savage xs
Одноразовыми? Почему?
Потому что подключенные к регу они разрядятся в ноль, а ЛиПо этого не переживает как правило.
Поставить тумблер на силовой провод проблематично, т.к. для таких токов они несколько громоздки 😃 У приятеля именно силовые провода прерываются?
Фрикционные пластины
Friction Plate Set (10pcs/bag) - 1/10 Brushless 2WD Desert Racing Buggy
очень на наши похожи… жаль размера нет
очень на наши похожи… жаль размера нет
Ну стоят недорого можно и притащить наудачу 😃 Бросил в вишлист, со следующим заказом притащу (если никто не решится) 😃
можно сказать первый тюнинг пришел 😃 спур 32-60, набор"силовых" пинионов и чашки в коробку. цены видите сами, хочу сказать что деньги не жалею. в руках приятно подержать, видно что их фрезеровали, а не выпекали из чего то непонятного.
…Данная разница не может быть применительна к какой либо модели. 2S1P - 2 банки последовательно 2S2P - 2 сборки последовательно, в сборке 2 банки параллельно Проблема вылезает в том, что отбалансировать банки в параллельном подключении не получается, т.е. лучше использовать 2S1P…
Почему не получится?
Все отлично балансируется. Может стоит присмотреться к другому зарядному устройству?
Почему не получится? Все отлично балансируется.
потому - там четыре банки, а выводы как на двух
тадададам!
ссылька в дневничок.
добавлю что тому человеку кто придумал узел слипера, я хочу передать самые “теплые” мои пожелания. надеюсь он хорошо спит по ночам, и умрет не от икоты.
p.s. хочу драйв гир от НР, чисто для коллекции 😃
звук кстати стал еще громче и жестче чем на непритертом стоке. и мне это нравится 😃
потому - там четыре банки, а выводы как на двух
Так они соединены в параллель и балансироваться будут одновременно.
rcopen.com/forum/f63/topic216939
Так они соединены в параллель и балансироваться будут одновременно.
Практика доказывает, что параллельная зарядка - шняга… разброс будет (по емкости), и как следствие - ускоренная смерть сборки.
тадададам!
а заказывал непосредственно с HR сайта?
ссылки в посте 1413 же с ликвидов и заказывал
кто тут хотел злую резину?
rcopen.com/forum/f15/topic257840
Практика доказывает, что параллельная зарядка - шняга… разброс будет (по емкости), и как следствие - ускоренная смерть сборки.
Летаю на вертолете на 12 банках лития (2 пака 5000mAh по 6 банок последовательно), заряжаю всегда в параллель с балансировкой. Никакой деградации паков не замечено.
кто тут хотел злую резину?
Этож от трофийки, не факт, что бедлоки выдержат ударные скоростные нагрузки…
Ну значитца покатал. Специально давал большую нагрузку на рег (практически постоянно максимальные обороты, пересеченный грунт с кусками снега и скоростные прогоны по асфальту), температура воздуха +6°С - температура дошла до +59°С (кулер был выключен). По-моему нормально.
Серву всеж надо побыстрей чем 630-я…
можно сказать первый тюнинг пришел спур 32-60, набор"силовых" пинионов и чашки в коробку.
так какие ожидания от этого апгрэйда, как спур 60-32 + пинион 24 поменяет динамику?
всеж не решился ее купать
поделитесь пожалуйста кто как справляетса с уходом после покатушек? 😃
как спур 60-32 + пинион 24 поменяет динамику?
Это очевидно: максималка упадет, момент возрастет
кто как справляетса с уходом после покатушек?
Натер модель антидождем для стекол автомобилей - вода вся в мелкие капельки собирается, грязь меньше липнет. Мою просто под душем пока грязь вся не собьется (в особо тяжелых случаях мою с моющими средствами и щетками), потом сушу феном (пока жена не видит), основное время сушки уделяю электронике и узлам с подшипниками.
WD-шкой еще бы брызгать надо после таких купаний ))) На подшипники )
WD-шкой
Да, забыл написать про нее. Только без фанатизма 😃 зимой-то проблем нет, а летом пылюка в такую бороду собирается на подтеках…
Это очевидно: максималка упадет, момент возрастет
енто значит со старта возрастут нагрузки на регуль? ведь он и так слабоват для стокового мотора
Мою просто под душем пока грязь вся не собьется (в особо тяжелых случаях мою с моющими средствами и щетками), потом сушу феном (пока жена не видит)
ну спасибо за детальный расказ! а то я все не мог решитса на такие “экстримальные” меры 😃
Да, забыл написать про нее. Только без фанатизма зимой-то проблем нет, а летом пылюка в такую бороду собирается на подтеках…
в точку !!! я как раз начитал что WD40 притягивает пыль как магнит, а вместо него советуют вот такое средство:
DuraTrax Power Shot Motor Spray
FEATURES: Power cleans bearings, electric motors and various metal R/C parts
Removes performance-robbing dirt and grime from electric motors
quickly and safely
что думаете?
пыль притягивает любая смазка.
заряжаю всегда в параллель с балансировкой. Никакой деградации паков не замечено.
А сразу и не заметно, а потом все косяки списываются на старость паков. При этом, если в Вашем случае тяжело найти альтернативу, то в 2S - выбор есть и цены сопоставимы… т.е. нет смысла использовать 2P.
Ну значитца покатал.
Виктор, катаете уже на сенсорном движке?
;3004867]поделитесь пожалуйста кто как справляетса с уходом после покатушек?
Душ и сушка на батарее, а еще лучше продуть феном.
пыль притягивает любая смазка.
т.е. без фанатизма. В идеалае - закрывать смазываемые узлы резиновыми пыльниками.