savage xs

antonbaton
SandroID:

А как же вы радиатор сменили не трогая родную заливку?

Маленький секрет - чтобы ничего не повредить, снимая радиатор с чего либо, необходимо в момент съема его сильно (до 100градС) нагреть (термофеном или форсуночной зажигалкой), и все всегда, снимается на ура…

Wertoman
TazMan:

это пофиг, на направление движения не влияет))

Действительно.У меня вообще на боку стоит:).Так изгиб проводов выгоднее.

shan454

У меня возникла такая проблема, уж слишком быстро сажаются аки 7.4 5200 махов. Хватает где то мин на 15(( езжу быстро газ не экономлю) Подскажите плиз у каво на сколько хватает аков и кто какие использует. Заранее спасибо.

П.С Оч бы хотелось чтобы заряда хватало мин на 40-50. Купил Е-реву 1 к 16, прочитав что люди ездят на ней чуть ли не по 2 часа, а на самом деле высаживает акк 2200 за 10 мин! Просто у друга ДВС катаем вместе, он тока бак изкатает а у меня уже все…сел(((

Evrik
shan454:

аки 7.4 5200 махов. Хватает где то мин на 15(( езжу быстро газ не экономлю)

Это нормально…

shan454:

П.С Оч бы хотелось чтобы заряда хватало мин на 40-50.

Это только мечты…

shan454:

Просто у друга ДВС катаем вместе, он тока бак изкатает а у меня уже все…сел(((

Надо иметь несколько акков…

Maikll
Evrik:

аки 7.4 5200 махов. Хватает где то мин на 15(( езжу быстро газ не экономлю)

Катаю на своих 25 мин газ в пол если экономить 40 мин
ONYX 5000
а лучше купить 4 штуки ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 30C hardcase pack и не парится )

Wertoman

Акки такие:banned link.Хватает на 20 мин ±.Катаю тоже в пол частенько с интенсивными разгонами.

stas88
shan454:

У меня возникла такая проблема, уж слишком быстро сажаются аки 7.4 5200 махов. Хватает где то мин на 15(( езжу быстро газ не экономлю) Подскажите плиз у каво на сколько хватает аков и кто какие использует. Заранее спасибо.

П.С Оч бы хотелось чтобы заряда хватало мин на 40-50. Купил Е-реву 1 к 16, прочитав что люди ездят на ней чуть ли не по 2 часа, а на самом деле высаживает акк 2200 за 10 мин! Просто у друга ДВС катаем вместе, он тока бак изкатает а у меня уже все…сел(((

акки 6,6А нанотеки ток разряда до 160С хвататет на 1-1,5 часа с газом в пол…

colsil

хм, мне 6000 нанотек, 3s хватает минут на 20-25, максимум полчаса…

stas88
colsil:

хм, мне 6000 нанотек, 3s хватает минут на 20-25, максимум полчаса…

хм… у меня 2s, сегодя катал чуть больше часа…
катал 30мин, потом перерыв на 10-15 минут, потом ещё минут 30 катал…

зы: ВОЗНИКЛА проблема, отказал задний привод, крутитятся пердний мост и коробка… Что могло накрыться? диффиринциалы? у кого такое было?!((

colsil

у меня в свое время ломалась шестерня диффа заднего, обломились зубья, поменял, больше не ломается пока))).

SandroID
stas88:

акки 6,6А нанотеки ток разряда до 160С хвататет на 1-1,5 часа с газом в пол…

Час, полтора, как это? ! ? !

TazMan

тоже не понимаю, у меня нанотеки 6000 3S максимум полчаса, мож вы в аппе газ ограничили и думаете что на полную давите?😃))

ItBoss

Zippy 2s1p 5000, температура -15, hobbywing 120A рег, 4000Кв мотор. Час езды по снежку со льдом. Средний темп. Газ в пол не давлю - смысла нет. Игрушка не успевает разогнаться до полного газа. На длинных прямых едет явно быстро, но тоже не до полного газа. Газ в пол - срывается и теряет управление.

На 3s1p буксует по бетону на любой скорости, на теплой парковке катал. По снегам еще 3s не выкатывал полностью. 30 минут выхаживает - легко

SandroID:

Час, полтора, как это? ! ? !

bebbob

У меня тоже 6000 махов 2S хватает на 40-60 минут, успеваю замерзнуть, правда газ в пол процентов 50 от времени катания.

ItBoss

вот и я - сопли тру, рук не чувствую, а ей - “хоть бы хны” 😃

еще сделал свет, 6 диодов вперед, 4 назад. скоро картинки выложу

bebbob:

У меня тоже 6000 махов 2S хватает на 40-60 минут, успеваю замерзнуть, правда газ в пол процентов 50 от времени катания.

pilot258

Турнига 5200 2с 45 минут стабильно, тапка 60% лед асфальт снег.

Sanya_316

у меня такие:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (минут 15-20)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (минут 15-20) в отдел для акков не влезают резал крышку и защелка только одна
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (минут 20-25)
щас заказал, на попробывать
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

SandroID

Мне кажется эти одеваемые разъемы не лучший выбор
А вообще чудеса, судя по постам выше… по часу на одной батарее… ничего не понимаю

antonbaton
SandroID:

А вообще чудеса, судя по постам выше… по часу на одной батарее… ничего не понимаю

Скорее всего, стоят ограничения по мощности, в регуле или аппе…или хз
имхо

bebbob
antonbaton:

Скорее всего, стоят ограничения по мощности, в регуле или аппе…или хз
имхо

Ах да точно) У меня он немного призадушен до 80% и плавный старт сделан, ибо зимой иначе все-равно буксует на месте, так хоть поменьше)