savage xs
сверла титановые или обычные?(на перерыве пойду на рынок…)
никогда колесные пины не ломал. затягиваю колеса чутка внатяг. не откручивались никогда.
да обычные, да и титановых сверел кажется нет, они все стальные, просто бывают покрыты титаном…
никогда колесные пины не ломал. затягиваю колеса чутка.
я тоже никогда сильно не перетягивал… и всё же поломались (аккурат посередине…).
да обычные, да и титановых сверел кажется нет, они все стальные, просто бывают покрыты титаном…
есть и титановые, в детстве их точили на …)
сверла титановые или обычные?
только если титановые по цене = обычные, иначе особо смысла нет…
катал на выходных по трассе для мотокросса, гоняет и прыгает как зверь))) по итогу видимо что-то случилось с регулем, машина перестала ехать - сил не хватает себя сдвинуть. Если приподнять, то в холостую крутит вроде, но чуствуется, что не во всю силу. Пиликания раньше были звонкие, а теперь глухие какие-то. То же и с сервой на земле не может колеса повернуть, а на весу все норм…
еще лопнула чашка на выходе из коробки к задним колесам, но она благо была в запасах, т.к. опасался быстрого износа
в общем подводя итоги за пробег 6 акков: 2 чашки лопнули и по ходу регуль накрылся (?).
в ветке раньше встречалось упоминание, что “пока не пнешь, не поедет” - это про мой случай? а то сам пнуть не догадался))
“пока не пнешь, не поедет”
проверяйте вот так:
т.е. в моем случае, накрылась одна фаза, самый правая гильза. так он и лежит, хз что с ним делать
теперь катаю на другом.
проверяйте вот так:
дома попробую, спасибо
а на каком другом? мне это теперь актуально видимо))))
ну и вообще у кого что из регулей стоит? если не трудно, то сразу с коротким комментом, типа встало на родное место, не встало и пришлось что-то выдумывать, есть ли нарекания какие
заранее спасибо!
у меня стоит мамба макс про в саркофаге, стоит на штатном месте, но площадку под регуль выпиливал из алюмишки. Полностью устраивает, вот только на лето все-таки нужен кулер, со стоковым мотором и на 3 банках уж точно, регуль греется ощутимо, градусов 65 примерно (рука терпит пару секунд).
у меня стоит мамба
у меня тоже самое 😃
мне это теперь актуально видимо)))
в общем мы не самые ходовые примеры.
поиском по теме, много раз обсуждали. что-то ссылок не найду.
а на каком другом? мне это теперь актуально видимо))))
3S - не греется особо, а дует - будь здоров
myrcmart.com/hobbywing-ezrun-wpsc8-120a-brushless-…
имхо
пришла защита т-боне. начал ставить, а там на перед два длинных болта в диффы (взамен штатным, чуть длинее) м3*45мм(штатные 40мм), а на зад такие же как и штатные м3*40мм! Это косяк т-бона?? или оно как то хитро должно крепиться?!
пришла защита т-боне.
а напомните, когда заказывали?
а напомните, когда заказывали?
в 10-х числах февраля этого года
3S - не греется особо, а дует - будь здоров
www.myrcmart.com/hobbywing-ez...of-p-4801.html
а габариты? с переделкой встал или как?
а габариты? с переделкой встал или как?
Без особой переделки…
Могу сфоткать только в конце недели, т.к. сейчас в командировке, а транспорт дома)
пс. можно попробовать попросить xcrash, сделать фото, думаю не будет, особо разницы в наших установках…
Сломалась кость.Ребят кто нить находил кости на ХК?и какие еще з\ч подходят с ХК?
так кто ставил т-боне, отпишитесь, как у вас?!
#7785 , болты перед-зад у меня были одинаковые, две пары длинных и две коротких, соответственно все чуть длиннее штатных.
К меня стоковые болты, при учете т-бона были слишком короткие (передние два которые длинные). В комлекте с Т-боном болтов не было. Купил в магазине типа “метизы” болты нужной длинны под крест так и езжу. Все сказанное про передний тбон, заднего у меня нет.
чет Т-боне расслабился. У меня перед приходил с удлиненными болтами. Замена по гарантии так же. Сейчас жду 2-ю замену по гарантии + задник докупил… попросил объединить… отправили через 4 дня разными треками. не переспрашивал уж. но на почту прислали 2-а трека. походу нифика не объединили.