savage xs
А ну это болезнь, где то тут писали в теме про уши от траксас по моему, они пожирнее и прочнее.
А ну это болезнь, где то тут писали в теме про уши от траксас по моему, они пожирнее и прочнее.
И шары там металл, а не пластик.) TRA-1942 они!)
надо купить. два магазина рядом хороших есть там и куплю.
Посоветуйте, пожалуйста серву в замен штатной
У меня стоит Power HD 1501MG за 15$
брал на ebae www.ebay.com/itm/…/310960318850
Герметил сам, нареканий нет. По сравнению стоковой гораздо лучше с другими сервами не сравнивал.
QUOTE=chinya;5555045]ссылки что то у меня не пашут[/QU TE]
…посмотрел - ага, чето передвинули они там. Поправил:
QUOTE=chinya;5555045]ссылки что то у меня не пашут[/QU TE]
…посмотрел - ага, чето передвинули они там. Поправил:
Не слабовата будет? У нас, как мне помнится, 4,8 вольт из регулятора выходит.
В общем из ништяков только аморты и CVD? остальное как в RTR?
Еще оси с Е-клипсами в рычагах со стороны колес заменены на спецвинты с гайками. В комплекте еще есть пиньон и спур под 3-х баночный аккумулятор - на 24 зуба первый, с 60 зубами (вроде) второй.
Посоветуйте, пожалуйста серву в замен штатной (она очень слабая и медленная) , с металлическим редуктором. Турниджи из дневников Витамина уже не продают. Что-то аналогичное.
У меня стоит такая: http://http://www.hobbyking.com/hobbyking/Store/uh_viewItem.asp?idProduct=16272
Всем привет. Гоняю по зиме вот в такой шубке. Снег даже в сервосейвер не попадает.
У нас, как мне помнится, 4,8 вольт из регулятора выходит.
ровно 5.0 вольт(vapor)
У меня стоит такая: http://http://www.hobbyking.com/hobbyking/Store/uh_viewItem.asp?idProduct=16272
Эту серву можно прямо на аккум вешать?
Озадачился. Сбоку в корпусе диференциала маленький винт. Зачем? Пин вытаскивать?
Да и масло какой вязкозти народ в диф заливает? Сам лью 30К.
Вы фотку приложите, не должно быть винтов вроде, машину брали с рук ?
по серве скажу что избыточка и не под наш регуль если без бека, да и в целом глуповато думаю такую ставить, много киллограм даже для 1к10, скорость не шипко шустрая, я бы тогда смотрел что то в районе 10-14 кг но побыстрее.
Чехол у вас хороший но я бы материал сделал бы плащевку, меньше веса и не намокает. а с окном хорошо придумано для охлаждения.
…Чехол у вас хороший но я бы материал сделал бы плащевку, меньше веса и не намокает. а с окном хорошо придумано для охлаждения.
Материал чехла - плащевка с пропиткой, брал за 500р. п/м. Еще и пропиткой пшыкаю. Окно расширял постепенно, сначала оно маленькое было. Ничего не греется. По низу крепится липучкой.
Озадачился. Сбоку в корпусе диференциала маленький винт. Зачем? Пин вытаскивать?
Да и масло какой вязкозти народ в диф заливает? Сам лью 30К.
Всё верно, чтобы пин вынимать внутренней шестерни. А масло выбор индивидуальный, чем гуще тем больше проходимость, но хуже поворот на скорости.
ровно 5.0 вольт(vapor)
Ну может моя sanwa врёт 😃 или же на приёмник доходит только 4,8В с работающим вентилятором…
На фото такое ощущение как будто у вас не плащевка, а какая то замша ) шерховатый материал )
Ну может моя sanwa врёт или же на приёмник доходит только 4,8В с работающим вентилятором…
Скорее это правда, серва и вентилятор жрут своё, вот реальное напряжение и есть 4.8В В вапоре установлены 2-а маломощных линейных стабилизатора, очень вероятно что их выходное напряжение(бек) проседает.
Паша пережимаешь передние амрты, не пугайся что он так бьеться брюхом это норма, а вот ушки будет срывать, а вот задние у тебя наоборот смотрю слабо подтянуты )
Не слабовата будет? У нас, как мне помнится, 4,8 вольт из регулятора выходит.
…нет предела совершенству…
Из бюджетных - данная серва как раз обладает совокупностью хар-тик позволяющих при очень приемлемой цене значительно улучшить отзыв модели не перегрузив встроенный бэк. По ощущениям сильнее и быстрее штатной чуть ли не вдвое.
Должен заметить, что при интенсивной рулежке здорово нагревается, она как бы форсированная что ли. максимум отдачи при минимальном объеме, но не продолжительное время, и одну такую я спалил именно от перегрева в жару +30 на очень интенсивной змейке нон стоп в течении минут 15ти наверно. Можно посмотреть 616ую, там чуть меньше скорость, (подозреваю, что просто передатка плюс один два зуба) зато она чуть менее нагружена при приемлемой скорости.
Что касается 20кг за 20 баксов, то это либо унылое что то и ни как не подходящее для скоростной тачки, либо откровенное китайское наеб…лово.
скорость интересна от 0.12 и выше
из брендовых и относительно недорогих смело могу порекомендовать " Protek rc" у меня на 8ке стоит такая:
www.amain.com/…/p253592
made in korea - легко пускает “вдрож” бедленсы 3.8 - внешний бек обязателен!
Про savox и так сказано немало.
…Да и еще масса вариантов. И вообще давно про сервы минисавы не терли. Выкладывайте новый опыт! 😎