savage xs
0.07sec это возможно?
А это)))
hobbyking.com/…/__18399__Mi_Digital_High_Voltage_M…
Ну а пазы где,сам будешь допиливать?
Денис, ты подтачивал алюминиевый наконечник на рулевой тяге, цепляет за раму?
Да, цепляет за коробку диффа.
0.07sec это возможно?
Понятия не имею, но можно и измерить.
Но отработать дрожание стика в центральной точке ей скорости хватает (я “летаю” на вертолётной аппе.)
Ну а пазы где,сам будешь допиливать?
Да остальное сам
Да похоже передаточное число шестеренок поменяли и все…
Друзья, вчера гонял по мокрому снегу. Все было ОК. Включаю сегодня, серва шарашит во все стороны тупо. На газ реагирует ок. Свет тоже. Приемник коротит, что за симптомы?
Приемник проверьте: или конденсат в гермобоксе или плата приемника окислилась. Промыть и под лак.
Серву тоже. Отключаешь от приемника, если газ заработал, значит с ней проблемы.
Газ работает. Свет включается включается. С ним все ОК. А вот колеса туда сюда. Пока на масленице. Всех с праздником, кстати. Пишу с улицы, уточняю мнения 😉. Приеду буде разбирать
Вот видео проблемы с сервой. Походу она не может найти центр. Если ее залило, то мертва?
Сорри, видео теперь не приватное. Смотрите.
у вас видео приватное, никто не увидит. серву разберите, да узнаем.
Приветствую, хочу спросить совета
Были глюки с рулем пару покатушек назад. Сегодня все повторилось и стало глючить стабильнее. Стал вникать - выяснил серва. Расковырял ее, крутил туда-сюда - проблемы с моторчиком. Отпаял, заглянул под крышку на щетки. Одна из щеток развалилась в месте контакта с ротором.
Серва была “хорошая”, дорогая 32 бакса 😃
hobbyking.com/…/__13809__Turnigy_1258TG_Digital_Ti…
Пробег сервы - 15 паков.
Вопрос - какого хрена щетка перетерлась? Нормально ли что ей хана за 15 паков пришла? У кого какой опыт?
Написано “coreless” я то думал, что это примерно как “brushless”. Видимо ошибся. Или китайцы в спецификации ошиблись? 😃
Бывают ли в природе отдельно моторчики для серв? Так как по ощущениям - поменять щетки там не реально, слишком все миниатюрное, а новую ждать долго.
обычная китайская лотерея. у кого то вон и нанотечи работают.
кореллес это не брашлес. другая технология.
… лотерея …
когда выигрываешь лотерею, сколько она должна работать? 😃
coreless это значит что серву можно питать не 6, а 7.4 вольтами, причем я подозреваю что не у китайских серв подразумевается что можно питать напрямую от 2-х банок липо, но я бы рисковать не стал. В чем плюс 7.4в? В том, что выше усилие и скорость(по идее и глядя на спецификацию).
Знаю людей, у которых на трофийках (где вода каждый божий раз) сервы уже больше года стоят. Причем до этого такие же точно и 10 минут не протянули.
Выяснил, что Coreless = “без инерционный”. Ротор без металлического якоря, что облегчает конструкцию, уменьшает энерцию и позволяет легко сменить направление вращения
когда выигрываешь лотерею, сколько она должна работать? 😃
ну, на еревке серва проработала пол года, потом продал, и щас ее судьбу не знаю ) на саважике уже почти год, но катаю редко.
Серва была “хорошая”, дорогая 32 бакса 😃 www.hobbyking.com/hobbyking/s...5kg_10sec.html Пробег сервы - 15 паков.
Бл…
Сегодня оплатил такую, благо ВК, сейчас отменил ее - отдельное СПАСИБО))
Кинул в заказ эту (пока “народная” тоже в ВК), приедет потестю, расскажу
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Выяснил, что Coreless = “без инерционный”. Ротор без металлического якоря, что облегчает конструкцию, уменьшает энерцию и позволяет легко сменить направление вращения
но мотор все равно “коллекторный”, там есть щетки, которые изнашиваются, со всеми вытекающими последствиями…
она не цифровая, как минимум… в теории должна хуже позиционироваться и прочее…
возможно “моя” сдохшая была с браком, и другие экземпляры лучше будут работать… а может и не будут…
внешний вид у новой был на высоте, качество изготовления внутренних плат - аккуратное,
коробочка упаковка - металлическая, просто классная
С другой стороны, другие сервы разбирать не приходилось, но в этой:
щеточки просто микроскопические, на тонюсеньких волосках-проволочках
держатся контакты. Ответные контакты на роторе диаметром чуть более миллиметра
(видно на фото в центре моторчика стержень с 5тью контактами)
короче, не понятно как вообще эта мелкая хрень работать может 😃
она не цифровая, как минимум… в теории должна хуже позиционироваться и прочее…
У меня аппа GT3C (перепрошитая), она успешно работает с аналогом (т.к. у нее управление от приемыша такое) и с цифрой тоже дружит.
короче, не понятно как вообще эта мелкая хрень работать может 😃
😂
ПС. действительно лотерея, даже за такие деньги (к сожалению)…