savage xs
Ходят слухи что качество там на столько великое что в руках крошится
укрепить скотчем хорошим и всё, катай,убивай, ставь новый
можно взять оригинал конечно за 30 баксов без доставки
при разборе центральной коробки у одного из двух коротких шестигранных болтов (который рядом с валом центральным) сорвало шестигранник, открутить нереально, все отвёртки перепробовал
что с ним делать? нагревать паяльником?
Раскрутил…
Взял восьмигранную звёздочку большего диаметра, она конусом идёт, раздолбил чуть отверстие до и силой выкрутил. Получается сделал ещё под 2.5 хекс)
выкинул болт, заменил на 2,5 хекс
Взял восьмигранную звёздочку
…шестигранный torx наверно?😃
…шестигранный torx наверно?😃
очень может быть, я не силён в названиях насадок))
на башне немного снизили цену на старый саваж- -20 баксов… но все равно со скидками немногим меньше 20т.р. выходит с доставкой
очень может быть, я не силён в названиях насадок))
А в счёте до 8 как? Нормально? Граней/углов шесть или восемь?
Я вот подумал, вдруг излишне строг к посетителю технического форума. 😇 Но нет. Поиск в гугле по картинкам должен секунд за 30 ❗ исключить такое невежество. Это примерно столько же, сколько печатать пост, пропитанный технической неграмотностью. 😃
Фу. Три раза фу!😈
Я вот подумал, вдруг излишне строг к посетителю технического форума. 😇 Но нет. Поиск в гугле по картинкам должен секунд за 30 ❗ исключить такое невежество. Это примерно столько же, сколько печатать пост, пропитанный технической неграмотностью. 😃
Фу. Три раза фу!😈
Нормально у тебя прикипело)
Неправильно будет работать режим торможения.
Это из-за того что настройки торможения слетят?
Расскажите, кто где корки покупает? и как понять какую альтернативу можно поставить?
Я тут www.dollarhobbyz.com покупал оригинал, но ждал распродажи.
на амейне корки выгодно брать… есть но… надо их взять на 100 баксов, тогда 1 корка выходит в 800-900 примерно рублей и доставка в несколько баксов всего… кооперируюсь с друзьями для покупки…
на амейне корки выгодно брать… есть но… надо их взять на 100 баксов, тогда 1 корка выходит в 800-900 примерно рублей и доставка в несколько баксов всего… кооперируюсь с друзьями для покупки…
По подробней можешь рассказать? я ни разу там не заказывал… Только корки надо взять или вообще на 100 набрать?
зарегистрируйся, выбери, положи в корзину и смотри сколько доставка будет… у меня как правило резкое снижение цены доставки происходит около 100 баксов заказа… + естественно купоны использую что на почту приходят… как пример последнего заказа…
Там корки по 35 на 100 это три штуки. Как они смогут стоить 900?)
А так все сделал ждём 😁
Это из-за того что настройки торможения слетят?
Все проще, при движении вперед режим торможения есть, при движении назад такой фишки нет, сразу включается режим движения вперед. Кроме этого для газа и торможения/движения назад настройки разные.
Поэтому, если машинка едет не в ту сторону, надо разбираться. То ли это в аппе сбито, то ли двигатель подключен неправильно, то ли дифы наоборот поставили.
В инструкции к хоббивингу wp-80a (не на сабже) четко написано, что в аппе канал газа необходимо переключить в реверс. Не знаю, как на кастле, уж очень редко сталкиваюсь. Давно ничего нового не покупал((
Там корки по 35 на 100 это три штуки. Как они смогут стоить 900?)
А так все сделал ждём 😁
1 позиция 3корки саважа…
Скажите , а как вытащить деталь 105292 . Раньше вылезала при постукивании , а теперь не как.
Скажите , а как вытащить деталь 105292 . Раньше вылезала при постукивании , а теперь не как.
Не можете вытащить кулаки? Это как так?
Металлическую Шпильку которая их соединяет. Уже догадался - проволочкой.
Металлическую Шпильку которая их соединяет
Я магнитом, мощным достаточно, ниодимовым, достаю.
Оказывается со стороны оси есть малюсинькая дырочка и проволочкой шпилька легко выталкивается. О как !