, классная идея, а греться не будет, и не расплавится ли он от двигла или того же регуля?
Я с вами согласен, он мне то же Йоркширского терьера напомнил, но быстрее и рычит посолиднее )))
Не расплавится и не перегреется, человек который шил, продаёт их на постоянной основе, пользователей много, фоток то же. Пока никто не жаловался. Пользовать планирую только при минусе и снеге, на всякий случай.
есть PlastiDip и
Интересненько…
там на 7"20 регуль герметят
Закрывал тоже пластиком дыру снизу - забивалась рулевая снегом меньше чем за пак, причем наглухо. Снял нафиг, в результате снега меньше , а выковырять набившийся намного проще. Чтоб этого избежать надо обязательно закрывать дыры в раме, через которые рулевые тяги к колесам выходят.
Я тоже подготовился к зиме 😃
У меня есть мэшеры, но хочется ещё и лопатки прикупить)))
Я тоже подготовился к зиме
Добрые колесья!
Закрывал тоже пластиком дыру снизу - забивалась рулевая снегом меньше чем за пак, причем наглухо. Снял нафиг, в результате снега меньше , а выковырять набившийся намного проще. Чтоб этого избежать надо обязательно закрывать дыры в раме, через которые рулевые тяги к колесам выходят.
У меня же будет стоять чехол, как я понимаю снег забрасывает колёсами. В любом случае, если будет закидывать снег, то сниму. А за инфо спасибо.
У меня же будет стоять чехол, как я понимаю снег забрасывает колёсами. В любом случае, если будет закидывать снег, то сниму. А за инфо спасибо.
Правильно-забрасывает колесами. Через дырки в TVP т.е. раме. Если закрывать щель внизу, то эти дыры должны быть закрыты чехлом, а до кучи и щель между передней бабочкой и радиобоксом тоже
У меня есть мэшеры, но хочется ещё и лопатки прикупить)))
Я тоже хотел когда то купить лопатки и какие нибудь дирт-бонзы для льда, но потом жаба сказала, остановись куда тебе 5 комплектов колес, и я тока машеры купил.