savage xs
парни сколь нужно заряжать аккум? он сам выкл или нужно определенное время??
Режим кстати лучше ставить балансировочный. Заряжаться будет минут 40+/- 10, в зависимости от разности заряда в банках…
как бы там разобраться))там либо BaLANS либо CHENG
BaLANS
то что нужно
я ж тебе писал баланс чардж
вроде нашел баланс, вкл, 8.34V по идее должно отключиться когда станет 8.4v ???
да, всё как я тебе написал
должно отключиться когда станет 8.4v ???
так точно
BaLANS
Вот этот режим и нужно ставить
Пропищал, зарядился типо, Спасибо мужики!!!
Приехал мой пластик взамен сломаного, подскажите как всё таки варить его правильно?
Вот 2 рецепта, один из дневника, второй был написан на прошлой странице этой ветки:
- Берём ёмкость, ложим детали, наливаем воду, греем до 60-70градусов, потом поддерживаем темп. 20 минут, оставляем остывать детальки в воде.
- Закипятить воду, снять с плиты и закинуть туда пластик. Вытаскивать через 20-30 минут.
Получается как-то протеворечиво ))
Парни, срочно, от чего еще могут подойти кардыны колесные с TowerHobbies??? А то 35$ за привода жаба душит…
никто не знает размеры этого?? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBKXJ&P…
нашел еще такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCCMC&P… …чашки под привода славабогу есть…как думаете, подойдут?
Сергей, на предидущей странице только обсуждали, коллективный разум выдал HSP/Himoto, вот список моделей от которых теоретически подходит, но я не пробовал.
Парю, жарю пластик вторым способом.
www.rc-auto.ru/articles_models/id/308/
Сергей, на предидущей странице только обсуждали, коллективный разум выдал HSP/Himoto, вот список моделей от которых теоретически подходит, но я не пробовал.
к сожклению на башне нет запчастей на хсп
и все таки я склоняюсь к этим… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTP77&P… кто что думает???
можем пожелать тебе только удачи, ибо практиков тут нет
а никто не подскажет…у них ( www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTP77&P=7 ) длина по пинам мереется или по концам самой кости?
Сергей а чего вы не хотите купить зч на родине? ХСП и Хаймото хорошо представлены на рынке России, цена их меньше, заказа на башне + доставка, да и быстрее их вам привезут… Судя по посту вам кататься хочется, а костей нет, значит время горит.
Сергей а чего вы не хотите купить зч на родине? ХСП и Хаймото хорошо представлены на рынке России, цена их меньше, заказа на башне + доставка, да и быстрее их вам привезут… Судя по посту вам кататься хочется, а костей нет, значит время горит.
кроме костей убило подшипы…да и заказ с башни большой…а с родины ждать также…а в магазинах у нас нету
лан…решил не ***ть мозг…заказал хспшные кости…с ебэя…вышло мне это в 200р…( заказал 2 комплекта) и доставка халявная…теперь ждемс
По поводу варки пластика:это что-то вроде религии, истины никто не знает, но вера помогает всем… а если серьезно, я разницы особой не вижу(60 или 100гр.С): при 100гр.С пластик еще не деформируется (вроде). Так что это больше вопрос перебздения. Я варил свою другую модель (жук 1/16 С НК) и при ударе об стену в пол хода разницы особой не увидел - В КРОШЕВО 😵. С саважем париться не собираюсь - хватит ему помывок и естественной атмосферной влажности.😒
ПС: естественно моя имха
Пластик сварил, как рекомендовали выше, разницы в эластичности особой не заметил, поглядим как будет ходить.
Теперь о грустном, ко мне приехали кости и оказалось, что я ошибся при выборе и взял для центрального привода… Лопухнулся короче… Хорошо есть совсем новый миник, я его пока жалею и он стоит на полке, взял от него косточку. Заказал таки HSP/Himoto 06006 - попробуем. Как приедут отпишусь.
Всем хорошо отдохнуть и с праздником!!!