savage xs

colsil
pilot258:

А зачем отдирать то?

человек написал же, что хочет избавиться от вентилятора на регуле, видимо хочет приклеить радиатор побольше.
Хотя не очень понимаю это стремление, чем вентилятор-то плох? Я на трофийке регуль топил будь здоров, вентилятор нормально работает (хотя сейчас стоит мамба макс про в саркофаге из-за наличия необходимого количества настроек в основном).

TazMan
junkMan:

Так и не понял, как отдирать стоковую заливку с регуля…

если есть мощный домашний фен (это было в моём случае) либо строительным… температура отлипки гдето 100-110 С

junkMan

Решил переделать сопли, которые я на нем натворил, и сделать красивый корпус. Провода опять же потолще впаять. Закинул в ацетон на ночь.

Сергей71

Вообщем испытал сегодня систему охлаждения…после 15 минут катания…по лужа снегу и т.п мотор нагрелся регуль особо нет…тормозом работал но не особо… еще завтра отпишусь…завтра иду на ковре катать…

Sanya_316
Сергей71:

Вообщем испытал сегодня систему охлаждения

С регулем, ты все правильно сделал, а на движок воткни это или два таких. И забудешь про перегрев.

Сергей71
Sanya_316:

а на движок воткни это или два таких

Так и сделал) заказ с акком 3с и радиатором уже в пути)

ИТАК, результаты теста. Один акк откатал на половине мощности( Племяш катался). Мотор теплый рег холодны…именно холодный))) Потом я… разгонялся по чуь больше средней и резко тормозил…короче катался агресивно…итог мотора хрен коснёшся регуль чуть теплый.

P.S Очень жалко асошку ск10 у которой сломал рычаг передний и бампер РПМ…Ах да, еще первый раз получилось сделать бэк в полете))

junkMan

“Вот таким я ваш вапор видал…” Он работает)

Methad83

Пфф…спустя 8 месяцев башинга я все таки сломал кулак…задний, ура! ))

antonbaton
junkMan:

“Он не стОит, этих трудов…” Проверено)

Methad83:

Пфф…спустя 8 месяцев башинга я все таки сломал кулак…задний, ура! ))

…а титан, как тама поживает?

Wertoman
junkMan:

Ух красота,моя попытка очистиь стоковый регуль привела к его погребению))

Methad83
antonbaton:

…а титан, как тама поживает?

Да живет поживает))кости ломает, сегодня одну сломал, последнюю которая с завода шла. Износа чашек почти нет, ну это пока снег…

chedlde

Добрый вечер,
Постоянно раскручивается гайка слипера, это мне так везёт или у всех так? Подскажите как закрепить? Есть локайт синий или лучше шайбу?
Заранее благодарен.

antonbaton
chedlde:

Добрый вечер, Постоянно раскручивается гайка слипера, это мне так везёт или у всех так? Подскажите как закрепить? Есть локайт синий или лучше шайбу? Заранее благодарен.

Как Вам будет проще…
У самого, так (как раз, только поменял чашку):

ПС.
Вроде все, достаточно взрослые, не надоело помидорить?

TazMan
antonbaton:

сеньёро помидоро:)) 23 сообщения, зато помидорит налево и направо:)))

Sanya_316

Помойму лучшее решение слипперного вопроса тут Stannoid. я так тоже сделал.

serega_d
antonbaton:

TazMan:

сеньёро помидоро) 23 сообщения, зато помидорит налево и направо))

и буду продолжать помидорить:P на все разжОванные вопросы в первую очередь дочитал пока до 160ой страницы, но о слипере знаю уже все и дневники знаю все и что в них написано тоже… закидайте меня😈

Sanya_316
serega_d:

дочитал пока до 160ой страницы

да вы маньяк (если прям сначала читали и все подрят). В общем дальше можно читать по диагонали, насколько я помню, 1-2 полезных поста на страницу.

chedlde

Антон, большое Вам спасибо, за постоянную помощь.
ОФФ.ТОП: ув. завсегдатаи темы, подскажите вас действительно раздражают мои вопросы?
Тему читал, все дневники просмотрел, просто нет уверенности, что всё делаю правильно или понимаю правильно.
Товарищу/товарищам которые помидорят: у вас странная реакция, я вам в борщь нагадил?

antonbaton
Sanya_316:

Помойму лучшее решение слипперного вопроса тут Stannoid. я так тоже сделал.

Скажите, а чем это решение, отличается от предоставленного мной?😃

В дневнике, под фоткой слиппера с добавленной гайкой, цитирую:
"После сборки только понял, что гайку дополнительную, надо было ближе к пружине ставить, чтобы можно было еще поджимать пружину. Но посмотрев, что пружина и так хорошо сжата, и самое главное не до конца (есть маааленький зазор в десяточку в одном витке пружины), решил не переделывать. Прижмет, разберу, и поменяю их местами. "😁

DVE

Народ, никто не видел под savage готовых крепежей камеры для fpv? Не на корку же липучкой клеить… И вообще, кто-нибудь fpv катал на них?