savage xs

GrafSher
Froggy:

Тоже интересует фаза, лечится ли?

Только если какой провод отвалился. А если что-то с ключами… без опыта делать там нечего.

SandroID
Sour41:

2S2P не пугает

Так они все почти такие. 2S1P почти нет и они все в Бекордере.
если есть много минусов, то почему производители делают такие схемы, да еще при том, что она сложнее?
хм…

про болты.
честно говоря, готов проклянуть HPI … мануал: возьмите окрутите… да все шляпки срывает. у меня уже третий… в первых 2-х случаях “выкручивался”. Сейчас не могу снять коробку:

как его выкрутить? какие советы?

Evrik
SandroID:

Высверлить

vovanich
Evrik:

Высверлить

Только не перегревайте, а то пластик поплавите
Можно еще треугольным надфилем пропилить одну и другую стороны шляпки и открутить отверткой.

PS
Болтики М3х12 и М3х18 конечно г-но, но с нормальным инструментом срываться перестают.
На их замену приехали TD705012 и TD705004, они дешевле родных.

Добавлено Еще вариант - раскрутить и разобрать ВСЕ, а затем выкрутить этот болтик, вращая коробку относительно половинки (но не уверен что ничего не помешает)

Radio
SandroID:

про болты.
честно говоря, готов проклянуть HPI … мануал: возьмите окрутите… да все шляпки срывает. у меня уже третий… в первых 2-х случаях “выкручивался”. Сейчас не могу снять коробку:

По ходу ремонта или просто чистки саважа, потихоньку, меняю все болты на крестовые, благо в магазине все есть. Пару раз срывались болты, пришлось высверливать дремелем “щель” для простой плоской отвертки. Будьте осторожны, все болты с подобной шляпкой легко сорвать.

SandroID

Высверлить…будет перегревается и вплавлятся. Уже проходили… А надфелем туда не подлездь особо. Батарейный отсек же. Вот ведь…

Felix

Можно попробовать высверлить левым сверлом на малых оборотах(я так оборванные шпильки высверливал в авто 1х1-сначала сверлилось потом выкручивалось).

Stannoid
SandroID:

Так они все почти такие.

Я где то читал, что производителю проще делать банки меньшей емкости. Более емкие банки ,одной банкой, сложнее изготовить и контролировать процесс.

SandroID:

2S1P почти нет и они все в Бекордере.

Конечно их знающие люди предзаказом скупают. Ставил я давно в виш лист эти паки, приходит емеил - пришли паки,тут же смотрю, а они уже опять в бекордере. Тоесть они то реально пришли но разослались тем кто оплатил раньше. В НК магазине, все реально стоящие вещи и популярные всегда в бекордере, а если эти вещи перестают выпускаться они просто из списка продаж исчезают. Хочешь купить оплачивай и жди. Не хочешь ждать - довольствуйся что есть …

SandroID:

Именно по этому я уже почти все болты поменял на крест. Выкручивал я такое звездочками. Только бита звездочка портится, я купил штуки три и две испортил, но зато подобные болтики выкрутил. Один всеш таки так и не захотел выкручиваться болтик , я в шляпке болта маленькой насадкой на дремель (болгарочка 0,5 мм ширина и 8 мм диаметр ) сделал паз под обычную шлицевую отвертку. Все насадки (миникруги) на дремель у меня в диаметре 30 мм. Я просто один круг уменьшил в диаметре об обычный точильный камень. Высверловка, как тут уже написали приведет к плавлению пластика.

Stannoid
GrafSher:

Только если какой провод отвалился. А если что-то с ключами… без опыта делать там нечего.

Без опыта снятия эпоксидки с платы, залитой как кирпич, делать нечего 😃 ню ню …

Maikll:

да 2sp1 на HK почти все в бекордере может ZIPPY Flightmax 4000mAh 2S1P 30C hardcase , пока купить ?

Пак отличный. Дело твое, я лично купил 2S2P паки большей емкости, надо было срочно, не было желания ждать бекордер, и меня в случае чего ремонт паков не пугает … Я просто лишних прозапас еще купил …

bankomat
SandroID:

вчера соседний болт сорвал, выкручивал минут 40, взял кусачки и зацеплял края болта, и поворачивал по миллиметру) инструментов которыми можно было подпилить у меня не влазят в тот отсек, а высверливать не стал ибо с той стороны там коробка…

bankomat

если менять регулятор, какой регуль с хобикинга можно взять на замену стоку? пока к цене чтоб пристреляца… если уж и правда регуль накрылся мой

Evrik
Sour41:

или мне кажется? )

Кажется…

Андрей_Pensioner

Если подождёш, на днях ко мне должен этот ХК приехать, я попробую и напишу как он.

Evrik
bankomat:

а как его пихать если он большой?))

На стяжки встанет нормально…

bankomat

сейчас решил попробовать как говорили пнуть ее и газу дать) ничего не вышло, провода начали активно греться, питание и те что на моторе, и начало вонять паленым (как почувствовал вырубил сразу питание), и помойму чето искрило где то или так наколялся пластик… вообщем что то трещать начало характерным звуком)

начал разбирать регуль, открутил 4 болта с решетки кулера, и все больше откручивать нечего, и крышка не снимается) она приклеенная? или можно усилия смело прилагать?)

xcrash

рег сними с площадки крепления, снизу поддевать отверткой, вся эта байда с кулером снимется

SandroID
bankomat:

и крышка не снимается) она приклеенная? или можно усилия смело прилагать?)

снизу отверткой… там 4 “застежки”… как написал Ефим…
вот так это выглядит примерно (верхняя часть фото)