savage xs
Плохо искал. Вот для примера - hobbyking.com/…/__23499__Titanium_Color_Aluminum_W… - НЕ РЕЛКАМА. И еще куча вариантов в разделе колес 10-го масштаба.
4мм это не серьезно, нужно 6 или 7мм, я брал на саважа 7 мм.
зы: ну лучше хпи хекс и хпи-шные диски!)
С ебея далго идет?
С ебея далго идет?
не важно с какого магазина идет. одинаково идет через почту россии. Долго в общем .особенно сейчас… от месяца до бесконечности…
не важно с какого магазина идет. одинаково идет через почту россии. Долго в общем .особенно сейчас… от месяца до бесконечности…
тут не только в почте проблема, но и в таможне. Мне емс шла с США(так она 20 дней тупо пролежала на таможне)…
Тут раз на раз не приходится.
В прошлом месяце получил ЕМС из США (amainhobbies) за 18 дней!
так чево там с миллиметрами? такие брать?
тут не только в почте проблема, но и в таможне. Мне емс шла с США(так она 20 дней тупо пролежала на таможне)…
оффтоп, но спрошу. Как вы определили ,что пролежала на таможне? она там не может пролежать… Передано таможне - выпущено таможней - между этими статусами несколько часов ,и иногда и минут. больше всего это ожидания статуса “Импорт” когда посылка пришла и тупо лежит на складах почты россии в ММО горами и ждет пока работник почты отроет ее и передаст таможне.
так чево там с миллиметрами? такие брать?
в качестве замены пойдут. но лучше всё же хпи-шные потом купить и поставить
Да я ж так, для примера что они есть и где искать 😃
rcmotors.ru/…/diski-traggi-110-22-dish-wheel-black… (не реклама)
www.rcmotors.ru/catalog/1/70/111/…/(не реклама)
Посмотрите пожалуйста подойдет друг к другу?
На резину пишет - СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА. Поправь ссылку.
Посмотрите пожалуйста подойдет друг к другу?
Должны подойти.
rcmotors.ru/…/shinivstavki-trak-110-hb-powerpin-22… резина не реклама
Уважаемые, подскажите пожалуйста как на Саваже (махоньком) увеличить колею миллиметров на 10? Интуитивно я понимаю, что это делается Хексами, но (как говорил классик) хотелось бы уточнить. Сильно смущает то обстоятельство, что в комплекте со стоком шло несколько вариантов Хексов, отличающихся не только материалом изготовления, и почти все они задействованы с разными колесными дисками 😵
увеличить колею миллиметров на 10?
скажем вот эти диски HPI Racing SS Monster Wheel Rear Black D (2) увеличивают колею от стока сами по себе. как вариант
даже здоровые бедленды не задевают за шась на этих дисках при поворотах.
скажем вот эти диски HPI Racing SS Monster Wheel Rear Black D (2) увеличивают колею от стока сами по себе. как вариант
даже здоровые бедленды не задевают за шась на этих дисках при поворотах.
В том-то и дело, что уже и диски есть, и резина на них стоит, но приходится уменьшать угол поворота колес, чтобы за корку не задевали (я зимой этот комплект использую). Чуть позже могу фото и названия выложить.
вот например www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSVV7&P…
Да, спасибо, читал, но лишнем не будет ещё раз перечитать))) У кого-нибудь есть фото, так сказать, промежуточных этапов монтажа расширителей… мне чтобы сверить свое понимание с действительностью))) И как правильно их подбирать, что учитывать? … помимо возрастающей нагрузки на подшипники и их соседей в связи с увеличивающимся рычагом.
В том-то и дело, что уже и диски есть, и резина на них стоит, но приходится уменьшать угол поворота колес
ну вот я снимал давно. Справа бедленд здоровый на HPI диске, что по ссылке выше + слева сток. не задевает.
Наконец-то доехал до меня средний китайский регуль, на замену издохшему дешёвому.
Совершенно крохотный Hobbywing XERUN 90A SD V2.1 Sensored ESC
www.ebay.com/itm/281070566861
Он даже меньше 30А регуля для жука…
Очень нравится сенсорный режим, малый ход, плавный старт. Пока откатал пару паков в щадящем режиме. На 3S ничего не перегрелось, хоть и рекомендуют вентилятор поменять, но пока родной крохотный справляется.
Несколько фото - www.dropbox.com/sh/v0r90hj46qnp4n5/Jcm3LvAdar
Регуль нравится, куча настроек, удобный софт, обновление прошивок (правда не понятно какую прошивать 8) ). Разве что странно работает тормоз / задний ход - нужно опробовать краулерный режим 8)
Также скажу про серву www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Mi Digital High Torque Metal Gear Servo JR/Hitec 11.8kg / 0.07 / 58g
Просто шикарная. На саважике мне сравнить не с чем, но если сравнивать с другими моделями - просто зверь. Даже дрожание стика у центра отрабатывает совершенно чётко 8) Очень быстрая, очень точная и достаточно сильная.
Саважик - зверь. Просто красота 8)