savage xs
Вот думал, что больше не буду вестись… Максим, вы разобрались с форумом и научились кидать помидоры, поздравляю, это успех!!
Прошу обратить внимание, что у большинства новичков нет проблем с вливанием в нашу ветку, рекомендации все слушают, выбирают что им нужно. А не спрашивают, получают ответ и говорят, да ну нах, я так делать не буду. Зачем тогда вообще спрашивать, если заранее уже знаешь, как будешь делать. Тут не блог, где надо описывать каждое свое действие.
В начале было все нормально, у человека проблема, не клеятся колеса, с кем не бывает, реально не такая уж простая задача в первый раз приклеить колеса. Почему не клеилось циакрином, не так уж важно. Далее понеслись стандартные (еженедельные) вопросы, соответственно были указаны дневники, где есть инфа в общем о модели и инфа о совместимости с акками. Все равно возникли вопросы, влезет ли тот или иной акк, хотя все проверенные есть в списке, а уж как остальные никто не знает.
Потом возникла проблема со стойкой виллибара, узла, который предельно прост. И на каждом вопросе игнорилось все, что вам говорили, и сообщалось, что вам это почему-то не подходит (как этим все остальные пользуются, загадка!)
Большинство видит, что вы спрашиваете, чтобы спросить, а не для получения ответа. Потому такое и отношение.
Не хочу выбивать подшипник или посоветуйте какой заказать взамен этого и по надёжнее и усиленее если нужно.
Да подшипники все приблизительно одинаковые. Просто есть хорошие, есть плохие. А дальше цена.
На мой взгляд ХПИшные подши нормальные, но очень дорогие.
Я себе купил подшей здесь у форумчан, сказали вроде хорошие, на соревах на них гоняют.(35р. штука вышло.)
Сейчас меняю их везде покругу. Просто прозапас, чтоб знать когда поставил. Родные пойдут в колеса.
А “выбивать” проблемы нет. Подш просто сидит в раззазоренной посадке.
Я беру винтик длинный и с противоположной стороны его выпихиваю (тыкаю в разные стороны). Сперва с одной, потом с другой стороны.
На спуре, кстати, у меня подши были как новые, так что не парьтесь и ставьте эти.
- Каким масло смазать шестерёнки потом после сборки
У меня графитовый ШРУС-4. Доволен.
- Также какой заказать спур/пиньен если уже куплена SSXS3260
Спур вы уже купили, а наборы пиньенов советуют от хот-рейсинг. Скоростной и силовой
(все из дневника великого гуру, которого пытаются не признать, Vitamin`а. Просто в браузере закладка лежит)
Только вот опять заказывать…опять ждать…доставку платить=)))
Я пока езжу со стоковыми шестернями, хоть и напрягает немного (зазубренки появились). Но заказывать HR пока жаба душит, хотя надо бы…
Если я неошибаюсь,подшипники в 32-60 отличаются от стока.Именно поетому идут в комплекте с шестерней.
Всех приветсвую!
Имею савадж около 8 месяцев. Катаю обычно субботу-воскресенье.
и так сказать для статистики.
Детская болезнь:
откучивался пин.
больше детских болезней замечено не было.
Использую 2S регулятор не горел.
да аккомулятор Onyx 2S 5000 (www.ebay.com/itm/…/310745649032)
влезает хорошо.
Тюнинг:
поменял сервопривод на
Power HD 1501MG Metal Gear Servo 60g/ 17kg-cm
работает нормально, нареканий нет лучше стока.
Герметил его сам.
Поменял колеса на Graund Assalut. www.hpiracing.com/zh/part/4411
впечатления положительные сцепление гораздо лучше стока.
Поломки:
Поломал корпус дифференциала и передний нижний рычаг.
Разворачивалась гайка (или ломался болт) на заднем аммортизаторе. В следствие чего вывалилясь кость и разломала чашку.
После установки новых колес разломал в хлам спур и clutch, былетело по зубу на обоих дифференциалах. Если интересно фото могу показать.
В челом доволен. сейчас делаю конверсию под 3S.
