savage xs
что то толи я с устра слепой, но я не увидел модели регуля и мотора. что это за неизвестный несгораемый вариант?
я не увидел модели регуля и мотора
Как так?
Лепард Хобби… это ж бренд известный не одному десятку китайских американцев или американских китайцев… 😃
Насталько известный бренд, что нет смысла даже писать про регуль…
Да, вроде, и не собирался. Просто раньше обсуждали возможность использования регуляторов от бОльшего масштаба. Сам уже жду с дня на день с HK их же регулятор. За почти месяц без работающего SX склеил колеса с лопатками, купил краску и покрасил родные фары “под алюминий”, дождусь переключатель под свет в свободный 3канал, доделаю свет. Загерметил и поставил 958 серву. Так что отпишусь как по снегу “песчаные” шины, если он, конечно, не растает к моменту появления регулятора…
о, а дайте фоток саважа на этих колесах
никого не хочу агитировать, но вот рядом со мной лежит еще одно подтверждение что турниги нанотеч хрень. на ревке у меня было две такие, одну раздуло через 2-3 покатушки, причем довольно сильно. вторая не сильно, но тоже вздулась через 4. зиппи 2.2А при этом пахали и уехали к новому хозяину.
а щас вот лежит такое. в начале зарядки было 3.86 3.81 3.81. в данный момент 4.13 3.96 3.98. лично больше нанотеки не возьму
а щас вот лежит такое
Этот акк в саваже был?
он залазит в отсек, но надо резать крышку. акб не мой, поэтому резать ничего себе не буду.
4.20 4.01 4.03
посмотрим что будет дальше, может раскачается нормально будет балансировать
С нанотехами точнатакаяже фигня . туниги простые пашут и пашут .
я сейчас юзаю на НР нано 2s 6000 mah с новья на одном акке банки были не ровные, но после часов 10-12 на балансире все стало ровно. пробег циклов 10, проблем нет, вливают по 6600 mah, высаживаются ровно.
пробег 16-17 циклов, оба акка немного округлились(
У меня опять пиньен слетел со штока… Стопорный винт на нем выкрутить не смог. Попытался высверлить - три сверла убил, не высверлил… Буду менять пиньен.
ЗЫ
Тоже загерметил серву 958-ю, буду ставить, раз уж внутрь полез… А думал её ставить на трофи трагу ХПИ, но она временно не дееспособна 😉
У меня опять пиньен слетел со штока
капните клея чтоли. или фиксатора резьбы. а стопор там жесткий, да. отвертку свернул моментально.
капните клея чтоли. или фиксатора резьбы.
Капал фиксатор. Пиньен съехал вниз по штоку мотора и вышел из зацепа с ведущей шестерней, а стопорный винт сидит мертво 😦
Недокрутили при сборке, а так как сажали на фиксатор, то не выкручивается. Нужно было погреть сначала.
Буржуи тоже на это жаловались… косяк однако, добавлю в дневник.
…фaиксатор, то не выкручивается. Нужно было погреть сначала.
а можно чуть подробнее… .я что-то не совсем понял
а можно чуть подробнее…
А я не понял о чем поподробнее 😃 Попробую…
Фиксатор резьбы (он же “Tread Lock”, он же “loctite”) - жидкость для фиксирования резьбовых соединений, бывает синяя (средней фиксации) и красная (сильной, соединение становится практически неразборным). Фиксировать рекомендуется любые металл-металл соединения в модели для предотвращения саморазбора деталей.
Чтобы открутить стопор пиньена, его ну нужно нагреть, тогда он легче открутится.
Да и синий не помешает погреть , в любом случае отвернётся точно
а вот уж если сорвал
я например не сверлю
есть отвёртки торекс вбиваешь его туда и нагретым вынаешь
я например не сверлю
Саш, я уже рассверлил, но не до конца… Сверло не идет дальше, три штуки сломал 😦 Думал резьбу новую побольше нарежу, но не судьба.
блин! машина 2ой день а уже 3 проблемы, и две из них из за брака производителя! первый брак- пиньон не прикрутили! ну ладно! разобрал все, намазал фиксатором и вот вроде катаемся! поехал ночью, не справился с управлением и впаялся в бордюр, вылетела рулевая тяга… собрал новую катаемся
Сегодня(слава богу дома) вылетел пин из кости переднего привода( тот что с коробки на диф передний) нашел я этот пин и вот теперь в раздумьях- как его там примастрячить! на выбор эпоксидка, супер момент или фиксатор резьбы(красный) и для уверенности сверху обмотать изолентой=))) какие мысли у кого?
Итго 1аккум и 3 поломки=(
вылетела рулевая тяга… собрал новую катаемся
это не баг, это фича.
насчет пина поподробнее, не понял
ну вот идет карданный вал от чашки дифа переднего к чашке коробки… так вот эта кость на концах содержит “Шарики” в которые всунуты Пины( железочки длинненькие) вот этот пин вылетел! как его там крепко закрепить в этом “шарике”???
короче приклеил на гель супер момент и сверху чашки обмотал оч плотно изолентой=) посмотрим что будет=)