savage xs

maxxl

НЕ, я хочу регулируемый и чтоб конструкция красивая была

Сижу конструирую, пока из картона

xcrash

родной не спасает да. судя по видео на большом тоже (поправьте, владельцы). чтоб ехать на вилибаре, надо быстро работать газом. либо если делать против переворотов, то выносить далеко назад.

vovanich
Stannoid:

Этот шатун стало ломать при ударе. Поставил вот такой алюминевый шатун. www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=18628

А мне все тот же траксовский набор помог www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJJ81&P…
Оставил также стоковые внутренние наконечники и внешние траксовские.

Stannoid:

Кто то тут писал , что “лягухи” в Россию слать перестали - это не правда.

Так вам еще и не отправили 😉

Stannoid:

И не в затянутом слиппере дело, то что мы тут обсуждали.

Станислав, накладки слиппера жирные были? Смазки внутри слипперной шестерни случаем небыло?

maxxl

Я примерно на 75-80 мм выносит колесо буду. Попозже выложу картонную конструкцию

Stannoid
vovanich:

Станислав, накладки слиппера жирные были? Смазки внутри слипперной шестерни случаем небыло?

Не разбирал этот элемент, тк он и так работал, я проверил, при усилии прокручивался. Приедут новые прокладки разбиру. А вообще в коробке было изначально много смазки производителем заложено, тут выкладывал фото, и в дневнике описывал с фото. Пока боюсь его разбирать, вдруг совсем развалится, а мне возможно катать еще на этом слиппере. Уже щенка собрал без шестерни и убрал до прихода запчастей 😃

vovanich:

Так вам еще и не отправили 😉

Пока нет, но мне кажется отправят. Проверил сейчас, действительно в списке калькулятора доставки раши нету в списке, если новый адрес вносить раши тожи нету, а если заказ оформлять по старому забитому адресу со старого заказа который есть в списке адресов (если нажать кнопку Proceed to Checkout), без калькулятора, то заказ проходит в Россию. Непонимаю почему лягухи это офтопик тут, этож лучший магазин для нашего саважа по запчастям, напрямую связан с темой …

Maikll

Приехали карданы , теперь опять будет 4 WD
На заднем приводе ездить конечно интересно -но скорость не та уже .

Sour41:

после отпуска посмотрю сколько у меня останется денег после перекраски авто… если куплю себе зверька такого то буду делать на него всё что смогу)

Ты сможешь вон какого жука забахал .

vovanich
Stannoid:

Не разбирал этот элемент, тк он и так работал, я проверил, при усилии прокручивался.

Прокручиваться может между шайбой и накладкой (правильно) или сорвать зубчики накладки и прокрутиться между накладкой и шестерней. Судя по фото, у вас как и у меня, пластины прилипли к накладкам и их прокрутило в шестерне.

Stannoid:

Пока нет, но мне кажется отправят.

Я писал владельцу Toadz RC, задал конкретный вопрос про давно зареганых и неоднократно покупавших - получил конкретный ответ: в ближайшее время нет.

Vitamin
Stannoid:

Непонимаю почему лягухи это офтопик тут, этож лучший магазин для нашего саважа по запчастям, напрямую связан с темой …

Ну давайте обсудим Додж Караван… не понимаю почему он должен быть офтопом, это же лучшая машина для вывоза на покатушки Саважика (столько всего уместится) 😃
А! и еще пробки и политику - все это прямо и косвенно касается выгула модели…
По “Лягушкам” на форуме аж две темы rcopen.com/forum/f23/topic247531 и rcopen.com/forum/f23/topic222978 Там можно не сдерживать себя 😃
Почти по всем магазам, почте, таможне, палке и карточкам все есть в разделе Магазины, интернет-торговля И мне в принципе понятно желание делиться своими радостями и проблемами в процессе зарубежных интернет-покупок, но если начать все валить в одну тему, то это будет помойка 100%

bankomat
Maikll:

Приехали карданы , теперь опять будет 4 WD
На заднем приводе ездить конечно интересно -но скорость не та уже .

