savage xs

AndreyKP
Vitamin:

На фото новенький Mamba Max Pro…

у меня таже самая картина з ммп, только что на радиал садил. Хотелось бы залить епоксидкой в родном нижнем подносе, может кто какие рекоминдацыи даст (буду заливать первый раз, купил две какой посоветуете заливать?…prom.ua/p1140423-zhidkij-plastik-epoxy.html и такуюwww.remplast.com.ua/kley_epoksidnuy.html

last_unknown

ОФФ: Зашибись… мои посылки с ебея и от китайцев обнаружились в украине… срок уже более 40 дней, кто сталкивался с такой логистикой?

last_unknown
last_unknown:

ОФФ: Зашибись… мои посылки с ебея и от китайцев обнаружились в украине… срок уже более 40 дней, кто сталкивался с такой логистикой?

Это у писателя TrackChecker юмор такой, накануне дня петросяна

Froggy

Если на пульте горит красная лампочка это нормально?
п.с. прикрутил пин на фиксатор резьбы 2 акб проехал, пока нормально.

bankomat

сегодня мне палка деньги вернула за кулаки (HR) которые я заказал 47 дней назад)) точнее палка надавила на ликвидов(у которых я брал), они вернули
надеюсь что кулаки еще придут, а пока заказал набор пластика, а то ездить не на чем…

GrafSher
Froggy:

Если на пульте горит красная лампочка это нормально?

Ну вообще-то горящая красная лампочка это всегда ненормально. 8)

Ну а на передатчике без телеметрии я могу придумать только одну причину для горящей красной лампочки - батарея разряжена.

Но точную причину, я уверен, можно за 1 минуту найти в мануале.

Froggy
GrafSher:

Ну вообще-то горящая красная лампочка это всегда ненормально. 8)

Ну а на передатчике без телеметрии я могу придумать только одну причину для горящей красной лампочки - батарея разряжена.

Но точную причину, я уверен, можно за 1 минуту найти в мануале.

может плохо искал. если мигает то разряжена, в мануале так. фаэил сейф настроил. отсечку липо поставил. батарейки менял. один фиг горит.

bankomat

а разве красная лампа на пульте, не обозначает что батареи в пульте работают?

SandroID

Ну вы даете 😉 лампа горит, знать пульт включает и заряд нормальный, начнет мигать, пора менять батарейки. Не горит, пульт не работает 😉 я думаю это капитан очевидность 😉)) вопрос на 5 баллов конечно 😉)

Froggy
SandroID:

Ну вы даете 😉 лампа горит, знать пульт включает и заряд нормальный, начнет мигать, пора менять батарейки. Не горит, пульт не работает 😉 я думаю это капитан очевидность 😉)) вопрос на 5 баллов конечно 😉)

красный опасный цвет =) вдруг она зеленым еще умеет светиться. лучше уточнить, чем потом этот кирпич от стены отскребать =)

Vetal

А я сегодня нарвался на баг саважика - шестерёнка двигателья (пиньон) соскочила. Ну ничё. Разобрал по мануалу, насадил с фиксатором резьбы, затянул хорошо. Заодно в гирбокс заложил хорошей смазки, а там как-то скудно было…

eexelent

Слишком много смазки нельзя ибо там слиппер! его нелзя маслить=))) нужно что бы масло покрывало шестерни чуть чуть!

SandroID

Не, там только красный диод. Да и инструкции мне кажется сказано… 😃

Vetal

Что такое слиппер )))))) Смазку не клал прям слоями, но хорошо так смазал шестерни 😃

SandroID
Vetal:

Что такое слиппер

ну что-то типа сцепления, при больших усилиях он прокручивается типа, предотвращая поломки трансмиссии. наверно так, сам только в тему погрузился. он находится в коробке. если на него попадет смазка…то …

Vitamin

Есть возможность заказать саркофаг для MMP, но нужна минимальная партия 5шт (лучше 10). Если кто заинтересован, пишите в личку.
Сразу скажу, что моего интереса в этом нет, просто не нужно мне пять штук 😃 Готов даже оплатить изготовление всех пяти, главное чтобы потом никто не отказывался…

AndreyKP

Жаль что раньше не написал я уже свой залил епоксидкой

GrafSher
bankomat:

что такое ММР?

Регулятор Mamba Max.

Serz39
Vetal:

А я сегодня нарвался на баг саважика - шестерёнка двигателья (пиньон) соскочила. Ну ничё. Разобрал по мануалу, насадил с фиксатором резьбы, затянул хорошо. Заодно в гирбокс заложил хорошей смазки, а там как-то скудно было…

Сделай поперечную проточку на валу под винт(напильником, надфилем, турбинкой) и тогда точно не слетит!!!