savage xs

junkMan

Кто про камеры, а я о своем…
Польза чехла сомнительна, но тем не менее версия 2.
Добавлено:
2.1. Отверстие под дугу
2.2. Молния для “быстрой” замены аккумулятора.

SandroID

Контроллер не сильно затянуть чехлом? Мне кажется больно сильно затянуто…

xcrash:

гораздо прикольнее на сломо смотреть снаружи, как работает вся подвеска, как мнется колесная резина или разбалансят колеса, бьет корка, все это вместе. снимайте подобное ) тем более в гопро вроде с разрешением повеселее чем на моих видео, при тех же 240fps. да, и прыжки в сломо это что то

Так это всё понятно. Снимал на попробовать, фактически первый раз и тестировал крепление к машине. А для видео снаружи нужен второй человек так как неудобно самому, хотя камера и позволяет как бы самому снимать, но всё же. В общем всё еще впереди 😉

junkMan
SandroID:

Контроллер не сильно затянуть чехлом? Мне кажется больно сильно затянуто…

Сильно, а разве это плохо?

Wertoman
SandroID:

А для видео снаружи нужен второй человек так как неудобно самому

Где-то на форуме было видео:человек катал на багги,залезая на кабину “урала”.Снимал сам.Камера закреплена на голове наподобие фонарика.

Видос понравился:никакой тряски,машина всегда в кадре.Пороюсь сегодня если найду кину ссыль.

SandroID
Wertoman:

Камера закреплена на голове наподобие фонарика.

мне еще предстоит докупить это крепление, да и сколхозить хочу крепление на пульт прямо для съемки машинки. пока ничего нет.

junkMan:

Сильно, а разве это плохо?

ну там же кулер… да и обдува нет, надежда на зиму?.. ну как-то стремно.

SandroID

Друзья, понимаю писали много раз…
но у меня конкретика, как определить что не так?.. записал видео, где поочередно вынимаю провода двигателя из регулятора.
не силен в электрике.
катал по снегу, все залепило как обычно… выше видео (тест слоумо) сам остановился, все было штатно, через минуту машина больше не поехала.
Регулятор и все остальное много раз залепляло снегом очень сильно, но никогда не было проблем. и произошло все после штатной остановки.
что еще можно сделать? как наверняка определить поломку и чего именно?
Заранее благодарю.

TazMan

Правая фаза на регуле, ты прав, надо регуль менять, либо пробовать разбирать этот

SandroID
TazMan:

Правая фаза на регуле, ты прав, надо регуль менять, либо пробовать разбирать этот

т.е. данный тест это 100% дает гарантию в этом вердикте может тестером что-то замерить еще можно?
странно просто. я сам остановился. все был ок. постоял может минуту и все… больше не поехало…

… и начинать присматриваться к этому комплекту?
я так понял раз все советуют он получше штатного…

Wertoman
SandroID:

… и начинать присматриваться к этому комплекту?
я так понял раз все советуют он получше штатного…

Поддержу.Ребят кто юзает данное комбо,может опишете поподробней"как его есть и что вкусного"в сравнении со штатным комплектом.

xcrash

я юзаю. довольный. греется меньше, хотя движок 3400kV, напрягается меньше. (хотя передатка скоростнее чем на стоке) все ж писал. и не я один.

Wertoman

кроме рабочих данных и характеристик интереуют ощущения от езды.резвее-медленнее,азартней-скучней чем сток.ну как то в этом плане:)

xcrash

на 2s медленнее, ибо движок менее оборотистый. передатка не спасает, нужны 3s. в тяге особенной разницы не заметил, но подхват по резче. в плюсах, программирование с карты из комплекта без доставания провода из приемыша. да, кривую газа не нарисуешь, но я этим и не заморачивался никогда. когда пересилю лень, попробую все таки снять радиатор, и зафигачить с большими ребрами, может даже медный. не нравятся мне кулеры в таких вещах. особенно после того, как родной винговский уже сломал при ударе. (кстати, он больше чем у стока, проще и дешевле найти)

