savage xs
что мой уже 5 дней не трекается… заказал на эмэйне, за экспресс доставку заплатил… (((
фигня, у меня тоже не трекалось 5 дней
Статус: Экспорт, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Дата: 13.10.2011 01:53
Статус: Импорт, МОСКВА EMS
Дата: 18.10.2011 21:17 (Время в пути: 8 дней. Вес посылки: 4,760кг.) тоже с амайна
Время в пути: 8 дней. Вес посылки: 4,760кг
это он через 8 дней к тебе в руки попал?
еще идет. не в москве живу.
Ребят, че за фигня. У меня саваж пришел в москву, импорт на пункт pci-3 16 числа и так и висит, а аккум пришел 18 и уже таможню прошел и покинул международный обмен, хотя он обычной почтой, а саваж успс.
хотя он обычной почтой, а саваж успс
- это одно и тоже
- тема не про почту
Вставки-муляжи в фарах легко извлекаются (остается конусное гнездо), на их место ставятся 5мм светодиоды
Вставки-муляжи в фарах легко извлекаются (остается конусное гнездо), на их место ставятся 5мм светодиоды
а Vitamin писал вроде 3мм. хде правда?
а Vitamin писал вроде 3мм. хде правда?
Моя ошибка, 5мм правильно.
Очень сильно приколола схема запитки кулера - с регулятора запитываем приемник, а с приемника назад тянем проводок… почему бы не сделать разъем на регуле?
И вообще, “ватерпруф” регулятора - покрытие платы лаком.
Рычаги имеют подштамповку под установку стабилизатора.
И вообще, “ватерпруф” регулятора - покрытие платы лаком.
ну лужи то переживет? 😃
а стаб уже есть в опционных частях на сайте ХПИ, без картинки правда
с регулятора запитываем приемник, а с приемника назад тянем проводок…
Так это на кулер идут проводки? Странная схема, надо будет подумать как переделать.
Рычаги имеют подштамповку под установку стабилизатора.
И корпуса дифов тоже. В принципе уже понятно как он будет стоять и выглядеть.
ну лужи то переживет?
Почему нет? Обычная водозащита цапонлаком или его аналогом. Т.к. её делали в заводских условиях, то есть надежда, что пролили все закоулки 😃 Все изначальные ватерпруф наверно по этой технологии сделаны, LRP у меня также был защищен.
да я к слову сказанул просто.
J_MoToR, не думали как нибудь закрыть дыру на днище? чтоб сделать более менее плоское днище
не думали как нибудь закрыть дыру на днище? чтоб сделать более менее плоское днище
Думал… но, пока не решил - стои ли заморачиваться?
В идеале - что то похожее на Тибон. Но, дорожный просвет и так маленький… на крайний случай - полоску из жести.
Но, дорожный просвет и так маленький… на крайний случай - полоску из жести.
Она прям просится туда, получается ровный прямоугольник ограниченный передней и задней защитами, крышкой бокса акума и защитой двигателя. Торчать не будет, в идеале можно сделать вровень с передней и задней. крепеж только придумать. Я заморочусь попозже, хочу сделать из пластика чисто для защиты от грязи и для эстетики 😃
T-bone скорее всего сделают только переднюю защиту как для старшего брата. В полной как для миниревы смысла нет - ее не переломит.
заказал тоже вчера на amain, два дня внимательно читаю эту тему 😃 аки с хоббикинга тоже уже выехали.
можно сделать вровень с передней и задней. крепеж только придумать.
Крепеж понадобится чисто условный… что б не отвалилась сама, т.к. в отличие от Ревы - тут только дырку закрыть
тут только дырку закрыть
Ну да.
Я тут другим вопросом озадачился и порылся в сети. ВЕС в регуле оказывается 5В и по косвенным буржуйским знаниям 3А (официальной бумажки об этом не нашел). Может кому полезно будет в выборе серв и питания света…
Получается, что тот “тыц” (в смысле серва BMS-660DMG, которая у меня пока валяется без дела) не совсем подходит: в характеристиках 4,8В вообще не заявлено, в отзывах пишут, что она медленней 0,17с даже на 6В (ближе 0,20с), при более низком напряжении будет еще медленней, про 4,8В противоречивая информация - один пишет, что нормально работает, другой не рекомендует использовать. Ну или с внешним BECом использовать…
Что думаете о таком варианте?
Еще покопался, для стоковой и опционных серв написаны параметры для 6В… может HPI все таки изменили регуль? Олег, сможете померить напряжение на приемнике? А то без акумов сижу
И еще вопрос: стоковая аппа поддерживает цифровые сервы?
Что думаете о таком варианте?
есть варианты подешевле… ровно в 3 раза
Например, BMS-630MG (ее предлагали на предыдущей странице)
есть варианты подешевле…
Да 630-ю знаю, закажу. О ней хорошо отзываются, люди ее на лодки ставят из-за водозащиты. По параметрам она на 4,8В чуть лучше опциональной HPI на 6В.
Я не от цены отталкивался, а от соотношения мощность/скорость.
Олег, я там предыдущий пост добавил, сможете померить?
Еще покопался, для стоковой и опционных серв написаны параметры для 6В… может HPI все таки изменили регуль? Олег, сможете померить напряжение на приемнике? А то без акумов сижу И еще вопрос: стоковая аппа поддерживает цифровые сервы?
Вечером попробую, если мультиметр еще жив.
Думаю, что регуль таки выдает стандартные 4,8В
По цифирьным сервам: пока не встречал, что б они с аналогом не работали… гудят, теряю все преимущества точного позиционирования… но, работают… (хотя, вру - встречал сообщение, что какая-то серва с каким-то приемником не заработала)
А стоковая аппа - точно аналог.
По параметрам она на 4,8В чуть лучше опциональной HPI на 6В
Это про 50ю речь? про ту которая стоит совсем не гуманно?