savage xs

chinya

А ну это болезнь, где то тут писали в теме про уши от траксас по моему, они пожирнее и прочнее.

vazikk
chinya:

А ну это болезнь, где то тут писали в теме про уши от траксас по моему, они пожирнее и прочнее.

И шары там металл, а не пластик.) TRA-1942 они!)

павел332

надо купить. два магазина рядом хороших есть там и куплю.

AF1
Феликс_Эдмундович:

Посоветуйте, пожалуйста серву в замен штатной

У меня стоит Power HD 1501MG за 15$
брал на ebae www.ebay.com/itm/…/310960318850
Герметил сам, нареканий нет. По сравнению стоковой гораздо лучше с другими сервами не сравнивал.

dr_vic2003
китаец59:

QUOTE=chinya;5555045]ссылки что то у меня не пашут[/QU TE]
…посмотрел - ага, чето передвинули они там. Поправил:

hobbyking.com/…/__9438__BMS_617DMGplusHS_V_Fast_Di…

Не слабовата будет? У нас, как мне помнится, 4,8 вольт из регулятора выходит.

dikiy4el

А мне на зиму вот такая резина нравится))) Держак отличный!!😉

telegkin
m131184m:

В общем из ништяков только аморты и CVD? остальное как в RTR?

Еще оси с Е-клипсами в рычагах со стороны колес заменены на спецвинты с гайками. В комплекте еще есть пиньон и спур под 3-х баночный аккумулятор - на 24 зуба первый, с 60 зубами (вроде) второй.

Alexeyan
Феликс_Эдмундович:

Посоветуйте, пожалуйста серву в замен штатной (она очень слабая и медленная) , с металлическим редуктором. Турниджи из дневников Витамина уже не продают. Что-то аналогичное.

У меня стоит такая: http://http://www.hobbyking.com/hobbyking/Store/uh_viewItem.asp?idProduct=16272

Всем привет. Гоняю по зиме вот в такой шубке. Снег даже в сервосейвер не попадает.

vazikk
dr_vic2003:

У нас, как мне помнится, 4,8 вольт из регулятора выходит.

ровно 5.0 вольт(vapor)

AF1

Озадачился. Сбоку в корпусе диференциала маленький винт. Зачем? Пин вытаскивать?
Да и масло какой вязкозти народ в диф заливает? Сам лью 30К.

chinya

Вы фотку приложите, не должно быть винтов вроде, машину брали с рук ?
по серве скажу что избыточка и не под наш регуль если без бека, да и в целом глуповато думаю такую ставить, много киллограм даже для 1к10, скорость не шипко шустрая, я бы тогда смотрел что то в районе 10-14 кг но побыстрее.
Чехол у вас хороший но я бы материал сделал бы плащевку, меньше веса и не намокает. а с окном хорошо придумано для охлаждения.

Alexeyan
chinya:

…Чехол у вас хороший но я бы материал сделал бы плащевку, меньше веса и не намокает. а с окном хорошо придумано для охлаждения.

Материал чехла - плащевка с пропиткой, брал за 500р. п/м. Еще и пропиткой пшыкаю. Окно расширял постепенно, сначала оно маленькое было. Ничего не греется. По низу крепится липучкой.

dr_vic2003
AF1:

Озадачился. Сбоку в корпусе диференциала маленький винт. Зачем? Пин вытаскивать?
Да и масло какой вязкозти народ в диф заливает? Сам лью 30К.

Всё верно, чтобы пин вынимать внутренней шестерни. А масло выбор индивидуальный, чем гуще тем больше проходимость, но хуже поворот на скорости.

vazikk:

ровно 5.0 вольт(vapor)

Ну может моя sanwa врёт 😃 или же на приёмник доходит только 4,8В с работающим вентилятором…

chinya

На фото такое ощущение как будто у вас не плащевка, а какая то замша ) шерховатый материал )

vazikk
dr_vic2003:

Ну может моя sanwa врёт или же на приёмник доходит только 4,8В с работающим вентилятором…

Скорее это правда, серва и вентилятор жрут своё, вот реальное напряжение и есть 4.8В В вапоре установлены 2-а маломощных линейных стабилизатора, очень вероятно что их выходное напряжение(бек) проседает.