savage xs

xcrash

с таким не сталкивался, попробуйте как написано у меня

и заодно фэйлсейв перестроите 😃

Vitamin
Konst7777:

Регуль не реагирует на мои манипуляции, спокойно мигает и квакает.

У вас возможно пульт с приемником не видят друг друга. Пройдите процедуру “женитьбы” как здесь описано.

eexelent:

думаю купить вот такой 100А регуль у меня точно такой же на растлер идет

Вот это по-нашему - двойная с л и шком цена! Даешь моделизм в массы! 😃 Может в барахолке чего-нибудь присмотреть?

eexelent

парниша с рук продает этот 100А регуль за 2200! ппц цены конечно! с доставкой выходит 1300 где то а тут 2300, за то поехал и купил, а тут больше месяца ждать, тем более он в бэкордере ша этот регуль=(

xcrash

ну так другой возьми. и вообще, я либо читаю не то, либо у тебя еще и растлер?

eexelent

да у меня еще и растлер есть! но у растлера тоже нет регуля… он идет с ХК
Написал в Хпи, посмотрим что ответят! Где бы взять подменный регуль чтоб заказать с ХК и не выбывать на месяц из строя… в 2 раза переплачивать как то не оч хочется

xcrash

ну тогда, увы тебе.я на этот косарь лишний лучше чашки куплю или сейвер. или еще что. не все коту масленица.

mossavage
eexelent:

парниша с рук продает этот 100А регуль за 2200! ппц цены конечно! с доставкой выходит 1300 где то а тут 2300, за то поехал и купил, а тут больше месяца ждать, тем более он в бэкордере ша этот регуль=(

этот регулятор очень плохо встает - он большой , закрепить можно только стяжкой, но криво. сам такой купил на замену сгоревшему - потом продал. затем прикупил сайдвиндер - это брат близнец нашему - встает идеально.

eexelent

тоже думаю сайд взять, но как то не доверяю теперь! по хорошему надо заказывать мамбу но как витамин помню писал что лучше брать брэндовый мотор и китайский рег, ибо корят и мамбы и ХК и все остальное почти что одинаково, однако переплата за брэнд в 4раза оправдана??
или проще за 35$ взять с хк рег?

что то я ни где не нашел сколько амперный наш рег… думаю мб 100А многовато? сколько будет оптимально?

J_MoToR
eexelent:

что то я ни где не нашел сколько амперный наш рег… думаю мб 100А многовато? сколько будет оптимально?

наш рег в аккурат 60А…
менять надо на 100-120А что б не грелись 😃

tambov
eexelent:

переплата за брэнд в 4раза оправдана??

бери хоббивинг. это старый проверенный китай))) и цена адекватна вполне)

maxxl

Заморочился новым кузовом. Кто что видел-пробовал, кроме родного? Хочется чего-нибудь этакого:)

xcrash

из точно подходящих официальные реплики рэнглера и эль камино, есть на сайте. кто то в начале ветки ставил от еревы мелкой, помоему J_MoToR.
или так, пост 1729

Vasil

В копилку аккумуляторов.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
встает идеально, единственный момент тк провода разведены по разным углам, то один из них необходимо загнуть под 90гр (оплетка мягкая, силиконовая, так что продлем нет)

Да, кстати. Противникам нанотеха - не смотреть:P

SandroID
xcrash:

или так, пост 1729

Ё 😃 я что-то не пойму, что там и где. где ругулятор вообще. Еха она убитая… прям матерая тачка 😃) вся в лахмотьях 😃 а уж колеса уже спецом видимо так проклеены 😃 MadMax стайл какой-то

xcrash

я насколько понял, регуль на месте радиобокса, а приемник без бокса в “ручке”.
но что то уж совсем колхоз, никакой эстетики, я негодую 😃

SandroID
xcrash:

я насколько понял, регуль на месте радиобокса, а приемник без бокса в “ручке”.

тоже так подумал, но там сверху похоже на радиатор тачки 1:1 но это скорее липучка. Где радиатор то? там коробка герметичная… ну да ладно, это уже небольшой оффтоп 😃

eexelent

блин ну тот 100а очень большой! говорят плохо влезает! вот у меня дилема!

SandroID
eexelent:

потыкай странички назад по той ссылке что xcrash давал - вот
там товарищ на фото извращается и с регулем в том числе… может он пишет что ставил.

xcrash
Vasil:

В копилку аккумуляторов.

добавил, что ж с вами фанатами поделаешь 😃

eexelent:

подскажу решение, закажи нормальный рег коих уже наобсуждали здесь, погоди две три недели и радуйся. я вон без сейвера сижу, не жужжу же. и чашка задняя скоро скажет “щелк!”

eexelent

да влезть то он влезет но на хомутиках… вот думаю- стоит ли мамбу макс про заказывать? как раз скидка пришла сегодня

xcrash

не знаю, я не пользовался. я бы заказал китайца, загерметил нафиг и катался