savage xs
LMX пожиже будет, но водой также хреново смывается как и стоковая
Мне ее посоветовал человек, у которого снегоход, она рекомендована применения - влагостойкая и липкая и не боится ни жары не мороза.
Сегодня сломал качалку от сервы - провернулась в соединении с сервой от удара об бордюр.
кто нибудь ставил алюминиевую?
я так смотрю, у вас до этого машинок не было? покажите мне без проблемный мелкий масштаб.
Из маленьких были 1/24, не помню точно, немецкая мелочь. А вот 1/5 были почти все, начиная от шпиая, мсд, фг заканчивая голимым китаем. Из электро были 1/8-1/10 китайцы, там были проблемы с электрикой, подшипниками и винтами. С пластиком проблем не было. Причем с шпиайной баджой тоже не было проблем. Думаю просто не повезло, народ же летает по 3 метра и едет дальше как-то…
у меня тоже с пластиком проблем не было ) только два уха аммортов и задний кулак. не представляю как сломать рычаг. хотя возможно скоро узнаю, трасса для мотокросса еще не вся изведана. сток-чашки делаются из мягкого металла. стопорные винтики тоже проблема, решающаяся фиксатором резьбы. я не знаю такой модели, к которой не надо прикладывать хоть немного руки.
Сегодня сломал качалку от сервы - провернулась в соединении с сервой от удара об бордюр.
я уже как то спрашивал, никто ничего не сказал. у меня тоже немного прокрутило, но еще держит, залил винт крепления синим фиксатором. вроде пока держит.
У меня пока в запасе лежат, думал сразу поставить , времени не хватает. А так само сабой лучьше и надежней, на второй модели стоит металическая, с затяжными винтиками и гуд))
Сегодня пришли амортизаторы с расширительным бачком
вот видео нашел как заполнить их
А они влезают в саважку?
как поставишь скинь фото на машине и ссылку где брал.
ага, с 4 мм проставкой вверху
получается тупа залить в расширительный бачок?
корке не мешает?
на второй модели стоит металическая, с затяжными винтиками и гуд
Кстати, померяйте, плиз, сколько на стандарной качалке расстояние от центра оси до оси шариковой тяги.
Кстати, померяйте, плиз, сколько на стандарной качалке расстояние от центра оси до оси шариковой тяги.
не смогу, комплектных пластиковых качалок нет, а та что стоит на машинке еще не снималась, да и пока не буду снимать, вот как прокрутится тады поставлю метал.
не смогу, комплектных пластиковых качалок нет
ну может еще кто-нибудь замеряет. У кого SS, у тех 3 качалки в комплекте.
у обычных саважиков тоже 3. 16мм по центрам. мерил советской линейкой.
корке не мешает?
в заде вообще нормуль, спереди только если в верхнее положение поставить
на улице пока не катал, но если руками по нажимать, на отбой более жосткие чем стоковые, если стоковые плавают, то эти прям отпружинивают
кинь на пол с метра. я недавно накосячил с перезаливкой аммортов, так заметно было как морда прыгает, а зад мягко гасит удар 😃
Кости передних колес. пробег ~ 30 паков, 2S без жеского башинга.
та которая срезанная еще мне чашку в левом колесе располовинила, собака.
Заменил на карданы Хот-рейсинг.
кинь на пол с метра. я недавно накосячил с перезаливкой аммортов, так заметно было как морда прыгает, а зад мягко гасит удар
завтра попробую поиграться с настройками
круто, у меня только 1 кость немного скрутило и то я не помню где и чашку спереди сломало… вообще странно что спереди, обычно упор весь на зад идёт
Самое забавное что задние кости то вроде нормальные, но на чашках заднего дифа выработка растет, на чашках переднего дифа её вообще нету, ну в общем это логично при нагрузке на зад 😃
та которая срезанная еще мне чашку в левом колесе располовинила, собака.
Заменил на карданы Хот-рейсинг.
Да, странно. У меня ломали только задние кости. От неправильных приземлений , когда газ не успеваешь сбросить. И ломаются не так. Вдоль трещина. А у тебя если руками переднюю подвеска прижимать, кости в чашки упираются?
У меня нет.
а что за резина?
диоды можно сразу выкидывать, сломаются )
а что за резина?
диоды можно сразу выкидывать, сломаются )
на щет резины не подскажу, т.к. просто поменялся с человеком, но диск такой же, но протектор толще и мягкие. А диоды уже пережили 3 покатушки, причем с трамплином))