savage xs

telegkin
chedlde:

У меня же будет стоять чехол, как я понимаю снег забрасывает колёсами. В любом случае, если будет закидывать снег, то сниму. А за инфо спасибо.

Правильно-забрасывает колесами. Через дырки в TVP т.е. раме. Если закрывать щель внизу, то эти дыры должны быть закрыты чехлом, а до кучи и щель между передней бабочкой и радиобоксом тоже

Sanya_316
chedlde:

У меня есть мэшеры, но хочется ещё и лопатки прикупить)))

Я тоже хотел когда то купить лопатки и какие нибудь дирт-бонзы для льда, но потом жаба сказала, остановись куда тебе 5 комплектов колес, и я тока машеры купил.

DEMON86RUS
Sanya_316:

но потом жаба сказала, остановись куда тебе 5 комплектов колес,.

Это жаба случайно не жена,? не в обиду.

Maikll
Vitamin:

“Иногда лучше жевать” ©

вы все правильно поняли, за исключением Саважа (слабых мест нет, в общем-то). Выбирайте из этих двух моделей в зависимости от внешнего вида, т.е. чего больше хочется - монстр или шорт. Можно на ютубе посмотреть покатушки того и этого…

тоже советуют покупать исходя из внешнего вида ( в разделе помогите купить )
так что … не я один такой .

Новый Саваж за 1 тысячу рублей , реально ли это ? (поспорили с соседом на даче на ящик пива , за рюмочкой чая , условия использовать предметы связанные только с авто хобби . срок проекта до начала лета 2014)
Конечно самый простой путь использовать дог экспресс с коэф 12 , но это будет не интересно , не так азартно .
конечно немного не по теме , но …

Vitamin

Если честно не понял, что вы хотели сказать…
Про внешний вид тоже не соглашусь, за темой “Хочу купить модель ! Помогите!” слежу постоянно в плане общего саморазвития и что-то не припомню такие рекомендации от тамошних гуру. На мой взгляд выбор по внешности, порочная практика. Если человек спрашивает совета выбора между моделями, то хочет рассмотреть кандидатов со всех сторон. Те кто выбирает за внешность обычно в советах не нуждаются… потом только кричат “Хелп! Алярьм! Сламалася!”

Maikll
Sanya_316:

Нед, это моя внутренняя жаба

бывает тоже иногда находит , но редко

Vitamin:

Те кто выбирает за внешность обычно в советах не нуждаются… потом только кричат “Хелп! Алярьм! Сламалася!”

Согласен , я не гуру )

crocus

Вот такое случилось с HR-ой чашкой дифференциала под колесный кардан на переднем дифе - порвало в районе пина, всё остальное у дифа в идеале. Оказалась хрупкой - возможно брак…Поставил пару стоковых. На заднем всё нормально.

Daiver

Перекаленная. Бывает. А что с гарантией на продукцию HR, есть она?

stas88

вопрос: на переднем диффе чашка которая идёт на коробку должна иметь ход взад/вперёд примерно 5мм или нет?!

Sanya_316

5мм помойму слишком много. У меня на заднем, после смены подша, при люфте 3-4мм уже похрустывало, прокладывал шайбу внутри дифа.

chedlde

Столкнулся с такой проблемой, поменял масло в амортах, пока лежали сутки было всё нормально, вчера собрал модель и буквально за час все верхние крышки “вспотели”, что могло произойти? Резинки? недокрутил? слишком много масла? Как с этим бороться?

TazMan

масла много не бывает, видмо либо резинки или не докрутил

DEMON86RUS

Парни, а на башне или еше где продаются дифференциалы в сборе блокирующиеся? или нет такого и только маслом добиваются блокировки??

stas88

маслом. 500к и будет намертво блокирован)

Sanya_316
  • управляемость
  • проходимось
  • увеличенная нагрузка и повышенный износ ИМХО
DEMON86RUS

Спасибо понял. Еше вопрос к тому кто избавлялся от люфтов в дифференциале и подвеске, подскажите какие шайбы прикупить.Нашел тока такие 5x10x0.2mm

Sanya_316

Я в строительном покупал на развес. размеров не знаю. могу вечером дома померить. на глазок линейкой.

starix

Есть кто-нибудь, у кого BEC спрятан в гермобокс? Наводок на ресивер не замечали? Или это у меня уже паранойя…

DEMON86RUS
Sanya_316:

Я в строительном покупал на развес. размеров не знаю. могу вечером дома померить. на глазок линейкой.

я в строительном взял самых маленьких, оказалось толщина большая 0,5. если не трудно сфоткайте размеры.