savage xs
А по диаметру они подходят?
трубки разные бывают. не обязательно уж топливные, если на то пошло.
вчера дали тракинг номер… когда ориентировочно саважик приедет?
вчера дали тракинг номер… когда ориентировочно саважик приедет?
думаю, для этого есть соответствующая ветка: rcopen.com/forum/f23/topic144006
там и примеры треков, у какого как шло и т.д.
а вообще как повезет, начиная от 2-х недель. в треке своем и наблюдайте куда и как он поедет
обладатели сервы турниги 958. можете как нибудь измерить расстояние на установленной серве, от ее торца до крышки ее прикрывающей? 😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRVC4&P… как думаете, норм колесики будут?
можете как нибудь измерить расстояние на установленной серве, от ее торца до крышки ее прикрывающей?
Измерь сам 😃 Высота сервы от лапок 25 мм, толщина лапок 2,2мм, т.о. от установочного места она торчит на 27,2мм…
как думаете, норм колесики будут?
Диски эти с положительным вылетом (+5), т.е. чисто по дискам колея сузится относительно стока на 2см, за счет широкой резины (68мм) это компенсируется, но скорее всего будет упираться внутренней частью в корку и радиус поворота станет маленьким. Короче наверно не подойдет. Протектор тоже не самый интересный.
А у меня откладывается установка сенсорной системы 😦
Вчера проводил промежуточные испытания после частичной герметизации (перед необратимой стадией эпоксидки) и переделки проводов двигателя на гильзы. Собрал всю систему на столе. Оказалось, что регуль программится только с карты…короче заказал, буду ждать. И инструкцию криво китайцы пишут конечно, сделал обратное написанному и наконец-то поженил аппу с регулем 😃
Система вроде работает, двиг пускается с очень малых оборотов. Т.к. время появилось, то на досуге измерю обороты вращения на максимуме, что при известном вольтаже даст kv
Собрал всю систему на столе. Оказалось, что регуль программится только с карты…
Я сразу и карту взял… ту, которая еще и к компу цепляется… но, тут подкрался китайский НГ, раньше 1 февраля не вышлют 😦
вот сегодня покатался по снежку, попрыгал на трамплине, неудачно приземлился и сломал заднюю кость 😃 аккумулятор докатывал на переднем приводе - скорость упала, а устойчивость стала лучше 😃 «сломанная кость саваж» на Яндекс.Фотках
Я сразу и карту взял… ту, которая еще и к компу цепляется…
А можно ссылку?
неудачно приземлился и сломал заднюю кость
Сочувствую. Заднюю центральную кость?
Понятно. У меня хоббикинговский регуль, к нему не подойдет. Хотя регули очень похожи, наверняка в одном месте делаются.
Хотя регули очень похожи
У мена на Ревке ТС регуль и карта есть, но, она без USB, а в описании - использовать карту с USB
А можно ссылку?
Сочувствую. Заднюю центральную кость?
Спасибо за сочувствие. нет не центральная, задняя левая кость. посмотрел чашку и колесо - все целое. внутри кости метал как будто порошковый - слепленный. думаю хорошо,что она сломалась 😃 - а так бы диф или колесо наверное повредилось.
Спасибо за сочувствие. нет не центральная, задняя левая кость.
Ну этой беде можно помочь. После перехода на карданы остались кости колес. Могу дать на время пока доедет запчасть.
Ну этой беде можно помочь. После перехода на карданы остались кости колес. Могу дать на время пока доедет запчасть.
СПасибо. ответил в личку.
Легко!
Turnigy TrackStar 100A 1/10th Scale Sensored Brushless Car ESCTurnigy Track Star ESC Programing Card
я смотрю никто не рискует брать регуль 1\8 =)
Дык, он больше родного - а хочется впихнуть в штатное место.
кулаки ещё не ставил, надо кое что ещё заказать, фото ниже.
когда всё заказывал етих не было в наличиине реклама
сегодня разломал задний кулак… так вот сижу заказываю кулаки от HR, хочу сразу поменять передние и задние
не совсем понимаю зачем менять “C Hub Carrier” вместе с передним рулевым кулаком? или это по желанию?
Дык, он больше родного - а хочется впихнуть в штатное место.
а как на счет HobbyWing EZRUN ESC 70A? я так посмотрю HobbyWing очень даже респекатбельные регули делает…
Обезумел чтоли , нашёл что ставить , это не просто саркофах это мавзолей
возми его габарит и из кортона или из пенопласта своргань куб с габаритами этого кирпича , а потом попробуй его приладить к авто , об успехах докладывай незамедлительно !
По серьёзу
была бы у меня такая тачка кандидаты #
1 кастл ММР больше и ненадо
2 хобивинг шортовый
3 какойто десятый китаец
Восьмёрочные я бы рассматривал отдельно
1 кондидат турниджи 160 раз есть желание сэкономить , он как мамба монстр (для справки )
2 мамба монстр , всё равно в будущем брать восьмёрку , так пригодится жешь
далее идёт экзотика пунктов 5
а после них вот те гробы что по ссылке
и то для их установки должен начаться на свете армагеддец
Мне такой едет 😃 Взял про запас, если че, то и на трагу ХиПиАй сгодится.