savage xs
кто там гусеницы хотел? налетай.
кто там гусеницы хотел? налетай.
интересно под какой хекс…?..
зы: осенью б, да не по такой цене… а щас уже… +10…+15 днем…
написано под ревопроизводные 16 масштаба, значит 12 хекс.
собрал небольшое видео 😃
В главной роли первой части регулятор уважаемого Vitamin’а, доставшейся мне по наследству.
Во второй, замедление с 120 кадров, снятых камерой GoPro Hero3, до 24 кадров.
Ради фана, тестов камеры, а так же в свободное время, так сказать, собирал 😃 логотип в начало прилепил из своих инициалов, чтобы типа модно было 😃
Прыжки совсем не эпичные получились, уж простите меня. Сильно не башил, регулятор стоял 2-ой день всего… не хотелось опять без машины остаться 😃
ну и сорри, что влез в ваше обсуждение своим бесполезным постом.
написано под ревопроизводные 16 масштаба, значит 12 хекс.
а это получается тоже самое тока на саваж??? : www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=15755&p_catid…
ну видимо да. чето я не поглядел. без фото конечно сложно сказать, но думаю они идентичные будут.
SandroID
А что за колеса стоят??? Хочу себе такие!
SandroID
А что за колеса стоят??? Хочу себе такие!
Вот тут как то в дневнике упоминал - Балансировка колес. Вернее вопрос.
Pro-Line Badlands 2.2"
какой лучше взять пиньон и спур на саважа (усиленный) От Интегри или от Хот рейсинга, по цене они в принципе одинаковые…Но какой крепче, подскажите?!
какой лучше взять пиньон и спур на саважа (усиленный) От Интегри или от Хот рейсинга, по цене они в принципе одинаковые…Но какой крепче, подскажите?!
У меня стоят ХотРэйсинговские, в принципе даже особо потертостей на них не обнаружил при разборке, а уж о сколах и повреждениях говорить не приходится…
ок. тогда наверное возьму их.
Ещё вопрос есть такой: где найти пиньон на 19-20Т, модуль 0,48 (шаг вроде 1,5… (сам считал шаг)) под вал 5мм. А то заказал мотор а он с валом 5мм…((( попытался расточить старый пиньон, а у него зубья покрошились…(((
чёт все резко куда-то пропали с этой ветки…(
поиск рулит
поиск рулит
искал, как мне найти имменно с нужным шагом и отверстием под вал!? практически везде пишут только количество зубьев и всё…(
вот и задал вопрос тут, т.к. может кто искал/покупал/подбирал себе пиньоны??..(
ну я же кинул ссыль. выбирай любой понравившийся. 48p(itch) это и есть шаг.
ну я же кинул ссыль. выбирай любой понравившийся. 48p(itch) это и есть шаг.
так модуль и шаг это ведь разные вещи?!..
модуль = шаг/3,14
Ну и зачем вам шаг? Или вы вдруг нашли шестерни с модулем 48Р и разными шагами? 😃
Ну и зачем вам шаг? Или вы вдруг нашли шестерни с модулем 48Р и разными шагами? 😃
вы друг другу протеворечите, один говорит что 48р - это шаг, другой что 48р - это модуль. Вы определитесь что это между собой!
Если дословно с английского, то 48pitch - это шаг. а мне надо 0,48 - МОДУЛЬ. Разницу между модулем и шагом я привел выше!!!
Вот и прошу помощи в поиске шестерни ИМЕННО с 0.48 Модулем, а не шагом 48р!!!
Если, что не так, поправьте…!
собрал небольшое видео 😃
В главной роли первой части регулятор уважаемого Vitamin’а, доставшейся мне по наследству.
Во второй, замедление с 120 кадров, снятых камерой GoPro Hero3, до 24 кадров.Ради фана, тестов камеры, а так же в свободное время, так сказать, собирал 😃 логотип в начало прилепил из своих инициалов, чтобы типа модно было 😃
Прыжки совсем не эпичные получились, уж простите меня. Сильно не башил, регулятор стоял 2-ой день всего… не хотелось опять без машины остаться 😃
HPI Savage XS + GoPro Hero3 Black edition slow-mo
ну и сорри, что влез в ваше обсуждение своим бесполезным постом.
мне понравился монтаж, особенно первая часть видео)
на не так отдаленом форуме спрашивал в теме про гопро об фокусировке недавно)) как сделали перефокусировку в видео если не секрет? программно? какой софт использовался? сори за офтоп)
48р это модуль. модуль с шагом напрямую зависимы. прошу прощения что ввел в заблуждение.
Вот и прошу помощи в поиске шестерни ИМЕННО с 0.48 Модулем, а не шагом 48р!!!
А для какой модели ищите? Для Саважика?
Просто вы зачем-то полезли в дебри википедии, запутались сами и людей путаете. Насколько я знаю есть две системы маркировки шестеренок: метрическая (modul - расстояние между вершинами зубьев в мм) и дюймовая (pitch - количество зубьев на дюйм). Они обе самостоятельны, стандартизированы, дают полное представление о шестеренке и никак не пересекаются (исключение шестерни 32Р и 0,8M и с натяжкой 64Р и 0,4М - они очень близки по параметрам). Есть довольно наглядная табличка по этой теме. В моделизме практически все называют оба варианта модулем (например “модуль 48Р”, “модуль 1М” и т.п.), заморачиваться с вычислением шага нет необходимости. Производитель поставил шестерни на Саважку 48Р, вот и ищите шестерни 48Р с нужным количеством зубьев и под вал 5мм (Ефим совершенно правильно кинул ссылку, например вот такой вам подойдет).