savage xs
а есть такая моторама для savage 1/12 lh6.googleusercontent.com/-LqmUeSFqSc4/UWzf1D85J0I/AAAAAAAADx4/1qtW2Mo6cgo/s2000/090.JPG
Я думаю, что мелкому такая никчему. Я не видел и думаю, что нет.
Я бы предпочёл бы коробку с возможностью установки межосевого дифференциала в неё. Сам прикидывал - ничего в голову не приходит, кроме как создавать сие устройство с нуля
а есть такая моторама для savage 1/12 lh6.googleusercontent.com/-LqmUeSFqSc4/UWzf1D85J0I/AAAAAAAADx4/1qtW2Mo6cgo/s2000/090.JPG
Нет, такого нет и не будет для щенка. Только если самопальные проекты.
а есть самопальные проэкты?
Пока дальше удлинения в задней части ничего нет
а есть самопальные проэкты?
Ну, я про такое пока не слышал 😦
Кто-то в барахолке продавал миниСаваж с кастомной коробкой, только не помню был ли там центродиф…
хорошо бы найти сейчас попробую найти
хорошо бы найти сейчас попробую найти
Вроде, все начиналось отсюда:
rcopen.com/forum/f27/topic239731/4937
Ребят подскажите пожалуйста, купил на днях саважа xs, к нему Аккумулятор Li-Po ZIPPY 5700mAh 2S1P 50C 7.4, зарядное устройство i max b6, покататься хвататет минут на 30 максимум на ровной дороге где можно разогнаться, номально то или должно на дольше зарядки хватать? заранее спасибо,
Если не постоянно тапку в пол, то должно хватать минут на 30-40. По парку, не спешные покатушки, хватает минут на 40-50. Пробовали на парковке, постоянно вили, хватило 20-30минут.
номально то или должно на дольше зарядки хватать?
Имхо, отличное время. Или вы хотели с одного заряда на пол дня?
Я на своих Turnigy 5300 выкатываю минут 20-25.
А на самом деле тут простая математика. Вашей батареи при потреблении в 5.7А должно хватить ровно на час. Не трудно рассчитать на сколько хватит батареи при потреблении 30-60 ампер.
Покатали с сыном на Pro-Line Badlands 2.8, резина понравилась, по земле и траве гребет как надо, но был минус, руки замерзли, еле 2 пака выкатали. Так- немного видео. Не режиссер, извените, как получилось. Акки 2С, передатка 60/24. Пуляет неплохо.
Господа, неспешно катаю саважа последние 2 недели.
Уже кучу всего купил/заказал и т д. тем временем созрела пара вопросов, ответов на которые пока для себя не нашел:
- задняя чашка коробки HPI 106437 как известно изнашивается, и быстро.
Так вот сейчас возник износ (1 мм глубина,3 мм длина)
Первый вопрос, а чем он собственно грозит? И когда кто меняет? по ощущениям, должно увеличивать только люфт кардана (ну и хрен с ним)
а дальше можно катать пока не проточит пол окружности!
в чем я не прав?
Второй, есть новая чашка. Точно такая же.
К знатокам, из какого она материала? есть ли мысли как ее (стоковую) можно упрочнить. Может ее в термичку отдать и хорошенько термообработать? на каких режимах.
По ощущению хорошая закалочка исправит проблему, вот только металл какой, хз. (про существование HR знаю, но выписывать пока что лень)
- На скорости уводит руль.
Если ехать тихо, то ручкой вывожу так что едет прямо, но если дать газу - срывает с прямого направления.(частично из-за стоковых колес(сцепление не то) но это не в счет, да и резина цепкая уже едет)
Поменял стоковую серву на TRA 2056. Тоже, конечно, не айс, но пошустрее и рулит лучше. но проблема осталась.
Снимал сервосейвер, крутил его в руках, показалось что пружина нормально стоит, шайбу пока не клал.
Сход/развал стоит на глазок, 1-2 градус расход.
В сейвере дело, или еще в чем?
Покатали с сыном на Pro-Line Badlands 2.8, резина понравилась, по земле и траве гребет как надо, но был минус, руки замерзли, еле 2 пака выкатали. Так- немного видео. Не режиссер, извените, как получилось. Акки 2С, передатка 60/24. Пуляет неплохо.
Колёсики эти не задевают ? за тяги, корпус, или нужно ограничивать вращение.?
В сейвере дело, или еще в чем?
А ручкой чуть-чуть на пульте подкрутить?
И когда кто меняет? по ощущениям, должно увеличивать только люфт кардана (ну и хрен с ним) а дальше можно катать пока не проточит пол окружности!
За полгода наростил примерно такую выроботку. Кроме громкого хруста при движении, других минусов я не заметил.
Судя по размеру еще года на два осталось 😁
Ну в общем да 😃 менял исключительно из-за аккустического дискомфорта, проще говоря хруст достал 😃
А ручкой чуть-чуть на пульте подкрутить?
Я ж писал, ручкой я кручу. это работает на маленькой скорости, а на резком газе (умеренно резком, не в пол) срывает с прямого направления. в любую сторону, но практически всегда в одну, до тех пор пока снова ручку не тронишь.
Про выработку понял, буду гонять пока эта не развалится совсем, а потом вторую поставлю=)))
Я их еще густой смазкой мажу (ШРУС-4).Ее же забил в диффы.
По ощущениям едет тише и мягче (износа помоему тоже меньше)