savage xs
А у меня валяется свет двухканальный, 12 диодов, габариты, передний, задний, поворотники… но что-то заморачиваться не охото с установкой, проблема в отсутствии “отражателей”, то есть куда диоды монтировать.
Вчера собрал собаку, пару месяцев стояла. Заменил чашки коробки и дифференциалов, те что входные, поставил новые сток, свои усиленные из 40Х с ТО все никак не доделаю, но скоро должны быть. Заменил полуоси на колеса на аналог 06006, полуоси от коробок к дифам тоже заменил на те же 06006, но укороченные и с замененными штифтами (11 мм стержни нарезал из стержней от п/ф), полуоси эти обрезал пополам чтобы при совмещении была нужная длина, одел во втулки Ф3.5хФ5.5х25 тугой посадкой на фиксатор мет.соединений. Завтра испытаю.
Это же не является самодостаточной смазкой, плюс вымывает саму смазку из тех же подшипников… часто подшипники меняли?
За 3 года 1 раз по кругу, и 1 раз частично
А у меня валяется свет двухканальный, 12 диодов, габариты, передний, задний, поворотники… но что-то заморачиваться не охото с установкой, проблема в отсутствии “отражателей”, то есть куда диоды монтировать.
Вчера собрал собаку, пару месяцев стояла. Заменил чашки коробки и дифференциалов, те что входные, поставил новые сток, свои усиленные из 40Х с ТО все никак не доделаю, но скоро должны быть. Заменил полуоси на колеса на аналог 06006, полуоси от коробок к дифам тоже заменил на те же 06006, но укороченные и с замененными штифтами (11 мм стержни нарезал из стержней от п/ф), полуоси эти обрезал пополам чтобы при совмещении была нужная длина, одел во втулки Ф3.5хФ5.5х25 тугой посадкой на фиксатор мет.соединений. Завтра испытаю.
Тоже на безрыбье помню рукоблудством занимался )))rcopen.com/files/54d367bb997073007764e02f
Тема костей-чашек на саве всегда актуальна. Тимур, фотки давай и отчетец испытаний 😃
еще не понял про 06006 че на че заменил?
Решил тут рассмотреть вариант избавления от коробки и перехеда на центральный дифф. Не подскажете, где можно взять крепления для него?
Только хендмейд, кто то делал в теме было, а заводских нет вариантов. Нет смысла, проще узел менять по износу, это не биг сава.
Решил тут рассмотреть вариант избавления от коробки и перехеда на центральный дифф. Не подскажете, где можно взять крепления для него?
Для него - для кого? …Для центродиффа?.. Для какого диффа? От какой модели?
Готовых решений и комплектов на минисаву не попадалось.
Сначала надо выбрать от чего колхозить дифф, а под него уже и крепления мутить.
Компаненты берем всборе с дербана …и … вперед напилингом заниматься! 😃
Не забываем делать фотки на каждом этапе, потом сюда все выкладываем, рассказываем и загребаем лайки. ))))))))
я бы посмотрел в сторону hpi bullet и wr8 там как раз компактные (по сравнению с 1/8)))) центродифы под тоненькие косточки 1/10.
я бы посмотрел в сторону hpi bullet и wr8 там как раз компактные центродифы под тоненькие косточки 1/10.
Ага, компактные. У них корпус и внуренности те же, только спур большой. Дома буду, могу для сравнения с рамой фото сделать. У меня от wr8, вроде электро. Лежит для тех же целей. В планах еще и удлинение базы до 245мм примерно и установка комбо с 4700kv сенсорником 3656
Случилась такая вещь. Катал сегодня, и в какой-то момент тачка перестала ехать. Дергается, шестерни начали стучать, но не едет, ощущения что-то заклинило. Пришёл домой подключил 3s нажал газ 100% отклонило, но временами все равно клинит. Что случилось. Диффы или коробка?
Дим , дык нам то как узнать? Что у тебя случилось???
Катни всеми четырьмя колесами , для начала понять фаза электрика - или всеж механика.
Если катается - смотри двиг-регуль, если не катается- ищи где клинит.
Катается, разобрал коробку, двиг дёргает. Разобрал двиг думал подшипники сдохли, но они живы и в прекрасном состояние. Двиг дёргает если дать курок вперёд или назад. Что с двигом?
Проблема решена! Откодил один провод от регулярно к двигателю.
Проблема решена! Откодил один провод от регулярно к двигателю.
Не успел ответить! Вчера была проблема один в один. Решилась чисткой контактов на реге с помощью спирта и ватной палочки. Всем добра!
ну да, это обычный Y разветвитель вроде, просто пайка, а то и просто обжим )
Ясно, так как быть- сцепить 2 кулера параллельно и в один канал вместе с беком через Y разветвитель
нормально будет?
Я один раз вывел из гермобоса 3 Y-разветвителя и больше ни разу туда не лазил. Хватало на все случаи жизни.
Привет всем ! На прошлой неделе поменял ось на переднем левом колесе. Тот что 5х40 . Покатались с сыном и на третьем аккумчике ось опять износилась. Я что то не так сделал или это такой расходник?))) Поставил колеса Medial Pro Viper 2.8, машинка преобразилась, гребет и на грунте и на снеге!!!
Поставил колеса Medial Pro Viper 2.8, машинка преобразилась, гребет и на грунте и на снеге!!!
а как они по вылету?
а как они по вылету?
Хз, ничего не трет. Они почти такие же как стоковые по ширине и высоте. Купил на форуме за 1000р. в идеальном состоянии, чему очень рад. А то хотел с башни за 4к заказывать))). Кстати сегодня очень удачно прихватил www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама. С аккумчиком на 5200 махов с российского склада и с доставкой 5300 рубликов обошлось. Халява))) Теперь озабочен резиной для этой багги. Будем с сыном на пару гонять. А то один рулит второй завидует)))
Попробовал сегодня новую резину