savage xs

antonbaton
AF1:

Детская болезнь: откучивался пин.

Красный тредлок, и все здоровы)

AF1:

Встресал ли кто нибуть фрезерованный Gear Drive 49T, чтобы заменить на что нибуть более надежное чем сток?

Раньше искали, не нашли, при установке “двойной” шестерни от HR, основная практически не проявляет своих, “порошковых” свойств.

AF1
antonbaton:

Красный тредлок, и все здоровы)

Я стал использовать синий

antonbaton:

Раньше искали, не нашли, при установке “двойной” шестерни от HR, основная практически не проявляет своих, “порошковых” свойств.

Понял, буду пробовать сток. Все равно он ко мне едет.

В основном заменяют амортизаторы на 100мм от разных китайцев. А никто не пробовал ставить на 110мм на задние колеса. Вроде как должны влезть.

antonbaton
Alixx:

буду переходить на castrol LMX не реклама

Как и liqui moly lm 50 litho ht - не супер, лучше переходить на что-нибудь более липкое и водостойкое…

Alixx
antonbaton:

Как и liqui moly lm 50 litho ht - не супер, лучше переходить на что-нибудь более липкое и водостойкое…

Например ?

antonbaton

Можно попробовать ТАКОЕ
Сам заказал с сша, еще более “агрессивный” вариант, как придет, потестю - отпишусь.

Neek

Я купил такую смазку , буду позже испытывать : Трансмиссионная смазка для редуктора Stihl sadpom.ru/products/213/ (не реклама)

Alixx

Подключил новую серву, при повороте колесика влево вправо иногда машинка начинает движение в место поворота колес .
Подскажите что не так сделал .

AF1
Dx:

Ссылка правильная? По ссылке никельметалгидриды 6S

Смазку использую такую.
www.ebay.com/itm/…/201034241020
Мне нравится 8)

Да Вы правы. Я ошибся. У меня Lipo Onyx 2S 5000mAh 25C deans connector.
ссылка www.ebay.com/itm/…/291092698834

Аккумулятора хватает мин на 40 неторопливой езды и мин 20 если “погонять”

Отъездил ~80-100 паков на нем. Примерно после 50 пака чуть вздулся. Грешу на сложные условия вождения. Савадж тогда у меня из луж не вылазил.
Но и после вздутия заряжается также до 5000-5010. Заряжаю всегда с балансиром. Время катания не уменьшилось.

Dx:

Смазку использую такую.
www.ebay.com/itm/…/201034241020
Мне нравится 8)

Я оружейной подшипники смазываю 😃

Alixx:

Подключил новую серву, при повороте колесика влево вправо иногда машинка начинает движение в место поворота колес .

А Вы серву к первому разьему его подключили? Должен быть CH1.

Alixx
AF1:

А Вы серву к первому разьему его подключили? Должен быть CH1

да к первому.

Alixx

кто может протестировать серво ?
желательно в районе алтуфьево ?

SandroID
Alixx:

ну вы скорее каналы перепутали думается. сверьте с мануалом.
попробуйте перекалибруйте еще газ…
ну так, как вариант.

Alixx
SandroID:

ну вы скорее каналы перепутали думается. сверьте с мануалом. попробуйте перекалибруйте еще газ… ну так, как вариант.

подключаю родную серво , работает так как надо .
подключаю такую не реклама (rcmotors.ru/…/servomashinka-bolshaya-tsifrovaya-hd…), начинает кошмарить .

SandroID

не специалист по сервам. нужны более знающие люди. может дело в том, что она цифровая? ждем знатоков.

antonbaton
SandroID:

может дело в том, что она цифровая?

это уж точно не причем…
Чтобы не размышлять всем форумом, проще и разумнее, подкинуть ее к кому нибудь другому - потестить.

Робби
antonbaton:

удовлетворяет потребности души

духовная пища. Так сказать.

Alixx
Alixx:

Подключил новую серву, при повороте колесика влево вправо иногда машинка начинает движение в место поворота колес . Подскажите что не так сделал .

продолжение борьбы с сервоприводом ))
предположение что не хватает питание , так как при работе серво(HD 8312TG(не реклама)) тухнет индикатор на приемнике и заново загорается , как будто выключили питание и включили.
сделаю видео выложу.

Neek

Alixx
как варинт, сними нижнюю крышку и посмотри не коротит какой контакт на алюминивый корпус .С какими-то сервами была такая проблема

Wertoman
Neek:

Alixx
как варинт, сними нижнюю крышку и посмотри не коротит какой контакт на алюминивый корпус .С какими-то сервами была такая проблема

Если и коротит,то глюки будут по серво-каналу(1),а не по движению(2).

Alixx:

продолжение борьбы с сервоприводом ))
предположение что не хватает питание , так как при работе серво(HD 8312TG(не реклама)) тухнет индикатор на приемнике и заново загорается , как будто выключили питание и включили.
сделаю видео выложу.

Так может аппу заглючило.Как уже говорили выше-нужно попробовать на другой аппе и желательно также саму аппу проверить поменять местами серву и регуль.

Alixx
Wertoman:

Если и коротит,то глюки будут по серво-каналу(1),а не по движению(2).

Там как происходит , если успеть руль отпустить перед тем как передатчик включится все нормально,передатчик включается и серво в ноль устанавливается(как и должно быть) , если нет , то при подключение передатчика и руль положение право лева машинка может на движение сработать.

Wertoman:

Так может аппу заглючило.Как уже говорили выше-нужно попробовать на другой аппе и желательно также саму аппу проверить поменять местами серву и регуль.

так при подключение стандартной сервы все в норме.