savage xs
Я прыксаю - передние/задние чашки колес.Прям в них. В промежуток кулака и колеса, ориентировочно на хекс. и на 2 чашки раздатки. т.е 10 мест. На рег вроде ничего не попадает. в ВД только кулаки/ступцы/прямоходы/кости/чашки Все коротко. по одному “пшику” но вдшка растекатся по костям и центральным карданам.Она отлично отталкивает воду, так что создается ощущение полной смазанности (на душе приятно) и ржавчины реально практически нет. (делаю разумеется только сейчас.Ибо снег и вода.Даже по обычному асфальту летом уже наверное не рискну брызгать. Облипнет все.)
Все в общем то правильно, от себя добавлю что можно еще купить баллон силиконовой смазки автомобильной, и пропшикивать колесные подши.
Вопрос такой, это я криворукий или это частые поломки у саважа?
уши аммортов - говно. чашку разворотило уже после слома уха, рычаг пошел сильно вниз. была такая же беда.
уши аммортов - говно. чашку разворотило уже после слома уха, рычаг пошел сильно вниз. была такая же беда.
Ну да, не очень эти ухи. Сзади справа 3 раза, слева 1 раз. Зато есть запасные в пакетике. Может ребята из ХПИ об этом в курсе😒 и специально комплектуют с запасом. Или намеренно введенный слабый элемент, действующий как предохранитель
комплектуют с запасом.
у меня запас ушел через неделю. купил уши от трахуса. хоть что то у них нормальное 😃 как только не колотил потом саважика, и на сток аммортах и на бигборах, все уши целые. так и лежит половина комплекта в коробке.
хоть что то у них нормальное
ну вот не надо, а. трахус хоть и говно, но у них много чего нормального 😉
купил уши от трахуса. как только не колотил потом саважика, и на сток аммортах и на бигборах, все уши целые. так и лежит половина комплекта в коробке.
я на миниреве даже стальные тяги GPM ломал, 3 штуки, а уши целые 😃
Хотя один раз боковым ударом все таки разорвал одно ухо, но это в мороз
офф.
я на миниреве вообще тяги не менял, только шарики металлические вставил, тоже не ломал. хотя летал тоже жестко 😃
Уши от трахуса в запасе лежат. Но пока двойной запас(от ртр и кита) от хпи не закончился)) . Иметь ввиду буду. Хотя саважику уже меньше выдается выкататься. Зима, однако. Да и со временем не очень
Всем добрый вечер, вот какой вопрос… Hobbyking Scale Car LED Light system и свет от G.T. Power это одно и тоже как я посмотрю? ктонить сталкивался? Судя по виду модуля, клепают их одни и те же китайцы… Хобикинговского нету, а этих на ебее хоть завались… и доставка быстрее, да и чуть дешевше…
Это шортовые колеса.Встать то встанут,но ехать будут хуже чем идейно правильные.К тому же эта резина совсем не"айс".
Почему это стоковые бампера неподойдут?😃.Только врядли их придется менять.Вопрос про модели непонял.Дайте ссылки того что имеете ввиду.Башня на поиск неотвечает;).
Извиняюсь… hobbyking.com/…/__19817__Hobbyking_Scale_Car_LED_L… (не реклама) и www.ebay.com/itm/…/171194007989 (тоже не рекама)
Извиняюсь… hobbyking.com/…/__19817__Hobbyking_Scale_Car_LED_L… (не реклама) и www.ebay.com/itm/…/171194007989 (тоже не рекама)
Честно- без понятия я этими приблудами для света никогда непользовался.Делал свет из старой сервы включается через третий канал на аппе.Поищу,где-то описывал.
Что не могу понять в чём отличия 106571 от 106572
Как я понял одна и та же модель. Только разные номера на сайте. Башня поиском второго номера не знает.
Привет всем! Рекомендации аккумулятора на эту модель 7.4v -11.1v
Брал себе 7.4 с емкостью 5800 Nano-tech и 7000 mAh Gens Ace
Чтобы выжать всё из машины посоветовали 11.1v, но когда я стал искать батарею с большой емкостью не менее 5000 mAh, то по размерам я не смог найти нужный аккумулятор. батарейный отсек по высоте максимум вмещает 31 мм, (ДхГхВ) 143х47х31 мм. А маленький объём типа 1800 не вижу смысла.
Кто-нибудь ставил батарею 11.1 и какой фирмы чтобы влезла в отсек и как ведёт себя машина?
Кто-нибудь ставил батарею 11.1
Многие ставят. Это называется 3s.
Гонять должна резвее. Хотя то, что я видел не намного больше впечатлило
Но готовьте сразу силовую (спур нужен 32/60 (крайне желательно HR) и возможно это только начало)
Стоковый регуль не всегда выдерживает 3s.
Все проверенные батарейки на XS есть в дневнике у уважаемого xcrash
на вскидку увидел там даже 5000 мАч.
Но в целом батарейки 3s больше обычных ( что логично )
Сам для себя давно сделал вывод что останусь на 2s ибо и так скорость и резвость достаточна, и даже избыточна. (ИМХО, не люблю козлить, нравится именно четко ехать и прыгать по холмикам, а не кубарем. Тапка в пол, и не понятно как управиться даже на открытой площадке со скоростью 50км/ч, сразу столбы начинают из асфальта вырастать,колдобины образовываться и т .д. А если водить с высокого бугра в 150 метрах от себя, то я не чувствую модель и не получаю кайфа. Ну гоняется точка по полю, и че?..Короче каждому свое)
А то как иной раз 3s разваливает xs можете почитать пару страниц назад, например последние сообщения от musa (там и шестерни и регуль и даже серва, хоть и вина 3s не доказана=))
Самый большой акк, который влезает - такой, но он тяжелый и баланс веса слева-справа нарушается.