savage xs
Офф топ. Продаю своего миника. Негде содержать в общаге. ПОдробности в лс.
Это кому какой дизайн нравится .
“Иногда лучше жевать” ©
Народ, подскажите по поводу магазинов и скидок, не смог на форуме найти толковый фак или статью. Интересует механизм скидок и хитрости… И какие посоветуете
Добрый вечер Всем.
Решил я подготовиться к зиме:
- загерметил серву как у Виктора (Vitamin) в дневнике, а потом вспомнил, что в наличии есть PlastiDip и сделал дополнительно как у Medic из RC-Adventures. Вот что получилось:
- Закрыл днище 2мм куском текстолита:
- И установил вот такой чехольчик, сшили на заказ из водостойкой ткани, пыльники на аморты в комплекте:
- Свет перенёс на корку:
- Как и советовали переделал все соединения проводов на разъёмы JR.
К сугробам готов!!!
Осталось второго так же упаковать )
Для AngryRus
Модель можно брать на Towerhobbies.com (не реклама) скидки получите после регистрации, в течении недели.
Акки на Hobbyking.com (не реклама).
Но можно поискать на барахолке, многие переходят на больший масштаб.
- И установил вот такой чехольчик, сшили на заказ из водостойкой ткани, пыльники на аморты в комплекте:
Напомнило недоСобак у недоДевок, ни кого не хотел задеть.
Чехол правда интересный, классная идея, а греться не будет, и не расплавится ли он от двигла или того же регуля?
Я с вами согласен, он мне то же Йоркширского терьера напомнил, но быстрее и рычит посолиднее )))
Не расплавится и не перегреется, человек который шил, продаёт их на постоянной основе, пользователей много, фоток то же. Пока никто не жаловался. Пользовать планирую только при минусе и снеге, на всякий случай.
есть PlastiDip и
Интересненько…
там на 7"20 регуль герметят
Закрывал тоже пластиком дыру снизу - забивалась рулевая снегом меньше чем за пак, причем наглухо. Снял нафиг, в результате снега меньше , а выковырять набившийся намного проще. Чтоб этого избежать надо обязательно закрывать дыры в раме, через которые рулевые тяги к колесам выходят.
Я тоже подготовился к зиме 😃
У меня есть мэшеры, но хочется ещё и лопатки прикупить)))
Я тоже подготовился к зиме
Добрые колесья!
Закрывал тоже пластиком дыру снизу - забивалась рулевая снегом меньше чем за пак, причем наглухо. Снял нафиг, в результате снега меньше , а выковырять набившийся намного проще. Чтоб этого избежать надо обязательно закрывать дыры в раме, через которые рулевые тяги к колесам выходят.
У меня же будет стоять чехол, как я понимаю снег забрасывает колёсами. В любом случае, если будет закидывать снег, то сниму. А за инфо спасибо.
У меня же будет стоять чехол, как я понимаю снег забрасывает колёсами. В любом случае, если будет закидывать снег, то сниму. А за инфо спасибо.
Правильно-забрасывает колесами. Через дырки в TVP т.е. раме. Если закрывать щель внизу, то эти дыры должны быть закрыты чехлом, а до кучи и щель между передней бабочкой и радиобоксом тоже
У меня есть мэшеры, но хочется ещё и лопатки прикупить)))
Я тоже хотел когда то купить лопатки и какие нибудь дирт-бонзы для льда, но потом жаба сказала, остановись куда тебе 5 комплектов колес, и я тока машеры купил.
но потом жаба сказала, остановись куда тебе 5 комплектов колес,.
Это жаба случайно не жена,? не в обиду.
Нед, это моя внутренняя жаба 😃
“Иногда лучше жевать” ©
вы все правильно поняли, за исключением Саважа (слабых мест нет, в общем-то). Выбирайте из этих двух моделей в зависимости от внешнего вида, т.е. чего больше хочется - монстр или шорт. Можно на ютубе посмотреть покатушки того и этого…
тоже советуют покупать исходя из внешнего вида ( в разделе помогите купить )
так что … не я один такой .
Новый Саваж за 1 тысячу рублей , реально ли это ? (поспорили с соседом на даче на ящик пива , за рюмочкой чая , условия использовать предметы связанные только с авто хобби . срок проекта до начала лета 2014)
Конечно самый простой путь использовать дог экспресс с коэф 12 , но это будет не интересно , не так азартно .
конечно немного не по теме , но …
Если честно не понял, что вы хотели сказать…
Про внешний вид тоже не соглашусь, за темой “Хочу купить модель ! Помогите!” слежу постоянно в плане общего саморазвития и что-то не припомню такие рекомендации от тамошних гуру. На мой взгляд выбор по внешности, порочная практика. Если человек спрашивает совета выбора между моделями, то хочет рассмотреть кандидатов со всех сторон. Те кто выбирает за внешность обычно в советах не нуждаются… потом только кричат “Хелп! Алярьм! Сламалася!”
Нед, это моя внутренняя жаба
бывает тоже иногда находит , но редко
Те кто выбирает за внешность обычно в советах не нуждаются… потом только кричат “Хелп! Алярьм! Сламалася!”
Согласен , я не гуру )
действительно странно. брак походу.