savage xs
Кабель с оголенным кончиком это понятно. Я спрашивал про декоративную пластиковую трубку которая торчит в небо, ее можно обрезать?
Её можно снять
Друзья! Возможно я тупой, но что то я никак не смог вкурить как можно настраивать CC BEC 10 A через комп? Купил оба бека от кастла (10А и 20А), купил Castle Link, а также желтую карточку. сейчас начал изучать вопрос настройки и столкнулся с тем, что оказывается оба бека настраиваются только через синюю карточку - самолетную. Ну т.е. бек втыкается в нее, а она в комп (ну или если с батарейкой, то без компа). Но как не имея этой самолетной карточки выставить напряжение через комп? Недогоняю блин… Бек (10А) втыкаю в карточку, карточку по USB к компу, на беке загорается зеленый светодиод. Запускаю прогу, но там ничего про бек найти не могу. Вернее там есть кнопочка BEC, но при ее нажатии никаких настроек сделать нельзя… Или я не пойму как их сделать… Подскажите пожалуйста!
Друзья! Возможно я тупой, но что то я никак не смог вкурить как можно настраивать CC BEC 10 A через комп?
А причем тут саважик? Точнее эта тема. Можно и на салат помидоров собрать.😈
Саважик при том, что бек куплен для установки именно на саважик.
P.S. Сорри за вынужденный флуд. Разобрался… Я просто запускал логгер, а не программер.
Привет, у кого можно купить неубиваемые чашки? А то уже надоело их менять. Заранее спасибо!!
Привет, у кого можно купить неубиваемые чашки? А то уже надоело их менять. Заранее спасибо!!
Привет. Пока ни у кого… Если найдёшь пиши)
А так купи усиленные от HPI.
Товарисч Дайвер же сказал что спросит ) мб получится тогда и купим )
У кого можно такие заказать?
Две партии делеал Daiver
Ну вот ровно же на прошлой странице было: rcopen.com/forum/f27/topic239731/15832
Две партии делеал Daiver
Ну вот ровно же на прошлой странице было: rcopen.com/forum/f27/topic239731/15832
Я это увидел и написал.
Если вы это увидели то должны были догадаться что делал и продовал товарисч Daiver ) непонятно к чему тогда вопрос )
Что луше закинуть в задний дифф на зиму? Литол lmx или купить масло для диффа?
Подскажите: сегодня у меня сломало кость. Прям пополам когда я катал по бездорожью. После прыжка и полного газа ее не стало. У друга на XS тоже сегодня проблема с костью, пин вылетел и потерялся, и до этого другая кость тоже так пострадала - улетел пин. Это что, болезнь такая или я перетянул слиппер? Просто у меня акк убитый, модель постоянно глохнет от полного газа (переливает наверное, шучу).
Подскажите: сегодня у меня сломало кость. Прям пополам когда я катал по бездорожью. После прыжка и полного газа ее не стало. У друга на XS тоже сегодня проблема с костью, пин вылетел и потерялся, и до этого другая кость тоже так пострадала - улетел пин. Это что, болезнь такая или я перетянул слиппер? Просто у меня акк убитый, модель постоянно глохнет от полного газа (переливает наверное, шучу).
Увы, на стоке это суровая реальность которая ставит крест на активном башинге 😦 Обидно что в остальном машинка вполне удачная…
Так что отпускайте слипер и катайте не выжимая полного газа))))) Тогда 150 паков вам гарантировано 😉
Зарядка imax B6AC выдает на акум только 0,1-0,3 амперы, хотя запрограмированно 4,7. Как исправить? И это может акум умирает?
Зарядка imax B6AC выдает на акум только 0,1-0,3 амперы,
а напряжение какое? общее и побаночно. Все провода подключены (и силовые и балансировочные)
7.4 вольта, все подключено
7.4 вольта, все подключено
общее и побаночно
неполный ответ
неполный ответ
Ой. Похоже акум просто был заряжен
Заказал противо переворотное колесо HPI-106408, есть ли от него польза?
есть ли от него польза?
ОЧЕНЬ удобно за него носить Саважик.
ОЧЕНЬ удобно за него носить Саважик.
Ну да, мне тоже именно этим оно больше всего нравится. От переворотов оно помогает так себе.