savage xs
Было похожее, шайбу не забыли поставить (0,5мм), она между пином и подшем изнутри (стоит в стоке)
Давно смотрел на этот мотор (как у Вас), ждемс отчет))
Эмм… по мануалу нету там ничего. Да и лишних шайб (из кита) не вижу. Но да, наверно придётся поставить чтото.
Серва интересная - без резистора (там датчик холла или магниторезистор стоит наверно) - нету упора, свободно вращается. Но включить оказалось пока не чем 8)
Про двиг расскажу, само собой 8)
Эмм… по мануалу нету там ничего. Да и лишних шайб (из кита) не вижу. Но да, наверно придётся поставить чтото.
Точно стоит изнутри, на обоих дифах, специально обратил на это внимание.
Даже в мануале ее нет…странно.
rcopen.com/forum/f27/topic239731/6592
rcopen.com/blogs/74389/13923
все давно решил Виктор. у меня так же, проблем нет. до этого привод отлетал и на живых подшах.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли на XS ставить второй комплект амортизаторов? Если можно то подойдут ли стоковые как второй комплект и куда их крепить?) спрашивать зачем не нужно. Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли на XS ставить второй комплект амортизаторов? Если можно то подойдут ли стоковые как второй комплект и куда их крепить?) спрашивать зачем не нужно. Спасибо.
скорее не можно, а нужно. и не стоковые, а норм аллюминевые с титановым штоком (не обязательно, но гнуться тогда не будет…)
скорее не можно, а нужно.
а куда их крепить? и вообще стоковые подойдут?
а ещё не могли бы местные гуру подсказать какой радиатор подойдет:
hobbyking.com/…/__18021__Motor_Heatsink_Fan_Combo_…
hobbyking.com/…/__18348__Red_Aluminum_Motor_Heat_S…
этих 2 штуки встанет: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
да что ты прецепился к стоковым, они платиковые, а надо люминь. крепить туда же куда и стоковые прикручены, только напротив их.
скорее не можно, а нужно
Блажь это. Увеличение массы без нужности и лишние точки обслуживания, один плюс - внешний вид (на любителя). Ставить надо нормальные аморты (например G-made) и все будет в порядке и не забывать следить за сохранением подвижности шарнира в нижнем наконечнике.
кто там гусеницы хотел? налетай.
кто там гусеницы хотел? налетай.
интересно под какой хекс…?..
зы: осенью б, да не по такой цене… а щас уже… +10…+15 днем…
написано под ревопроизводные 16 масштаба, значит 12 хекс.
собрал небольшое видео 😃
В главной роли первой части регулятор уважаемого Vitamin’а, доставшейся мне по наследству.
Во второй, замедление с 120 кадров, снятых камерой GoPro Hero3, до 24 кадров.
Ради фана, тестов камеры, а так же в свободное время, так сказать, собирал 😃 логотип в начало прилепил из своих инициалов, чтобы типа модно было 😃
Прыжки совсем не эпичные получились, уж простите меня. Сильно не башил, регулятор стоял 2-ой день всего… не хотелось опять без машины остаться 😃
ну и сорри, что влез в ваше обсуждение своим бесполезным постом.
написано под ревопроизводные 16 масштаба, значит 12 хекс.
а это получается тоже самое тока на саваж??? : www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=15755&p_catid…
ну видимо да. чето я не поглядел. без фото конечно сложно сказать, но думаю они идентичные будут.
SandroID
А что за колеса стоят??? Хочу себе такие!
SandroID
А что за колеса стоят??? Хочу себе такие!
Вот тут как то в дневнике упоминал - Балансировка колес. Вернее вопрос.
Pro-Line Badlands 2.2"
какой лучше взять пиньон и спур на саважа (усиленный) От Интегри или от Хот рейсинга, по цене они в принципе одинаковые…Но какой крепче, подскажите?!
какой лучше взять пиньон и спур на саважа (усиленный) От Интегри или от Хот рейсинга, по цене они в принципе одинаковые…Но какой крепче, подскажите?!
У меня стоят ХотРэйсинговские, в принципе даже особо потертостей на них не обнаружил при разборке, а уж о сколах и повреждениях говорить не приходится…
ок. тогда наверное возьму их.
Ещё вопрос есть такой: где найти пиньон на 19-20Т, модуль 0,48 (шаг вроде 1,5… (сам считал шаг)) под вал 5мм. А то заказал мотор а он с валом 5мм…((( попытался расточить старый пиньон, а у него зубья покрошились…(((
чёт все резко куда-то пропали с этой ветки…(
поиск рулит