savage xs
Кто нибудь знает, для чего нужна пластмаска с надписью ON/OFF в пакетике с запчастями?
Видел где то, может даже в этой ветке, что на амортизаторы одевают вот это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Я их на пробу заказал, уже приехали, сейчас еще заказал, тк копейки стоят. Резина мягкая. Одел на один, под руку попавшийся амортизатор от HSP, встало как будто эта резина туда и предназначена. Если одеть эту резинку в натяге, при растяжении схлестывается бока резины. Что то как то не айс, так по моему резина испортится со временем.
Зато при сжатии все нормально.
Если одеть резину при растяжении, при сдавливании получается пузырь из резины, и шаркает об пружину. Разряженный воздух получается внутри резины. Получается дырки не хватает. Вопрос в том, надо ли делать отверстие внизу этой резинки-гармошки ? Что то как то не особо хочется чтобы вода туда попадала. И в каком состоянии лучше собирать эту конструкцию ? Есть мысли ?
Еще видел эти резинки ставят как пыльники на чашки костей, позже примерю.
Кто нибудь знает, для чего нужна пластмаска с надписью ON/OFF в пакетике с запчастями?
Можно фото пластмаски? Что то не припомню такой…
Да, скорее всего для тумблера…
А в новой прошивке скорее всего чуть прибавлены стартовые обороты, из-за этого свист чуть тише стал (сначала пробывал без колес - свиста не было совсем), но и минимальная скорость увеличилась. А самое приятное, это то что дерганье на минимальной скорости пропало.
Немного подстроил под себя параметры регуля: уменьшил реверс до 20%, увеличил тормоз до 60%, прогнул первую половину кривой газа вниз (машинка стала по плавней)
Товарищи хочу покупать саваж, какие комплектующие надо купить заранее, что ломаеться чаще всего?
Товарищи хочу покупать саваж, какие комплектующие надо купить заранее, что ломаеться чаще всего?
Сначала вам сюда и сюда(по желанию). Это даст вам ответы на основные вопросы, ну а в этой ветке можете встретить что нибудь еще (так как у каждого происходит что-то свое) и для себя сделать вывод, так скать подытожить.
Сломался привод колесный… чесно-чесно он сам, тот бордюр не виноват 😁
По случаю прикупил приводы от кита SS и обратил внимание, что они отличаются немного от моих
Отличие в части с резьбой для колеса, она более конусная и в ней есть дополнительные отверстия под ось шарнира. Углы и общие размеры не изменились.
Оффтоп
Виктор, а что за коврик такой интересный?
с большой вероятностью, это HobbyKing Cutting Mat
Александр прав
с большой вероятностью, это HobbyKing Cutting Mat
Удобная штука, я на нем все делаю, жена шипеть перестала, что столы порчу 😃
Вить, я не совсем понял по фото… Это ты уже новый так разгрохал?
А я стол раскладной люминь купил - и для шашлыков удобно, и дрын ремонтировать 😃
Не, старый 😃 Новый только поставил.
Просто чтобы сделать наглядное фото снял с другой стороны. Заодно починил биг боры от HR и поставил на перед пружинки помягче (пришло два комплекта с разными характеристиками и жесткостью).
дождался я своих кулаков от HR поставил, радует глаз=) первые алюминиевый апгрейд как ни как))
перед зад+карданы на все, вот так это выглядит без машины)
пока ждал кулаки сломал сервосейвер себе, ремонт как я понял бесполезный, пробовал несколько раз клеить, и впаивал металлическую кость туда) изза вибраций видимо отваливается снова и снова.
сервосейвер едет от HR, но это еще не скоро… месяц минимум, вот думаю откуда бы заказать пластик, чтоб быстрей прилетело в мой город=)никто случайно в Комсомольск-на-Амуре не собирается на днях лететь?))
Во сколько тебе это все обошлось?
Во сколько тебе это все обошлось?
Прям таки отличный вопрос 😃 все цены в интернете 😃 Извиняюсь за офф.
Комментарии будут очень кстати 😃 я под впечатлением
Как и обещал, откомментировал свои фотки по саважу. Хотел кратко, получилось не очень кратко, на три части растянулось 😃 Опубликовал в своем дневнике rcopen.com/blogs/106015/14186
Прям таки отличный вопрос
Лучший вопрос , для первого сообщения, на этом форуме 😃
ах да, прочитав старое, хочу по негодовать.
читай дневник витамина и иксраша
антон, спасибо за коверканье ника.
Защита из оргстекла навсегда решит эту проблему.
никогда не устану повторять, что выглядит все это крайне ужасно. лучше пусть будут боевые шрамы чем эта порнуха. да, хоть станислав ака Stannoid меня игнорит, хочу сказать что его вариант с карбоном тоже не айс.
ну а про разную агрессию воды к электронике я уже комментил в дневнике. кто успел прочитать, молодец.
его вариант с карбоном тоже не айс.
Так тож не карбон. 8) Это просто виниловая пленка с тиснением “аля карбон”. Если уж клеить, то пленку, которой фары и стекла бронируют.
лучше пусть будут боевые шрамы чем эта порнуха
На вкус и цвет товарища нет …
хочу сказать что его вариант с карбоном тоже не айс.
Для щенка да, об этом я и написал в дневнике. Из-за большого веса щенка и частого переворачивания. Я купил этой пленки метр квадратный всего за 500 рублей (можно раз 50 обклеивать), надо же ее куда то употребить, на пару покатух один слой защищает корку, а клеится за 2 минуты. Тем более, мне лично нравятся такие заплатки, как дополнительный элемент декора. На модели весом в 1 кг карбоновая пленка и карбоновая ткань себя неплохо показали.
да, хоть станислав ака Stannoid меня игнорит
Культурней пиши, и уважай чужое мнение ! Тебя не будут игнорировать, и удалять твои сообщения из личного дневника …
Если уж клеить, то пленку, которой фары и стекла бронируют.
А можно поподробнее ? Как называется ? Сам пробовал ?
Так тож не карбон.
я знаю как выглядит карбон, и что это пленка.
На вкус и цвет товарища нет …
имхо, как всегда
Культурней пиши, и уважай чужое мнение !
дык. а в чем вопрос то был, я уж и не помню? обычно в личку пишут если что то не понравилось.
масло в стоковые амморты больше 40-50 кто нибудь заливал?
еще фото на машине надо
Примерка
Корпус немного длинноват для стоковой площадки под регуль, все четыре крепежных отверстия не помещаются. Закрепил на два передних и 2-х сторонний скотч. Перепрошился, понравилась функция установки вольтажа BECа. В “глазок” для светодиода прекрасно видно какой сейчас горит…