savage xs
при помощи чего делал слепок?
Как ведёт себя при высоких оборотах? не раздувает?
при помощи чего делал слепок?
Как ведёт себя при высоких оборотах? не раздувает?
Слепок (форму) делал из гипса. При высоких оборотах не раздувается потому как внутри корд, как и в машинной резине.
так если оно такое “липкое” то сотрет его скорее всего нафик.
пощупать бы конечно, что это за колесо такое вышло. Интересно…
Ну как липкое…даже и не знаю как расказать…Хотя - разве никто не “щупал” застывший силикон:-)
так если оно такое “липкое” то сотрет его скорее всего нафик.
пощупать бы конечно, что это за колесо такое вышло. Интересно…
Я тут решил попробывать альтернативу варианта NAKO, залить просто напросто силиконом стоковые колеса:P посмотрим что выйдет;) что это сильно утяжелит и про устойчивость не нужно читать нотации, просто скучно стало😇
кстати xcrash, заказал себе расширители колеи под свои зимние колеса prolineracing.com/…/trencher-2.8-traxxas-style-bea… (не реклама)
вот какие www.ebay.com/itm/…/150942639108 (не реклама) с доставкой вышло 22 убитых енота, все же дешевле чем вариант Vitamina, посмотрим, как приедут фотоотчет будет:)
Формирую заказ на ХК, думаю прикупить серву на запас, хотел узнать: встала по месту без дороботок? Герметили?
Встала почти без дороботок (ножом раму чутка подрезал). Не герметил. За полтора месяца ездил раза 2 или 3 (совсем времени нету). По мне так нормально.
Я тут решил попробывать альтернативу варианта NAKO, залить просто напросто силиконом стоковые колеса
Силикон не липнет к резине, к тому же он её размягчает…😦 Потому в скором времени будет капец вашей резине…😦 Я так себе угробил одно колесо… решил снять слепок и обмастил силиконом, в итоге резина размягчилась и растянулась в полтора раза в диаметре:-( ну и в скором времени просто её разорвало…
кстати xcrash, заказал себе расширители колеи под свои зимние колеса prolineracing.com/tires/trenc...-black-wheels/ (не реклама)
ну эта, энджой 😃 мне щас ваще не до саважика. да и погода нелетная.
Силикон не липнет к резине, к тому же он её размягчает…😦 Потому в скором времени будет капец вашей резине…😦 Я так себе угробил одно колесо… решил снять слепок и обмастил силиконом, в итоге резина размягчилась и растянулась в полтора раза в диаметре:-( ну и в скором времени просто её разорвало…
упс, где ж вы раньше были:) может все еще зависит от типа селикона? хотя хер с этой убогой резиной, пусть рвет потом на остатках буду ездить, да еще и на моем 4-х баночном, аж интерестно будет😁
упс, где ж вы раньше были:) может все еще зависит от типа селикона? хотя хер с этой убогой резиной, пусть рвет потом на остатках буду ездить, да еще и на моем 4-х баночном, аж интерестно будет😁
Да, зависит от силикона…Зато резина будет как новая…правда растянутая как…лучше промолчу:-)
Никто так и не помог мне . Решил сам всё испробовать , короче регулятор Xerun sct pro 120 , мотор reedy sl-550 3500kv . Мотор хоть и 550 , но идентичен по размерам стоку , регуль чуть больше , но влазит с небольшими подпилами в стоковый бокс для сервы . Мне кажется на таком моторе с таким регулем на 3с будет вообще оптимально для всего . Единственная проблема в том что вал у мотора 5мм , но я думаю просто стоковый пиньен рассверлить до 5мм .
К сожалению. Ищи новый Регуль. Чинить экономически невыгодно.
Гнилой вариант сверлить . Видел кто нибудь пиньёны с валом 5 48 пичем?
I noticed that the front part of ta half “high” … does that this is normal or even bent upwards? Gee, what could cause this? a hit from the front? or a jump? : S
the picture can get a little confusing but this about 5mm taller tail end of “tray” for the chassis
Скидки на T-Bone:
T-Bone Racing Cyber Monday Sale! Get 15% off of any purchase you make on our website by useing the coupon code “Cyber” at the checkout.
Note: does not apply to dealers and can not be used with other coupons.
I noticed that the front part of ta half “high” … does that this is normal or even bent upwards?
It’s normal and called caster angle.
К сожалению. Ищи новый Регуль. Чинить экономически невыгодно.
а что там такое может быть? спрашиваю ибо знакомый)
а что там такое может быть?
мозги или феты. ремонт от 50$
…
Лучше за эти деньги “китайца” хорошего купить
Лучше за эти деньги “китайца” хорошего купить
Я бы наверное лучше в эту сторону смотрел.
Я бы наверное лучше в эту сторону смотрел.
согласен, у самого такой после смерти мамбы, правда один минус присутствует❗ у этого регуля, днище бокса в котором стоит плата не загермечено;)