savage xs
к сожалению нет.
значица первое время на проволоке держаться будет)
значица первое время на проволоке держаться будет)
Попробую по совету xcrash’a, болтик обточить и вкрутить, да фиксатором залить вдогонку. Просто думается мне что понадежнее чем проволока будет.
Попробую по совету xcrash’a, болтик обточить и вкрутить, да фиксатором залить вдогонку. Просто думается мне что понадежнее чем проволока будет.
а какая там резьба болта должна быть? а то надо знать что купить=) у меня таких мелких нет…
а какая там резьба болта должна быть? а то надо знать что купить=) у меня таких мелких нет…
стр. 49, находим нужное - 86094. м4х2.5х12. На Башне ошибка м4х2х12. Диаметр отверстия на валу коробки - 2.5. Если конечно я правильно понял, что 2.5 - это диаметр пина, а не какой-нибудь шаг этой ресьбы м4 😃
зайди в комп. сервис, в какой нибудь частный. по любому у них должны быть такие винтики, думаю один два так подарят.
Попробую по совету xcrash’a
мотороллер не мой. спасибки Виктору )
сегодня глянул этот узел, мой костыль немного бьет, и свободный ход у чашки небольшой есть. но следов разбитых отверстий не вижу. все равно, лучше не лениться с сточить, либо ждать нормальные пины 😃
Рулевые тяги - при прыжке постоянно выскакивают , как с этим бороться ?
были бы они на винтах , а то просто защелкиваются .
были бы на винтах, постоянно бы ломались. что, даже при дегких прыжках отщелкиваются?
даже при дегких прыжках отщелкиваются?
ага бывают слетают
у меня дак вообще открутился винт и остался на тяге висеть =)
попробую заказать такие, может реже прийдется руки пачкать toadzrc.com/…/hpi-106732-adjustable-upper-arm-set-… (не реклама)
либо катаете слишком жестко, либо износились уже. недавно по асфальту кувыркался, не слетали.
У меня вообще только один раз слетели - разогнался в ледяном желобе, в конце сужение с почти вертикальной стенкой… слетели сразу обе. Меняйте наконечники и/или шарики, качество запчастей все-таки плавает.
2 Фрогги
По ссылке разве не верхние рычаги подвески? Это ж не в рулевую… Или колхозить? Я себе 4 такие конструкции уже собрал, но в руль их запхать - не задумывался 😃
Меняйте наконечники и/или шарики, качество запчастей все-таки плавает.
да наверное так и сделаю вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPEK&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPYZ0&P… жаль шариков ал нет
интересно а вот эти RPM наконечники от Sprint 2 подойдут www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=RPMC7332…
Виктор, встал вопрос по выбору резины. Читаю твой дневник, спасибо. А не мог бы ты дополнить записи касательно катания сейчас, а то там в основном про снег…
Сегодня катали два саважа: первый с прошивкой 1.31, второй с 1.34 (еще раз подтверждаю отсутствие рывков при плавном старте). Так вот при равных условиях и одинаковых аккумах первый выкатал 3 пака, а второй 2,5 за одно и тоже время. И нагрев двигателя у второго меньше.
Я чуть выше писал про разную жесткость аммортизаторов. Опять же сравнение: передние амморты на обоих саважах жесткие, задние на первом мягкие, на втором жесткие. Так вот второй на большой скорости начинает козлить. Посмотрите, пожалуйста, в стоке жесткость переда от зада отличается?
А не мог бы ты дополнить записи касательно катания сейчас, а то там в основном про снег…
Дополню, когда будет о чем писать 😃
оказывается тоже сломал нижнее ухо правого амморта. не смертельно правда, заметил только когда полез амморты переливать. думаю если заклеить еще поездит. но обидно, следующей покупкой будут HR амморты
либо алюминивые уши
Вчера сломался рычаг подвески. Ладно, заменил.
Сегодня чуток по асфальту покатал и тут мощность потерялась. В общем, жужжит, свистит, а еле разгоняется и не набирает большую скорость.
Что это? Регуль накрылся? Или слиппер?
Дымок из коробки шёл лёгкий.
Дымок из коробки шёл лёгкий.
Слиппер покупай новый
Слиппер покупай новый
там несколько деталей с названием слиппер. речь о какой то конкретной?
а то бывает тоже кряхтит , а потом только едет. плюс на регуле один вход плавится. разжал контакты, посмотрим.
а в целом машинку дорабатывать и дорабатывать.
речь о какой то конкретной?
Скорее всего вот это: amainhobbies.com/…/HPI-Slipper-Clutch-Plate-Pad-Se…
Слиппер покупай новый
Попробую шайбами поджать.