savage xs
и как реализовать переходник с 12 хекса на 17 хекс
Встречал только такие переходники-расширители, вероятно есть и другие. Если есть возможности, то можно изготовить любые. хоть 23-ие, но поддержу мнение, что при таком большом количестве вариантов дисков и резины на 12-й хекс, смысла в 17-м нет. Также сомневаюсь в хорошем качестве дешевых колес.
Также сомневаюсь в хорошем качестве дешевых колес.
Согласен.
прошлой зимой имел опыт катания на китайских колесах от бронтозавра. От небольшого прыжка треснули диски. С башни диски и резина благополучно пережили все прыжки, зиму, весеннюю грязь, летнюю жару, песок и камни.
к сожалению уже заказал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
посмотрю что с этого выйдет, но так понял надо заказывать фирменное
подскажите пожалуйста какой аккум лучше взять на parkflyer 5000-6000 mah Lipo
у меня пара таких banned link по временни хватает с головой (минут 20 в полный газ), но мне кажется что у них слабоватая токоотдача 20 С лучше брать 30 С или выше.
я на пробу такой заказал banned link , посылка уже ждет в москве.
Народ, черкану и сюда, т.к. многие из вас не смотрят барахолку, а мне надо купить такое, что там может и не найтись. Мелкие расходники. rcopen.com/forum/f15/topic291575
Аморт я временно починил: взял отломанное ушко от большого саважа с кусочком штока внутри =) укоротил по длине ушка от минисаважа, как раз оголился остаток штока, вывернул его и поставил на аморт минисаважа. Не зря не выкинул -)
Тягу заколхозить не из чего. =(
у меня пара таких banned link по временни хватает с головой (минут 20 в полный газ), но мне кажется что у них слабоватая токоотдача 20 С лучше брать 30 С или выше.
у меня такой же, только 30с, а как на счет Turnigy или Turnigy nano-tech ?
Народ, черкану и сюда
нескромный вопрос, а что вы сделали с рамой?
подскажите пожалуйста какой аккум лучше взять на parkflyer 5000-6000 mah Lipo
Вот хороший вариант ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 30C жесткий корпус
banned link
20 с мало будет 30 самое оно .
Народ, черкану и сюда, т.к. многие из вас не смотрят барахолку, а мне надо купить такое, что там может и не найтись. Мелкие расходники. для Savage XS немного запчастей. Аморт я временно починил: взял отломанное ушко от большого саважа с кусочком штока внутри =) укоротил по длине ушка от минисаважа, как раз оголился остаток штока, вывернул его и поставил на аморт минисаважа. Не зря не выкинул -) Тягу заколхозить не из чего. =(
Есть , несколько Саважей , но продаю только так (без всей электроники )
Вот хороший вариант ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 30C жесткий корпус
banned link
у меня именно один такой есть, после первой покатушки одна банка была 2.9 а вторая 3.2 !!! бракованый аккум??
ну никто не застрахован…
Ничего серьезного
перфекционист однако.
Есть , несколько Саважей , но продаю только так (без всей электроники )
вообще странно что модеры молчат.
а как на счет Turnigy или Turnigy nano-tech
берите, берите. раз читать не хотите.
берите, берите. раз читать не хотите.
Зря Вы так… я хоть и читал (и не только в этой ветке) что их ругают, мол дуются, банки мрут… У меня 7шт. вот таких и ни каких проблем. Все прошли около 20 пакатушек
офф. у меня на ревке такие были. один вздулся через 3 покатушки, второй через 7. вы думаете, даже несмотря на чей то положительный опыт я их буду советовать? 😃 кому как повезет, но я не хочу еще раз учавствовать в лотерее. тем более зиппи 2.2 на ревке отходили с момента покупки акб, до момента продажи машинки вместе с ними. а в саваже две турниги 5.2А ходят отлично.
Мне все не дает покоя мой регулятор. Кому-нибудь кроме меня попадались регуляторы с открытыми контактами к которым подключается мотор? Смущает то что на упаковке нарисован именно такой регулятор, а у всех на этих контактах изоляция. Упаковку же не меняли после выпуска модели? Получается что мне попалась модель с первой партии, возможно тестовой? Заказывал с башни месяц назад. Просто хотел получить последнюю версию, где была проведена работа над ошибками, а получается что прислали старье. Где-нибудь указывается дата сборки?
Сообщение от Maikll
Вот хороший вариант ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 30C жесткий корпусbanned link
у меня именно один такой есть, после первой покатушки одна банка была 2.9 а вторая 3.2 !!! бракованый аккум??
Имею 2 таких акули оба по 10-15 циклов, вливает 5-5.2, вполне доволен.
Мне все не дает покоя мой регулятор.
Не волнуйтесь, на упаковке регулятор может быть изображен как угодно или как нужно художникам, маркетологам и т.п. В первых версиях как раз и шли все в термоусадке, это что-то новое, но особо ни на что не влияет кроме гипотетической возможности перемкнуть их между собой отверткой. Может на заводе термоусадка закончилась 😃 Вы же вроде сами одели, теперь значит как все 😃
Я был счастлив, игры, прыжки и все остальное, пока он не начал делать некоторые трещины, creck, наконец, снимки во время прогулки один.
Я открыл коробку и обнаружил, что двигатель на холостом ходу передачи вроде этого:
И это проблема, верно?
Что может быть причиной?
Произошло несколько дней после сдачи еще 4 бамперы. Но я думаю, что это не имеет никакого отношения, или есть?
спасибо
>>>
I was happy playing, jumping and everything else, until he started doing some crack, creck finally snaps while walking one.
I opened the box and found the engine to idle gear like this:
And this is the problem, right?
What can be the reason?
happened a few days after putting another 4 bumpers. But I think it has no connection, or have?
Thanks
<<<
Я был счастлив, игры, прыжки и все остальное, пока он не начал делать некоторые трещины, creck, наконец, снимки во время прогулки один.
Я открыл коробку и обнаружил, что двигатель на холостом ходу передачи вроде этого:
И это проблема, верно?
Что может быть причиной?
Произошло несколько дней после сдачи еще 4 бамперы. Но я думаю, что это не имеет никакого отношения, или есть?спасибо
>>>
I was happy playing, jumping and everything else, until he started doing some crack, creck finally snaps while walking one.I opened the box and found the engine to idle gear like this:
And this is the problem, right?
What can be the reason?
happened a few days after putting another 4 bumpers. But I think it has no connection, or have?
Thanks
<<<
пздц…гг я ничо не понял, переводчики дело тооонкое)))) не ужели у них нет форумов…