savage xs

eexelent

Можно не особо выпендриваться переплатить 50р и купить например тут

п.с. Спасибо витамин, именно так им и написал! ждем реакцию…

J_MoToR
rustlerrus:

ещё раз дайте ссылку на вашу систему (с регом) пожалуйста!

rcopen.com/forum/f27/topic239731/2452
rcopen.com/forum/f27/topic239731/2455

rustlerrus:

и он на такой комбе ВИЛЛИ делает?

Вилли бар - это колесико сзади
вероятно речь идет о Флиппе - перевороте?
Бэк флипп - переворот назад, делается при резкой даче газа.
Фронт флипп - переворот вперед, делается при резком торможении и/или резком реверсе модели.
В любом случае - требуется место и хорошее сцепление с поверхностью.

xcrash

вилли это езда на задних колесах. без виллибара очень сложна. так-же стоппи, это торможение только на передних колесах. в основном все таки к мотоциклам относится. но у меня на ревке каким то чудом получалось стоппи. видимо планеты так сошлись.

без виллибара наверное даже не возможна в нашем масштабе 😃

Олег, с куллером то на реге разобрались?

J_MoToR
xcrash:

вилли это езда на задних колесах

спасибо! я почему то загнался за флипы 😉

xcrash:

Олег, с куллером то на реге разобрались?

пошел проверил - напруга есть, вентилятор мертвый.
К слову - вентилятор не что иное как маленький безколекторник

Vitamin

Прикинул тут… купить HPI Racing Savage XS SS Kit + Novak Ballistic Spec Brushless Motor 10.5T/4200kV + Castle Creations 1/10 Mamba Max Pro ESC Smart Sense = со всеми скидками и доставкой 416$ Получим модель с хорошей силовой и кое-ками апгрейдами (алюминиевые аморты, регулируемые рычаги и тяги, колесные карданы и заменой е-клипов), правда без аппы. Короче очень интересный вариант для неновичков 😃

Vitamin
J_MoToR:

4,59$ (13444 р.) за пару

Ну кто первый?
Эх, вчера только заказ на ХК собирал…

xcrash

чеж они все синим делают, красные хотет. придется серебро брать на пробу

EnergyKz
eexelent:

переплатить 50р и купить например тут

удивительное дело, но доставка от сюда будет стоить в Казахстан дороже самой карты в 1.5 раза. Да Ебай тут поинтересней будет…

Maikll

Прикольные амортизаторы ,тоже заказал себе 3 комплекта .

J_MoToR
Vitamin:

так же едут аморты от HR - будет повод сравнить

я уже сравнил - 40$ на круг 😃

Vitamin
J_MoToR:

я уже сравнил

По цене понятно, хочется качество посмотреть, а то может эти аморты (за 9$ на круг) одноразовые, в смысле до первой кочки или текут или наоборот качество супер, а цену такую поставили рынок прощупать…
HR кстати намного (примерно в 2 раза) дешевле, чем родной апгрейд от HPI - вот где можно ничего не сравнивать и кататься на стоке 😃

Леханец

Принимаю поздравления! Пришли Саважики 😃 Сделал “семейную” фотографию для сравнения с Е-Ревой и большим братом… Пошел по второму кругу изучать дневники Витамина и ИксКраша - буду разбирать, протягивать, мазать герметиком и пр…

Vitamin

Я все по пятому колесу страдаю 😃 Появились виллибары в продаже, правда пока только в английских магазах http://wheelspinmodels.co.uk и http://rcgeeks.co.uk, соответственно и цена немного выше американских, но кому очень хочется (мне например) - это не помеха 😃 Правда я с ебея заказал у рсгиков (проще, чем в магазе регаться, к тому же посмотрел - через магазин доставка на один евро дороже).

Vitamin
Tonmas:

А кто нибудь вот такие акки пробовал

Исходя из размеров (если нет ошибки) приведенных в описании влетят со свистом в батарейный отсек (напомню размеры 143х47х31), в остальном обычный нано-тех - кто-то хвалит, кто-то ругает…

Меня больше Turnigy nano-tech 6600mah 2S2P 65~130C Hardcase Lipo Pack возбудил, перечитал все дискуссии, описания и коменты в описании товара на ХК - размеры приведены точные, а значит подходит нам. Из коментов же - вливает 7000mAh… очень хочется поверить в волшебство 😃