savage xs

vvvictorvvv

дома особо не повоняешь краской, а на даче самое то… сварганили новую корку

Alexeyan

Оригинально со звездами получилось! И изумрудный металлик выглядит зачетно!!!
А я себе новые башмаки купил!!!

vvvictorvvv

хорошая резина, но я на мелкий пин перешел от шумахера

cheburik

Хочу поменять серву на более мощную, и поставить внешний бек. Смотрю приёмник - все каналы заняты, в канале бинда сидит провод на вентилятор от регуля.
Кто как подключал внешний бек, в какой канал? Использовали Y разветвитель? Если да, то в какой последовательности? Что и куда цепляли?

ale_p
cheburik:

Хочу поменять серву на более мощную, и поставить внешний бек. Смотрю приёмник - все каналы заняты, в канале бинда сидит провод на вентилятор от регуля.
Кто как подключал внешний бек, в какой канал? Использовали Y разветвитель? Если да, то в какой последовательности? Что и куда цепляли?

в “B” разветвитель, в него бек вентиялтор. хотя думаю если серву на 9 поставить, а её хватит, то наверн можно вместо бека поставить конденсатор на 11-16в, тыщ на 5. бек вроде не советую с радио рядом класть, а снаружи так тесно. у бека правда плюс - должен снижать нагрев регуля…

vvvictorvvv

в том году в барахолке купил SS версию… бакс упал, на доллархобби прикупили силовую и… наконец то дособрали, выкатывать жалко (…

раритет…

cheburik
ale_p:

в “B” разветвитель, в него бек вентиялтор. хотя думаю если серву на 9 поставить, а её хватит, то наверн можно вместо бека поставить конденсатор на 11-16в, тыщ на 5. бек вроде не советую с радио рядом класть, а снаружи так тесно. у бека правда плюс - должен снижать нагрев регуля…

а не подскажите, сколько вольт выставить на бек-е? Сколько поддерживает этот приёмник? серва на 6v будет

telegkin
cheburik:

а не подскажите, сколько вольт выставить на бек-е? Сколько поддерживает этот приёмник? серва на 6v будет

Идёте сюда, или пользуетесь встроенным поиском, если приемыш другой (он сверху странички). Находите ссыль на мануал, если в описании нету. Читаете и там все напиасано. Для рф-40 это на последней страничке. Неужели не проще и быстрее просто слегка погуглить? Чем ждать ответа на форуме. Причем можно ведь нарваться и на грубость.

chinya

4.8-7.4 стыдно иван, 30 лет а инструкцию пролистать лень.

telegkin
chinya:

4.8-7.4 стыдно иван, 30 лет а инструкцию пролистать лень.

Я так старался его направить на путь истинный. Мотивировал картинками. Даже первые шаги сделал. Сам прошел этим путем, прежде чем отправлять других.
А теперь это стало все бесполезным. Я расстроен…

chinya

Прости, каюсь труды твои были мной уничтожены, но ведь от нас не убудет, все иногда оступаются, может в другой раз будет следовать совету твоему )

ale_p
cheburik:

у меня копеешный с ебая, 5.2в выдаёт, всё работает

cheburik

Спасибо вам, товарищ telegkin и товарищ chinya, что наставили на путь истинный!
С таким обращением желание вести здесь диалог полностью отпадает.

Что до гугла и поиска, я всегда сначала сам пытаюсь найти всю инфу и потом уже спрашиваю тут. Да, в мануал заглянуть не догадался, мой косяк, но гугл весь перерыл и ответа не нашёл.

Ещё раз спасибо Вам за ваши непомерные труды! И удачи вам в вашем хобби.

chinya

Вот так вот помогаешь людям а тебя еще и геем называют ))) впрочем от добра добра не ищут.

telegkin
cheburik:

Спасибо вам, товарищ telegkin и товарищ chinya, что наставили на путь истинный!

начал читать, и думаю, вот человек! Не поленился, отблагодарил. Но увы, видимо это сарказм.

cheburik:

таким обращением желание вести здесь диалог полностью отпадает.

Ничоси! (Читать через “х” и другую переменную) один человек фактически показал как и где искать ответ быстрее, чем спрашивать на форуме, второй дал ответ прямым текстом. И оба оказались негодяями. И помогай теперь людям, обливают нечистотами, вместо благодарностей.
Но вот я не сверну с этой тропинки, буду нести свет людям! Пусть ругают и хают. Ну а я подколоть всёж постараюсь. 😇

ap

Уважаемые, кто-то может поделиться подшипником для движка 5*14*5 в Москве? На Али заказал, недели три ехать будет. По магазинам радиомоделей прокатился - не ходовой товар. Может у кого есть лишний? За деньги, естественно.

Garry70
ap:

Уважаемые, кто-то может поделиться подшипником для движка 5*14*5 в Москве? На Али заказал, недели три ехать будет. По магазинам радиомоделей прокатился - не ходовой товар. Может у кого есть лишний? За деньги, естественно.

просто обзванивай магазины торгующие только подшипниками, я даже у нас в деревне нашел очень качественные японческие по 200руб\шт, так что в столице это наверняка не проблема

ap
Garry70:

просто обзванивай магазины торгующие только подшипниками, я даже у нас в деревне нашел очень качественные японческие по 200руб\шт, так что в столице это наверняка не проблема

Спасибо за совет, в пн попробую

8 days later
PhiloSSof

Погонял на выходных на даче вдоволь, первый раз на таких просторах, асфальт и грунт в разном сочетании, одни позитивные эмоции. Правда друг на скорости залетел в лужу с грязью, и чтобы хоть чуть чуть очистить модель перед транспортировкой в рюкзаке - решил вечером проехать по траве, на которой уже выступила роса. Почистить то почистилась, только вот зря я не подумал, что на свежескошанном мною участке этого делать не стоило… Трава везде, сейчас перед сном хватило времени только на то, чтобы промыть её чуть под душем и снять колеса. Но я так понимаю, надо будет все таки её почти полностью разбирать. Эх

chinya

Зачем разбирать? Если система ватерпруф, спокойно душем все вымывается

PhiloSSof

Система штатная, без дополнительного изолирования от воды. Под душем промыл только в районе передней и задней бабочек с амортами, но внутри корпуса по середине грязь виднеется.