savage xs
1.65 они. Я когда ломал и запасных не было, из сверла 1.6 делал. Потом купил запасных, артикул в мануале надо смотреть, там 10шт вроде.
1.65 они. Я когда ломал и запасных не было, из сверла 1.6 делал. Потом купил запасных, артикул в мануале надо смотреть, там 10шт вроде.
от каких то моделей ещё подходят на саваж? или может в каких комплектах есть?!
по кат. № нечё в РФ не нашёл…
в каких комплектах есть?!
Отдельно или в комплектах с хексами или на еБэе на разборках с болтами у одних, с хексами у других продавцов.
по кат. № нечё в РФ не нашёл…
У меня уже везде сверла 1,7мм стоят. Расходник, если часто колеса откручиваешь/закручиваешь, особенно если сильно затягиваешь.
вот в комплекте с хексами еще…но если горит, чем сверла не устраивают? Я с месяц катал на них и все было прекрасно, больше для спокойствия поставил родные.
сверла титановые или обычные?(на перерыве пойду на рынок…)
никогда колесные пины не ломал. затягиваю колеса чутка внатяг. не откручивались никогда.
да обычные, да и титановых сверел кажется нет, они все стальные, просто бывают покрыты титаном…
никогда колесные пины не ломал. затягиваю колеса чутка.
я тоже никогда сильно не перетягивал… и всё же поломались (аккурат посередине…).
да обычные, да и титановых сверел кажется нет, они все стальные, просто бывают покрыты титаном…
есть и титановые, в детстве их точили на …)
сверла титановые или обычные?
только если титановые по цене = обычные, иначе особо смысла нет…
катал на выходных по трассе для мотокросса, гоняет и прыгает как зверь))) по итогу видимо что-то случилось с регулем, машина перестала ехать - сил не хватает себя сдвинуть. Если приподнять, то в холостую крутит вроде, но чуствуется, что не во всю силу. Пиликания раньше были звонкие, а теперь глухие какие-то. То же и с сервой на земле не может колеса повернуть, а на весу все норм…
еще лопнула чашка на выходе из коробки к задним колесам, но она благо была в запасах, т.к. опасался быстрого износа
в общем подводя итоги за пробег 6 акков: 2 чашки лопнули и по ходу регуль накрылся (?).
в ветке раньше встречалось упоминание, что “пока не пнешь, не поедет” - это про мой случай? а то сам пнуть не догадался))
“пока не пнешь, не поедет”
проверяйте вот так:
т.е. в моем случае, накрылась одна фаза, самый правая гильза. так он и лежит, хз что с ним делать
теперь катаю на другом.
проверяйте вот так:
дома попробую, спасибо
а на каком другом? мне это теперь актуально видимо))))
ну и вообще у кого что из регулей стоит? если не трудно, то сразу с коротким комментом, типа встало на родное место, не встало и пришлось что-то выдумывать, есть ли нарекания какие
заранее спасибо!
у меня стоит мамба макс про в саркофаге, стоит на штатном месте, но площадку под регуль выпиливал из алюмишки. Полностью устраивает, вот только на лето все-таки нужен кулер, со стоковым мотором и на 3 банках уж точно, регуль греется ощутимо, градусов 65 примерно (рука терпит пару секунд).
у меня стоит мамба
у меня тоже самое 😃
мне это теперь актуально видимо)))
в общем мы не самые ходовые примеры.
поиском по теме, много раз обсуждали. что-то ссылок не найду.
а на каком другом? мне это теперь актуально видимо))))
3S - не греется особо, а дует - будь здоров
myrcmart.com/hobbywing-ezrun-wpsc8-120a-brushless-…
имхо
пришла защита т-боне. начал ставить, а там на перед два длинных болта в диффы (взамен штатным, чуть длинее) м3*45мм(штатные 40мм), а на зад такие же как и штатные м3*40мм! Это косяк т-бона?? или оно как то хитро должно крепиться?!
пришла защита т-боне.
а напомните, когда заказывали?
а напомните, когда заказывали?
в 10-х числах февраля этого года
3S - не греется особо, а дует - будь здоров
www.myrcmart.com/hobbywing-ez...of-p-4801.html
а габариты? с переделкой встал или как?
а габариты? с переделкой встал или как?
Без особой переделки…
Могу сфоткать только в конце недели, т.к. сейчас в командировке, а транспорт дома)
пс. можно попробовать попросить xcrash, сделать фото, думаю не будет, особо разницы в наших установках…