savage xs

colsil

1.65 они. Я когда ломал и запасных не было, из сверла 1.6 делал. Потом купил запасных, артикул в мануале надо смотреть, там 10шт вроде.

stas88
colsil:

1.65 они. Я когда ломал и запасных не было, из сверла 1.6 делал. Потом купил запасных, артикул в мануале надо смотреть, там 10шт вроде.

от каких то моделей ещё подходят на саваж? или может в каких комплектах есть?!
по кат. № нечё в РФ не нашёл…

crocus
stas88:

в каких комплектах есть?!

Отдельно или в комплектах с хексами или на еБэе на разборках с болтами у одних, с хексами у других продавцов.

stas88:

по кат. № нечё в РФ не нашёл…

vmashin.ru/…/osi-fiksacii-habov-koles-1-65x10mm-10…

Roulant191

У меня уже везде сверла 1,7мм стоят. Расходник, если часто колеса откручиваешь/закручиваешь, особенно если сильно затягиваешь.

colsil

вот в комплекте с хексами еще…но если горит, чем сверла не устраивают? Я с месяц катал на них и все было прекрасно, больше для спокойствия поставил родные.

stas88

сверла титановые или обычные?(на перерыве пойду на рынок…)

SandroID

никогда колесные пины не ломал. затягиваю колеса чутка внатяг. не откручивались никогда.

colsil

да обычные, да и титановых сверел кажется нет, они все стальные, просто бывают покрыты титаном…

stas88
SandroID:

никогда колесные пины не ломал. затягиваю колеса чутка.

я тоже никогда сильно не перетягивал… и всё же поломались (аккурат посередине…).

colsil:

да обычные, да и титановых сверел кажется нет, они все стальные, просто бывают покрыты титаном…

есть и титановые, в детстве их точили на …)

antonbaton
stas88:

сверла титановые или обычные?

только если титановые по цене = обычные, иначе особо смысла нет…

amigoqwerty

катал на выходных по трассе для мотокросса, гоняет и прыгает как зверь))) по итогу видимо что-то случилось с регулем, машина перестала ехать - сил не хватает себя сдвинуть. Если приподнять, то в холостую крутит вроде, но чуствуется, что не во всю силу. Пиликания раньше были звонкие, а теперь глухие какие-то. То же и с сервой на земле не может колеса повернуть, а на весу все норм…
еще лопнула чашка на выходе из коробки к задним колесам, но она благо была в запасах, т.к. опасался быстрого износа
в общем подводя итоги за пробег 6 акков: 2 чашки лопнули и по ходу регуль накрылся (?).

в ветке раньше встречалось упоминание, что “пока не пнешь, не поедет” - это про мой случай? а то сам пнуть не догадался))

amigoqwerty
SandroID:

проверяйте вот так:

дома попробую, спасибо

а на каком другом? мне это теперь актуально видимо))))
ну и вообще у кого что из регулей стоит? если не трудно, то сразу с коротким комментом, типа встало на родное место, не встало и пришлось что-то выдумывать, есть ли нарекания какие
заранее спасибо!

colsil

у меня стоит мамба макс про в саркофаге, стоит на штатном месте, но площадку под регуль выпиливал из алюмишки. Полностью устраивает, вот только на лето все-таки нужен кулер, со стоковым мотором и на 3 банках уж точно, регуль греется ощутимо, градусов 65 примерно (рука терпит пару секунд).

SandroID
colsil:

у меня стоит мамба

у меня тоже самое 😃

amigoqwerty:

мне это теперь актуально видимо)))

в общем мы не самые ходовые примеры.

поиском по теме, много раз обсуждали. что-то ссылок не найду.

stas88

пришла защита т-боне. начал ставить, а там на перед два длинных болта в диффы (взамен штатным, чуть длинее) м3*45мм(штатные 40мм), а на зад такие же как и штатные м3*40мм! Это косяк т-бона?? или оно как то хитро должно крепиться?!

SandroID
stas88:

пришла защита т-боне.

а напомните, когда заказывали?

stas88
SandroID:

а напомните, когда заказывали?

в 10-х числах февраля этого года

antonbaton
amigoqwerty:

а габариты? с переделкой встал или как?

Без особой переделки…
Могу сфоткать только в конце недели, т.к. сейчас в командировке, а транспорт дома)

пс. можно попробовать попросить xcrash, сделать фото, думаю не будет, особо разницы в наших установках…

Еще и гугл в помощь