я когда убил сток, думал взять с ХК комплект, выходило чуть ли не в два раза дешевле. но подумал что это уже жлобство (никому не в обиду), да и кач-во плавает. у вингов репутация получше, цена неплохая, я взял за 145. щас рег можно на ебее за 65 баксов утащить, считаю что отличное вложение. хотя других регов не пробовал, кроме стока сравнивать не с чем. были бы деньги, взял бы мамбу, но я столько не зарабатываю )

SandroID

чет даже начинаю на мамба мах про поглядывать… стоит как комбо… но зато он наверно вечен этот регулятор и избыточен. т.е. поставил и забыл.
но подскажите кто, чет их много… который самый топовый?
это легендарная ММП? или нет?
нужно ли брать некий ВЕС? Ефим советует. Как он подключается и куда не соображу.
ну и если брать то где заказать можно (у кого ) саркофаг?
думаю если по финансам ок, то это лучшее решение на века… наверно.

colsil

Мамба вещь стоящая, без мотора ММП одна, а вот комбо полно всяких. Про бек правда, у нее он говорят очень слабый, нужно внешний. Подключается он просто, описывать не буду, поищите по форуму или вовсе на сайте кастлта того же мануалы к бекам, мне вот навскидку нашелся такой мануал.
Саркофаг продают товарищ diver2008(не реклама) в москве за 1500р и отсылает в регионы, сам не так давно купил мамбу и саркофаг, правда для трофийки. Кроме того, недавно видел на барахолке всем известный товарищ Vitamin продавал свою мамбу.

SandroID:

вечен этот регулятор и избыточен. т.е. поставил и забыл

Новая мамба 105а где-то))) а которые постарше, еще меньше, там транзисторы другие. Но все равно вещь очень стоящая.

SandroID

начал потихоньку разбирать саваж раз электрика пока поломалась.
сколько там травы набилось между задним дифом и корпусом… и под двиглом 😃
удивила ужасная выработка пина кости что вставляется в коробку сзади.

надо костями запастись.

ну и ответная чашка HR, она еще туда сюда…

bebbob
SandroID:

начал потихоньку разбирать саваж раз электрика пока поломалась.
сколько там травы набилось между задним дифом и корпусом… и под двиглом
удивила ужасная выработка пина кости что вставляется в коробку сзади.

надо костями запастись. Чашки будешь тоже менять или еще оставишь?

ну и ответная чашка HR, она еще туда сюда…

Жуть… Вот это она у тебя протерлась…

junkMan
bebbob:

Жуть… Вот это она у тебя протерлась…

Это мелочь еще))) Когда саваж купил, там жестче было…

В “дыру” на чашке уже полностью заходил пин кости)))

А еще я потихоньку начинаю собирать саваж. Первые обновочки

Уже заказал БК :3

Nikitich

Подскажите кому не сложно, какая длина у рулевых тяг в стоке?

Sanya_316
Nikitich:

Подскажите кому не сложно, какая длина у рулевых тяг в стоке?

Пост 5617

SLAffka10
SandroID:

Друзья, понимаю писали много раз…
но у меня конкретика, как определить что не так?.. записал видео, где поочередно вынимаю провода двигателя из регулятора.
не силен в электрике.
катал по снегу, все залепило

знаю чо за косяк. если еще актуально, то вот:

у мя было такое на другой модельке. рег, все дела. не едет на земле. беру в руки - крутит. бывало так что и в руках не справлялся мотор с нагрузкой.

оказалось дело в площади контакта разъема регуль-контроллер. она была недостаточна изза постоянно втыкания вытыкания (ну эксперименты как без них), как следствие - недостаточная сила тока, приходящая, если так можно выразиться , в мотор.

увеличил площадь контакта - не сложно догадаться как, ну и он поехал с новой силой. надеюсь пригодится)

п.с. регуль тоже хотел кидать в утиль… думал ай гамно такое… мда хорошо что не выбросил

SandroID

Так как бы да, у меня один десйствительно повод с мотора типа начал протираться в районе банана. Но я же менял на видео их всё местами. И мотор дрыгался на всех проводах, кроме одной гильзы регулятора. А так попробую, спасибо. Только где бы мне бананов новых взять чтобы перепаять…