Закзал спур и пиньен от Hot Racing и стоковый drive gear (clutch - cцепление)
Вопрос:
Встречал ли кто нибуть фрезерованный Gear Drive 49T, чтобы заменить на что нибуть более надежное чем сток?
Детская болезнь: откучивался пин.
Красный тредлок, и все здоровы)
Встресал ли кто нибуть фрезерованный Gear Drive 49T, чтобы заменить на что нибуть более надежное чем сток?
Раньше искали, не нашли, при установке “двойной” шестерни от HR, основная практически не проявляет своих, “порошковых” свойств.
Красный тредлок, и все здоровы)
Я стал использовать синий
Раньше искали, не нашли, при установке “двойной” шестерни от HR, основная практически не проявляет своих, “порошковых” свойств.
Понял, буду пробовать сток. Все равно он ко мне едет.
В основном заменяют амортизаторы на 100мм от разных китайцев. А никто не пробовал ставить на 110мм на задние колеса. Вроде как должны влезть.
Каким масло смазать шестерёнки потом после сборки
По мануалу HPI-Z164 не реклама (rcmotors.ru/…/smazka-dlya-differentsiala-hpi-vyazk…)
буду переходить на castrol LMX не реклама (www.castrol.com.ru/castrol/lmx.php)
буду переходить на castrol LMX не реклама
Как и liqui moly lm 50 litho ht - не супер, лучше переходить на что-нибудь более липкое и водостойкое…
Как и liqui moly lm 50 litho ht - не супер, лучше переходить на что-нибудь более липкое и водостойкое…
Например ?
Можно попробовать ТАКОЕ
Сам заказал с сша, еще более “агрессивный” вариант, как придет, потестю - отпишусь.
Я купил такую смазку , буду позже испытывать : Трансмиссионная смазка для редуктора Stihl sadpom.ru/products/213/ (не реклама)
Подключил новую серву, при повороте колесика влево вправо иногда машинка начинает движение в место поворота колес .
Подскажите что не так сделал .
да аккомулятор Onyx 2S 5000 (www.ebay.com/itm/…/310745649032)
влезает хорошо.
Ссылка правильная? По ссылке никельметалгидриды 6S
Смазку использую такую.
www.ebay.com/itm/…/201034241020
Мне нравится 8)
Ссылка правильная? По ссылке никельметалгидриды 6S
Смазку использую такую.
Мне нравится 8)
Да Вы правы. Я ошибся. У меня Lipo Onyx 2S 5000mAh 25C deans connector.
ссылка www.ebay.com/itm/…/291092698834
Аккумулятора хватает мин на 40 неторопливой езды и мин 20 если “погонять”
Отъездил ~80-100 паков на нем. Примерно после 50 пака чуть вздулся. Грешу на сложные условия вождения. Савадж тогда у меня из луж не вылазил.
Но и после вздутия заряжается также до 5000-5010. Заряжаю всегда с балансиром. Время катания не уменьшилось.
Смазку использую такую.
Мне нравится 8)
Я оружейной подшипники смазываю 😃
Подключил новую серву, при повороте колесика влево вправо иногда машинка начинает движение в место поворота колес .
А Вы серву к первому разьему его подключили? Должен быть CH1.
А Вы серву к первому разьему его подключили? Должен быть CH1
да к первому.
кто может протестировать серво ?
желательно в районе алтуфьево ?
ну вы скорее каналы перепутали думается. сверьте с мануалом.
попробуйте перекалибруйте еще газ…
ну так, как вариант.
ну вы скорее каналы перепутали думается. сверьте с мануалом. попробуйте перекалибруйте еще газ… ну так, как вариант.
подключаю родную серво , работает так как надо .
подключаю такую не реклама (rcmotors.ru/…/servomashinka-bolshaya-tsifrovaya-hd…), начинает кошмарить .
не специалист по сервам. нужны более знающие люди. может дело в том, что она цифровая? ждем знатоков.
может дело в том, что она цифровая?
это уж точно не причем…
Чтобы не размышлять всем форумом, проще и разумнее, подкинуть ее к кому нибудь другому - потестить.
удовлетворяет потребности души
духовная пища. Так сказать.