savage xs
Виктор, а какая разница по времени между 3.0 и 3.2В? Есть ли смысл в этих 0.2В?
Вероятно небольшая, но хочется ездить “на все деньги” 😃 Тут каждый сам за себя…
ну я вот продлил время своей езды убрав отсечку при зарядке:)
стояло ограничение при зарядке, я вспомнил что ребята с форума заливаю больше номинала и снял ограничени, теперь на 4 минуты больше катаюсь, вот думаю тоже на регуле значение уменьшить:P
стояло ограничение при зарядке, я вспомнил что ребята с форума заливаю больше номинала и снял ограничени, теперь на 4 минуты больше катаюсь, вот думаю тоже на регуле значение уменьшить
ограничение на зарядке да. лучше снять. в мои 5000 батареи заливается 5200-5300.
на регуле уменьшать ток отсечки не стоит (многие даже приподнимают от стоковых значений), зачем приближается к необратимым последствиям для батареи.
как так точно посчитаны минуты, на которые увеличилось время катания? Вы все время в одном режиме катаете 😃 полный газ по кругу 😃
ограничение на зарядке да. лучше снять. в мои 5000 батареи заливается 5200-5300.
на регуле уменьшать ток отсечки не стоит (многие даже приподнимают от стоковых значений), зачем приближается к необратимым последствиям для батареи.
как так точно посчитаны минуты, на которые увеличилось время катания? Вы все время в одном режиме катаете 😃 полный газ по кругу 😃
та да😁 еще не на баловался😇
кстати, сегодня залилось 4989 из 5000 и он дал индикацию об окончании, это знак или норм?😉
кстати, сегодня залилось 4989 из 5000 и он дал индикацию об окончании, это знак или норм?
ну это смотря с какого момента вы заряжали. насколько была заряжена батарея. если я катаюсь до отсечки прямо и потом заливаю, то у меня больше 5000 заливается (в батарею на 5000)
А я вот новую зарядочку заказал(раз уж зашел разговор об акках), надоело по одному паку заряжать 😃 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
ну это смотря с какого момента вы заряжали. насколько была заряжена батарея. если я катаюсь до отсечки прямо и потом заливаю, то у меня больше 5000 заливается (в батарею на 5000)
хм, у меня было при подключении сразу по 3,7 В на банку…
А я вот новую зарядочку заказал, надоело по одному паку заряжать 😃 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
жирно:) могу только позавидовать😇
Про площадку для регулятора - увидел у Виктора - вот интеги стала делать тоже
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=13727&p_catid… - 11$ без доставки
Про площадку для регулятора - увидел у Виктора - вот интеги стала делать тоже
И как оно крепится? Чета я не догоняю…
Это на площадочка, это крышечка.
ой. а какая она уе… ужасная то. скидплэйты начали делать, что то я тоже сомневаюсь в них. бамперы для усиления урона, красотень.
Народ помогите у кого есть бампер от тибона? на Savage XS!! если не трудно сделайте выкройку в реальном маштебе и с размерами хочу сделать из алюминия.Спасибо за помощь!
Народ помогите у кого есть бампер от тибона? на Savage XS!! если не трудно сделайте выкройку в реальном маштебе и с размерами хочу сделать из алюминия.Спасибо за помощь!
А смысл? Его будет всё время гнуть.пластик упругий и восстанавливает форму, а алюминий нет
Не совсем просто понимаю смысл
Нашел на НК подшипники 10x15x4 для нашей модели. Мой сварм на них rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?u=Stannoid#catalog
хочу сделать из алюминия.
Лучше из жалеза… 10мм, и выкройки не надо - просто куском спереди повесить 😃
А если серьезно, то Александр правильно все написал - бампер из люминя только для серванта, пользы никакой, один вред.
Нашел на НК подшипники
Отказался от подшей с металлической защитой, слишком быстро дохнут, с резиновой от avidrc.com живут уже долго.
Без сварма цена не очень интересна…
Почему вред если его усилить чтоб не гнулся то может все будет хорошо!! Кто нибуди пробовал??? Просто мне не хочется каждые покатушки менять рычаги и задние ступицы хочется их защитить, Да можете сказать поставь железные но толку от местного усиления, в одном месте усилили а вдругом сломается вот и вся проблема, а я хочу поробовать сделать целиковую защите как для днища так и для рычагов.
люминий гнется и не выгибается обратно, уже писали. представим что вы сделали из тонкой люмишки, никакого профита не будет, ибо будет гнуться и мешать тем же рычагам. из толстого люминия будет крепче, но тяжелее, + повышенные нагрузки на крепления защиты. это будет то же самое “местное усиление” только по всей шаське. в прочем, дело ваше, сделаете хорошо, можете продавать потом )
Как вы думаете, почему никто не делает такие штуки их металлов? Пластик гасит удар вот и всё. А металл передает его по полной в место крепления. Хз что у вас сломается после этого, плюс погнет всё. И вы его выкините
Плюс зачем выкройка. Сделайте по месту эдакий гриб, чтобы на выносе разрастался почти на всю ширину машинки
Да мне понравился просто сам передний бампер, на подобе его хочется что-то сделать. ДА тут с вами согласен, что жесткось не совсем хорошо очень много минусов, но все таки как то надо защещаться если материал хрупковат. Это пока только мысли, поиск подходящего материалла, вопросы. А завтра планировал поехать в гараж и отыскать кусок рефленого алюминия тока не помню толщина его какая, остался от обделки квадрика!!А ручаги и задние ступицы это расходники что-ли, как и чашки стоковые??
Ребят, а по асфальту мелкозернистая баггийная резина быстро стирается?