savage xs

Sanya_316
SandroID:

Кто может проверить? Мне пока не нужно вроде.

тут писали что шлют уже.

Maksi=
ratatui1516:

этот вал невозможно погнуть! как его модель погнула, я даже и представить не могу((

У меня было подобное ребенок в небольшой столб въехал колесом, в результате рычаг также порван, вал не погнуло, а словно обрезало… Сначала не понял заказал рычаг начал менять, потом понял в чем дело. вместо вала использовал шток от старого амортизатора, чуть обрезал его болгаркой и готово.

Thiagoo

Some pictures 😃

This tape holding the thermometer, temporary for esc, which is also out of your case.

Vitamin
bebbob:

Появился вопросик

Можно и на заводском покататься. 5К и 10К не под погоду выбирать, а под поведение, подбирается экспериментально, когда результат устраивает, я больше туда не лажу, подливаю только периодически при переборках (раз в 3-4 месяца).

xcrash

и чего, в коробку не упирается? у тебя же монитор больше моего.

ratatui1516
xcrash:

и чего, в коробку не упирается? у тебя же монитор больше моего.

нет, ничего не упирается, там просторно

junkMan

Всем привет! Я купил БУ саваж. Посоветуйте, какую электронику туда впихнуть, чтобы не сильно дорого. Заранее спасибо. Еще вопрос, как туда “сувать” батарею? Ведь покрышка сильно мешается, или так быть не должно?

Надеюсь, вы разобрали мою писанину и рассчитываю на вашу помощь.😃

ratatui1516

[QUOTEкак туда “сувать” батарею? Ведь покрышка сильно мешается, или так быть не должно? [/QUOTE]

просто открываешь и все. у всех мешается, но резина мягкая и никаких проблем с открыванием)) привыкнешь)) а фар нету? и на последнем фото что за след? как будто резуну клеили?

junkMan
ratatui1516:

и на последнем фото что за след? как будто резуну клеили?

Её клеили, она вхламину рваная. Продавец скрыл это от меня, так же как и то, что “забыл” положить электронику. Дело не в этом. HPI поступили не продуманно, сделав такую крышку, ненароком можно что-нибудь сломать… Вопрос по электронику еще актуален.

ratatui1516:

а фар нету?

На бампере фар нету, но есть в кузове.

SandroID
junkMan:

HPI поступили не продуманно, сделав такую крышку, ненароком можно что-нибудь сломать…

сломать при открывании крышки? 😃)) вы первый такой заботливый. и Гонять вы будите наверно по льду, чтобы ничего не сломать. Видели бы как тут люди гоняют на этом саваже и каким он нагрузкам подвергается, про крышку бы забыли 😃

про электронику писали 10000000 раз… воспользуйтесь поиском по теме.

ratatui1516
junkMan:

Её клеили, она вхламину рваная. Продавец скрыл это от меня, так же как и то, что “забыл” положить электронику. Дело не в этом. HPI поступили не продуманно, сделав такую крышку, ненароком можно что-нибудь сломать… Вопрос по электронику еще актуален.

что значит забыл? она не дешево стоит((( не парься на счет крышки, ничего не сломаешь))) в электронике мало разбираюсь, сам посмотри на сайтах, на хобикинге например

посмотрел рег и мотор стоковый в России 7840р. ну и цена))DD

а я вот свет сделал, из того что было)) прикольно получилоль)) подключается этот проводок с диодами к разъему, который подключен к вентилятору)) проводок со встроенным включателем))

junkMan

У меня нет отражателей на бампере((( Тот чел меня кинул.

SandroID
junkMan:

У меня нет отражателей на бампере((( Тот чел меня кинул.

каких еще отражателей?
электронику не положил - “ну да ладно” . отражатели не положил - “кинул” 😃)

junkMan

Кинул с электроникой. фары на бампере мне ни к чему. Да и не “ну да ладно” вовсе. Просто я ничего не смогу сделать с этим.

SandroID

я так понимаю, что ни двигателя . ни контроллера.
а вот есть ли пульт - приемник. если и его нет, то за сколько вы его взяли, если не секрет? %😃

junkMan

Нет ничего из того, что он мне обещал (электроника). Вот набросал примерный список покупок:
Регуль 1
регуль 2
Мотор
Серва
Аккум х2
Зарядка
Все ссылки не реклама

2 вопроса: это нормальная электроника, или сгорит на 3-м паке? Какой регуль лучше взять?

SandroID:

я так понимаю, что ни двигателя . ни контроллера.
а вот есть ли пульт - приемник. если и его нет, то за сколько вы его взяли, если не секрет? %😃

Сумму разглашать не стану, но купил за нормальную цену, если считать с электроникой, без нее, конечно, очень дорого.
Аппа есть, Carson RefleX Wheel PRO LCD 2.4.

SandroID
junkMan:

Сумму разглашать не стану, но купил за нормальную цену, если считать с электроникой, без нее, конечно, очень дорого.

это было объявление в интернете? можно ссыль на продавца и его объяву, если оно конечно существует (хотя чую что нет)

SandroID

так вы ему писали про то , тчо в его объявлении ни слова что он продает только шаську. он что ответил?
сорри за офф. это последний вопрос.