savage xs
Товарищу то второй саваж собрали, он пользует мои старые батареи. А они уже дохлые
Разумнее не использовать старые акки, рег может сдохнуть!
del
Разумнее не использовать старые акки, рег может сдохнуть!
Ему это не объяснить, у него жажда.
Ничего, закажем ему с россйского склада 3S, пускай рвёт чашки, завязывает кости, крошит шестерни…
Два вопроса:
- Какой хороший радиатор взять на наш мотор? (Ссылку желатьльно)
- Как этот регуль запитать к стоковой аппе?
Спасибо
Два вопроса:
- Какой хороший радиатор взять на наш мотор? (Ссылку желатьльно)
- Как этот регуль запитать к стоковой аппе?
Спасибо
Я вот поставил, но по теплу пока не катал
покупал вот на ебее
вентилятор буду паять на на разъём аккума, может через токоограничительный резистор
по теплу пока не катал
У меня на др. модели более горячий двигатель, и подобный вентилятор справляется с охлаждением отлично. Без радиатора, просто дует на движок сбоку. Правда и моторчик поменьше будет.
вентилятор буду паять на на разъём аккума
Почему бы просто не воткнуть в приёмник?
Почему бы просто не воткнуть в приёмник?
Да у меня уже от аккума выведен разъёмчик на фары, поэтому проще туда, чем радиобокс развинчивать и туда заводить провода 😃
Вентилятор, насколько я понимаю, 5-ти вольтовый. 8,4 вольта от аккума ему будет явно много (проверено). Подбирайте правильный резистор, как вы и хотели, в таком случае. Но я бы конечно всё равно на приёмник навесил.
Я вот поставил, но по теплу пока не катал
И в таком виде лучше не катать ни где кроме асфальта и ковра 😉
Даже закрытые сеткой вентиляторы при таком расположении долго в оффроуде не живут. А сдохнет кулер, и охлаждение будет хуже чем вообще без радиатора. Уж лучше снять вентилятор или надо на него защиту от мусора ставить.
или надо на него защиту от мусора ставить.
Однозначно.
Уж лучше снять вентилятор или надо на него защиту от мусора ставить.
Пока действительно сниму вентилятор, благо погода ещё не жара, а верну, когда чехол сделаю из москитной сетки по аналогии с зимней одёжкой, а то устал уже тонны мусора выковыривать отовсюду.
Работа подвески. Может кому тоже интересно 8)
Искал вариант чем еще недорого колесные пины заменять, и вот наткнулся на Али на интересный лот из 1.65х15.8 нержавеек www.aliexpress.com/item/…/644259381.html
Всяко лучше чем гвозди, правда спилить и эти придётся на 5 мм. Может кому пригодится, правда сам еще не попробовал…
Нержавейка достаточно мягкая, ее будет срубать хексом скорее всего.
А чем хвостовики сверел не угодили? стоят копейки, прочные, можно найти именно 1.65, хотя и 1.6 встают хорошо, тем более, что по вашей ссылке их все равно резать надо, не все ли равно, сверла или эти штифты.
Да, не вопрос, в нерезиновске 😃
А в наших селениях выбор диаметра сверл от 1мм до 2 мм разбавляется диаметрами только 1,5 и 1,8 мм к сожалению. Если только рассверливать до легкодоступного варианта. Ну и так-же сотню сверл за $14 не приобретешь.
Да я больше хотел сделать акцент на том, что нержавейка не очень подходит.
Уж лучше кучку сверел заказать. Да и у любых селений райцентры есть, там-то должны быть сверла, не такая это уж специфичная вещь.
И зачем вам 100 штук? Нужно один раз выбрать шайбами осевой люфт, чтобы при затяжке не ломать эти пины, да и потом они перестают ломаться.
Сам много раз менял, пока до этого не дошел. И все, как отрезало, перестали они ломаться.
Нужно один раз выбрать шайбами осевой люфт, чтобы при затяжке не ломать эти пины, да и потом они перестают ломаться.
Т.е. между пином и подшипником уложить столько шайб, что-бы при установленном хексе и колесе исчез продольный люфт всей этой сборки? Правильно я понимаю?
Да, именно так, главное не переборщить, чтобы при затяжке подшипники не заклинивало.
Угу, спасибо, будем пробовать. Сам собой зазор должен оставаться, просто минимальный…
Вместо нержи есть карбид вольфрама 😃 www.aliexpress.com/item/…/1068583412.html
Если порезать как раз на 4 пина хватит!
Народ, сегодня уехал на дачу, взяв ссобой разобранный саважик, когда собирал его обнаружил что забыл взять ссобой ручку держатель(за который мы его носим без корки) вместе с распорками можно ли катать без них подскажите пожалуйста.
Можно))) Особенно без ручки)))