а можно поинтересоваться? что это за фирма у карданов такая? HB

jomix
bankomat:

а можно поинтересоваться? что это за фирма у карданов такая? HB

Hot Bodies .сами карданы вот (не реклама)

bankomat

youtu.be/NntxWqP7Tjg

спасите подскажите) что за признаки?
иногда если поднимаешь машину она еле еле крутит колеса, при малейшей нагрузке кряхтела, а потом вот то что на видео…

дело обстояло так, начал разгоняться на трамплин, тут неожиданно перед трамплином выбежал ребенок, пришлось жать на тормоз, машина тормозила уже на трамплине, и просто сделала с него кувырок наспину через нос
упала мягко и машина заглохла (работал только кулер на регуле)
питание перезапустил машина стала вот так пыхтеть… двигатель не хочет крутить…

xcrash
bankomat:

добро пожаловать. у меня такая же фигня была. судя по всему двигло, нормально проверить смогу только на выходных. если есть у кого взять, попробуй сам.

лично у меня потом силовая перестала дергаться совсем, только при подключении аккума тииихий тихий писк инициализации, и при нажатии гашетки тоже. в прочем я писал несколько страниц назад.

bankomat
xcrash:

добро пожаловать. у меня такая же фигня была. судя по всему двигло, нормально проверить смогу только на выходных. если есть у кого взять, попробуй сам. лично у меня потом силовая перестала дергаться совсем, только при подключении аккума тииихий тихий писк инициализации, и при нажатии гашетки тоже. в прочем я писал несколько страниц назад

с чего мотору умирать на ровном месте? он был холодный, провода холодные, газу я не давал так чтоб можно было думать на перегрев
просто было метра 2-3 разгону и небольшой тормозной путь перед горкой и кувырок носом(очень легкий по траве) изза резкого тормоза, и все после того как упал на спину заглох…

maxxl

А никто такие аморты не пробовал? а то смотрю ща карданы для аксиала и нашел эти (там еще куча других)

xcrash
bankomat:

с чего мотору умирать на ровном месте?

у тебя аж целый трамплин 😃 а я даже газ нажать не успел. вот тебе и ровное место

не знаю с чего ему умирать, но при подключению к другому регу, он так же не двигается, а рег не слабо просаживается. долго издеваться над регом не дали.

maxxl:

А никто такие аморты не пробовал?

красивые. конструкция неплоха вроде. ябывдул.

bankomat

сейчас перед замачиванием в ванне решил завести снова его

youtu.be/qK_ReISM_e4

вот что вышло, стучит как будто шестерни съело, но при этом слышно что мотор не крутиться, а так кашляет задыхаясь…

xcrash

скинь движок с коробки, и попробуй.
а вообще да, похоже на шестерни. у меня они как новые (HR)

bankomat

щас дождусь как все высохнит, а то я его под душем искупал с хорошим давлением) все гавно вымыть=)

xcrash:

скинь движок с коробки, и попробуй.
а вообще да, похоже на шестерни. у меня они как новые (HR)

еслиб были шестерни, яб слышал как прокручивается двигатель мимо шестерень, а я слышу лиш то движение рывками которое на видео

Sour41
bankomat:

как бкдто фаза в обрыв одна пошла. Или на самом регуле отгорела. или оторвалась , лопнула дорожка.

bankomat:

еслиб были шестерни, яб слышал как прокручивается двигатель мимо шестерень

ты его пнуть попробуй и газу дать если поедет то фаза .

bankomat
Sour41:

ты его пнуть попробуй и газу дать если поедет то фаза .

машина сохнет еще

фаза на регуляторе? поддается лечению неопытным любителем пайки?))

Froggy

Тоже интересует фаза, лечится ли? Я сменил регуль, т.к. на месте не тянул машину, а с пинка ехала но мощность на 50% и так грелись провода, что отпаялся коннектор