savage xs
добро пожаловать. у меня такая же фигня была. судя по всему двигло, нормально проверить смогу только на выходных. если есть у кого взять, попробуй сам. лично у меня потом силовая перестала дергаться совсем, только при подключении аккума тииихий тихий писк инициализации, и при нажатии гашетки тоже. в прочем я писал несколько страниц назад
с чего мотору умирать на ровном месте? он был холодный, провода холодные, газу я не давал так чтоб можно было думать на перегрев
просто было метра 2-3 разгону и небольшой тормозной путь перед горкой и кувырок носом(очень легкий по траве) изза резкого тормоза, и все после того как упал на спину заглох…
А никто такие аморты не пробовал? а то смотрю ща карданы для аксиала и нашел эти (там еще куча других)
с чего мотору умирать на ровном месте?
у тебя аж целый трамплин 😃 а я даже газ нажать не успел. вот тебе и ровное место
не знаю с чего ему умирать, но при подключению к другому регу, он так же не двигается, а рег не слабо просаживается. долго издеваться над регом не дали.
А никто такие аморты не пробовал?
красивые. конструкция неплоха вроде. ябывдул.
сейчас перед замачиванием в ванне решил завести снова его
вот что вышло, стучит как будто шестерни съело, но при этом слышно что мотор не крутиться, а так кашляет задыхаясь…
скинь движок с коробки, и попробуй.
а вообще да, похоже на шестерни. у меня они как новые (HR)
щас дождусь как все высохнит, а то я его под душем искупал с хорошим давлением) все гавно вымыть=)
скинь движок с коробки, и попробуй.
а вообще да, похоже на шестерни. у меня они как новые (HR)
еслиб были шестерни, яб слышал как прокручивается двигатель мимо шестерень, а я слышу лиш то движение рывками которое на видео
спасите подскажите) что за признаки?
как бкдто фаза в обрыв одна пошла. Или на самом регуле отгорела. или оторвалась , лопнула дорожка.
еслиб были шестерни, яб слышал как прокручивается двигатель мимо шестерень
ты его пнуть попробуй и газу дать если поедет то фаза .
ты его пнуть попробуй и газу дать если поедет то фаза .
машина сохнет еще
фаза на регуляторе? поддается лечению неопытным любителем пайки?))
Тоже интересует фаза, лечится ли? Я сменил регуль, т.к. на месте не тянул машину, а с пинка ехала но мощность на 50% и так грелись провода, что отпаялся коннектор
Тоже интересует фаза, лечится ли?
Только если какой провод отвалился. А если что-то с ключами… без опыта делать там нечего.
2S2P не пугает
Так они все почти такие. 2S1P почти нет и они все в Бекордере.
если есть много минусов, то почему производители делают такие схемы, да еще при том, что она сложнее?
хм…
про болты.
честно говоря, готов проклянуть HPI … мануал: возьмите окрутите… да все шляпки срывает. у меня уже третий… в первых 2-х случаях “выкручивался”. Сейчас не могу снять коробку:
как его выкрутить? какие советы?
Высверлить
Высверлить
Только не перегревайте, а то пластик поплавите
Можно еще треугольным надфилем пропилить одну и другую стороны шляпки и открутить отверткой.
PS Болтики М3х12 и М3х18 конечно г-но, но с нормальным инструментом срываться перестают.
На их замену приехали TD705012 и TD705004, они дешевле родных.
Добавлено Еще вариант - раскрутить и разобрать ВСЕ, а затем выкрутить этот болтик, вращая коробку относительно половинки (но не уверен что ничего не помешает)
По ходу ремонта или просто чистки саважа, потихоньку, меняю все болты на крестовые, благо в магазине все есть. Пару раз срывались болты, пришлось высверливать дремелем “щель” для простой плоской отвертки. Будьте осторожны, все болты с подобной шляпкой легко сорвать.
Высверлить…будет перегревается и вплавлятся. Уже проходили… А надфелем туда не подлездь особо. Батарейный отсек же. Вот ведь…
Можно попробовать высверлить левым сверлом на малых оборотах(я так оборванные шпильки высверливал в авто 1х1-сначала сверлилось потом выкручивалось).
Так они все почти такие.
Я где то читал, что производителю проще делать банки меньшей емкости. Более емкие банки ,одной банкой, сложнее изготовить и контролировать процесс.
2S1P почти нет и они все в Бекордере.
Конечно их знающие люди предзаказом скупают. Ставил я давно в виш лист эти паки, приходит емеил - пришли паки,тут же смотрю, а они уже опять в бекордере. Тоесть они то реально пришли но разослались тем кто оплатил раньше. В НК магазине, все реально стоящие вещи и популярные всегда в бекордере, а если эти вещи перестают выпускаться они просто из списка продаж исчезают. Хочешь купить оплачивай и жди. Не хочешь ждать - довольствуйся что есть …
Именно по этому я уже почти все болты поменял на крест. Выкручивал я такое звездочками. Только бита звездочка портится, я купил штуки три и две испортил, но зато подобные болтики выкрутил. Один всеш таки так и не захотел выкручиваться болтик , я в шляпке болта маленькой насадкой на дремель (болгарочка 0,5 мм ширина и 8 мм диаметр ) сделал паз под обычную шлицевую отвертку. Все насадки (миникруги) на дремель у меня в диаметре 30 мм. Я просто один круг уменьшил в диаметре об обычный точильный камень. Высверловка, как тут уже написали приведет к плавлению пластика.
да 2sp1 на HK почти все в бекордере может ZIPPY Flightmax 4000mAh 2S1P 30C hardcase , пока купить ?pack
hobbyking.com/…/__14080__ZIPPY_Flightmax_4000mAh_2…
Только если какой провод отвалился. А если что-то с ключами… без опыта делать там нечего.
Без опыта снятия эпоксидки с платы, залитой как кирпич, делать нечего 😃 ню ню …
да 2sp1 на HK почти все в бекордере может ZIPPY Flightmax 4000mAh 2S1P 30C hardcase , пока купить ?
Пак отличный. Дело твое, я лично купил 2S2P паки большей емкости, надо было срочно, не было желания ждать бекордер, и меня в случае чего ремонт паков не пугает … Я просто лишних прозапас еще купил …
вчера соседний болт сорвал, выкручивал минут 40, взял кусачки и зацеплял края болта, и поворачивал по миллиметру) инструментов которыми можно было подпилить у меня не влазят в тот отсек, а высверливать не стал ибо с той стороны там коробка…
если менять регулятор, какой регуль с хобикинга можно взять на замену стоку? пока к цене чтоб пристреляца… если уж и правда регуль накрылся мой