savage xs
Уже не надо, нотвзять что ли про щапас? Чем чёрт ни шутит. Прерыдущая чашка пережила кость. (реклама) =)
Пришёл к тому, что одного аккума мне не хватает дабы полностью вкусить. Отсюда просьба к сотоварищам по модели: порекомендуйте, пожалуйста, АКБ 2S, с хорошими характеристиками (отдача, ёмкость, ресурс, общая надёжность), из собственного опыта. Оч желательно с Т-plug - паять силовые я не любитель. Нынешний мой аккум плазма, но на вторую что-то жаба душит, учитывая, что использоваться будет пореже само собой.
если все же решишься паять то air-hobby.ru/…/1126-onbo-5400mah-2s-50c-lipo-pack.…
если нет то www.rccarshop.ru/catalog/?sid=11&id=60762
или из за бугра заказывать
NVISION LI-PO 7.4V(2S) 3800МAH пережил где то 120-140 циклов. И сдох. Покупал из-за разъёма, чтобы не паять. Но потом всё равно пришлось перейти на нормальные разъёмы, и всё перепаивать.
Подскажите пожалуйста. Нужен 3S. Почитав тему топливо увидел там батарею Turnigy nano tech 6000mah 3S 25 50C Lipo Pack но у производителя указаны размеры, в частности длинна 172 а отсек вроде как 150. Про эту батарею написано что влезает. Где ошибка? В размерах у производителя? Или ошибка в модели батареи?
Почитав тему топливо увидел там батарею Turnigy nano tech 6000mah 3S 25 50C Lipo Pack
Не стОит тратиться на нано…
По первой ссылке акк с чудным(ударение где нравится)) названием, но живучий, банки спаяны нормальным припоем, первый раз такое у кетая увидел.
нвижены много брака, а так неплохие.
С хк можно взять зиппи компакт, ЖЁЛТЫЕ, турниги стали кал…
Ну или какой нить дженс…
Где ошибка?
а хз, сам видел эту батарейку у человека, вставлял в свой. влезает просто тютелька в тютельку. так что если он распухнет, то уже не засунете. и он тяжеленный. 3эс лучше брать полегче, время катания не сильно пострадает по сравнению с 2эс.
еще у него был дикий разлет по банкам. нанотеч - хрень, имхо. хотя кому то везет.
Друзья, подскажите пожалуйста, какое масло заливать в дифы, или там смазка, хочу сделать ТО, или подскажите где искать, в мануале ничего нет, и про амортизаторы тоже интересно, какое масло лить, премного благодарен!!!
Не стОит тратиться на нано…
По первой ссылке акк с чудным(ударение где нравится)) названием, но живучий, банки спаяны нормальным припоем, первый раз такое у кетая увидел.
нвижены много брака, а так неплохие.
С хк можно взять зиппи компакт, ЖЁЛТЫЕ, турниги стали кал…
Ну или какой нить дженс…
Понял, обращу внимание на зиппи.
а хз, сам видел эту батарейку у человека, вставлял в свой. влезает просто тютелька в тютельку. так что если он распухнет, то уже не засунете. и он тяжеленный. 3эс лучше брать полегче, время катания не сильно пострадает по сравнению с 2эс.
еще у него был дикий разлет по банкам. нанотеч - хрень, имхо. хотя кому то везет.
Ого! Понятно. Я что то не подумал что она будет очень тяжёлой.
Понял, будим брать зиппи типа такого ZIPPY Compact 3700mAh 3S 35C Lipo Pack
А с нанотех, мне видимо повезло. Уже более 60-70 циклов, ёмкость как в первый день.
А с нанотех, мне видимо повезло.
не для этой темы конечно, но было у меня 4 нанотеча еще на мелкореве. два выкинул через две недели, два так и осели в офисе как источники питания на год, потом тоже выкинул. так что лотерея. сам даже на большой взял те же самые турниги 2эс 5.2А в хардкейсах. дешево и сердито.
Ребят, а вот по этому есть у кого инфа? Не реклама brrc.ru/…/team-orion-7-4v-6000mah-100c-2s1p-deans-…
идут вроверь с н-вижн… и стоят одинаково
Ого! Понятно. Я что то не подумал что она будет очень тяжёлой
Есть такое, 2S 5000ма примерно = 300 гр, 3S на 6000 будет полкило))
Понял, будим брать зиппи типа такого ZIPPY Compact 3700mAh 3S 35C Lipo Pack
Отличный выбор, да и лучше побольше паков с меньшей ёмкостью, чем один, но ёмкий и соотв тяжёлый.
Отличный выбор, да и лучше побольше паков с меньшей ёмкостью, чем один, но ёмкий и соотв тяжёлый.
У меня 2S нанотех 5800 трудится каждый день.
Товарищу то второй саваж собрали, он пользует мои старые батареи. А они уже дохлые. Вот и подбираем что бы взять. У него передатка 24/60 как раз под 3S.
Мужики! Нужна помощь!! Короче в машинке появился какой то “свист” и теряет мощность - обороты во время катки! Разбирал уже несколько раз и короюку и мотор, так и не нашел проблему((( помогите пожалуйста😇
Так слиппер скорее всего мозги делает. Смотрите, живы ли накладки и не попала ли на них смазка.
Как то так…
Вот и ответ. Слипер меняй.
Ща проверю. Спасибо большое!
Как то так…
У тебя слиппер весь чёрный. Однозначно под замену.
У тебя слиппер весь чёрный. Однозначно под замену.
Я его подозревал, но как то не думал((
нужна помощь…
друг купил себе мелкого и захотел аморты от hpi алюминиевые поставить, правильно понимаю что для саважа подойдут эти: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCFFV&P… это я так понял от китовой серии
эти www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZYZ6&P… (почему то написано что для блица, хотя размер саважевский)
и еще эти есть www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?&I=LB4434&P… но они чуть больше на сантиметр и пролайновские
вопрос не праздный- может в будущем если мелкого верну тоже прикуплю… что выбрать-посоветовать?
с такими ценами я бы взял аморты от Gmade.Были такие на саважике, очень неплохо себя показали, корпус и крышка верхняя алюминиевые, шток толстый. Если что, можно купить любые запчасти взамен изношенным.
И купить можно 4шт по цене 2 от блица или пролайна.