savage xs
Сегодня покатушка весёлая была 😃 Жаль, что на камеру некому было снимать. Во дворе подтаявшие лужи были. Очень красиво саважик по ним прыгал. Влетал, чуть ли не как амфибия пересекал довольно глубокие лужи. Классно ))
по поводу регуля - тут решил разобрать свой старый сгоревший регуль - отмачивал в спирте 70% - обнаружил, что радиатор очень плохо приклеен на феты - помазано только в середине было - думаю основная причина - перегрев из-за плохого контакта с радиатором.
Видимо это общая проблема Castle (поэтому наверно HPI так легко меняет регули буржуям).
На фото новенький Mamba Max Pro…
блин! у меня вот валяется регуль, а отправить буржуям я ни как не могу=((((
как тока разберутся у нас на таможне, ко мне придет сайд, буду его изотемпом заливать! посмотрим как там будет залито
кстати у меня сайд нормально был приклеен! замучался отковыривать этот клей и он (клей) был даже там где его не нада!
На фото новенький Mamba Max Pro…
у меня таже самая картина з ммп, только что на радиал садил. Хотелось бы залить епоксидкой в родном нижнем подносе, может кто какие рекоминдацыи даст (буду заливать первый раз, купил две какой посоветуете заливать?…prom.ua/p1140423-zhidkij-plastik-epoxy.html и такуюwww.remplast.com.ua/kley_epoksidnuy.html
ОФФ: Зашибись… мои посылки с ебея и от китайцев обнаружились в украине… срок уже более 40 дней, кто сталкивался с такой логистикой?
ОФФ: Зашибись… мои посылки с ебея и от китайцев обнаружились в украине… срок уже более 40 дней, кто сталкивался с такой логистикой?
Это у писателя TrackChecker юмор такой, накануне дня петросяна
Если на пульте горит красная лампочка это нормально?
п.с. прикрутил пин на фиксатор резьбы 2 акб проехал, пока нормально.
сегодня мне палка деньги вернула за кулаки (HR) которые я заказал 47 дней назад)) точнее палка надавила на ликвидов(у которых я брал), они вернули
надеюсь что кулаки еще придут, а пока заказал набор пластика, а то ездить не на чем…
Если на пульте горит красная лампочка это нормально?
Ну вообще-то горящая красная лампочка это всегда ненормально. 8)
Ну а на передатчике без телеметрии я могу придумать только одну причину для горящей красной лампочки - батарея разряжена.
Но точную причину, я уверен, можно за 1 минуту найти в мануале.
Ну вообще-то горящая красная лампочка это всегда ненормально. 8)
Ну а на передатчике без телеметрии я могу придумать только одну причину для горящей красной лампочки - батарея разряжена.
Но точную причину, я уверен, можно за 1 минуту найти в мануале.
может плохо искал. если мигает то разряжена, в мануале так. фаэил сейф настроил. отсечку липо поставил. батарейки менял. один фиг горит.
а разве красная лампа на пульте, не обозначает что батареи в пульте работают?
Ну вы даете 😉 лампа горит, знать пульт включает и заряд нормальный, начнет мигать, пора менять батарейки. Не горит, пульт не работает 😉 я думаю это капитан очевидность 😉)) вопрос на 5 баллов конечно 😉)
Ну вы даете 😉 лампа горит, знать пульт включает и заряд нормальный, начнет мигать, пора менять батарейки. Не горит, пульт не работает 😉 я думаю это капитан очевидность 😉)) вопрос на 5 баллов конечно 😉)
красный опасный цвет =) вдруг она зеленым еще умеет светиться. лучше уточнить, чем потом этот кирпич от стены отскребать =)
А я сегодня нарвался на баг саважика - шестерёнка двигателья (пиньон) соскочила. Ну ничё. Разобрал по мануалу, насадил с фиксатором резьбы, затянул хорошо. Заодно в гирбокс заложил хорошей смазки, а там как-то скудно было…
Слишком много смазки нельзя ибо там слиппер! его нелзя маслить=))) нужно что бы масло покрывало шестерни чуть чуть!
Не, там только красный диод. Да и инструкции мне кажется сказано… 😃
Что такое слиппер )))))) Смазку не клал прям слоями, но хорошо так смазал шестерни 😃
Что такое слиппер
ну что-то типа сцепления, при больших усилиях он прокручивается типа, предотвращая поломки трансмиссии. наверно так, сам только в тему погрузился. он находится в коробке. если на него попадет смазка…то …
Есть возможность заказать саркофаг для MMP, но нужна минимальная партия 5шт (лучше 10). Если кто заинтересован, пишите в личку.
Сразу скажу, что моего интереса в этом нет, просто не нужно мне пять штук 😃 Готов даже оплатить изготовление всех пяти, главное чтобы потом никто не отказывался…
Жаль что раньше не написал я уже свой залил епоксидкой