savage xs
что будет проходимее это чудо или шорт 10 маштаба?
тот у кого геометрическая проходимость будет лучше (относительно конкретных условий трассы)
тот у кого геометрическая проходимость будет лучше (относительно конкретных условий трассы)
А это как?) К примеру зимой это снег. Нужен тот кто преодолеет большую толщену снега. Лето, это скажем так всё подряд, что есть в огороде. Хотя я понял, каждый лучше по своему:)
А это как?) К примеру зимой это снег.
К примеру…
Только одним дорожным просветом не отделаешься.
Да и снег разный бывает… пух или наст?
Т.е. можно проехать через него и по нему…
Нет абсолютного показателя, есть конкретика - конкретные препятствия и их преодоление… тут уже можно сравнить. Положить палочку - кто через нее проедет? Ткнуть пальцем на сугроб - кто переберется на другую сторону?
А еще есть понятия привычки и предпочтения… но, это уже совсем другая тема.
Ну вот сижу, ломаю голову что лучше для меня. Или это монстр меньшего размера, делающий бэкфлипы. Или это шорт.
монстр меньшего размера, делающий бэкфлипы
Это про XS?
А есть хорошее покрытие?
Если нет, то не стоит на бэкфлипы надеяться.
Это про XS?
А есть хорошее покрытие?
Если нет, то не стоит на бэкфлипы надеяться.
Асвальт считается)
Мне кажется остановлюсь пока на саваже. По моему мнению машинка будет повеселее.
Хотел спросить вот такое www.ebay.com/itm/…/180669979265 на него можно будет поставить?)
мне кажется не выдержат эти гусенички…
Не, если конечно не пытаться на них бэкфлипы делать, то выдержат)
Асвальт считается)
асфальт бывает разный.
Хотел спросить вот такое
а зачем? быстро на них не поедешь, медленно не позволит стоковая электроника
Ну ладно, спасибо.
Хотел спросить вот такое www.ebay.com/itm/MATTRACKS-TR...item2a10c51a81 на него можно будет поставить?)
можно
Сначала видео посмотрите - я сразу разочаровался и желание ставить эту хренотень отпало.
При большом желании - на перед ставят лыжи, а на зад сдвоенные колеса.
Только на такие покатушки надо самому лыжи брать 😃
А где лыжы можно купить? И как зделать двойные задние калеса? Просто хамутом?)
А где лыжы можно купить?
в магазине… продают для самолетов или самому сделать.
сдвоенные колеса: хомуты или самодельные ступицы
Кстати, никто не знает, наш мотор обслуживается в плане замены подшипников?? Они есть в продаже?
когда то обещаные тяги из нержавейки by Vitamin
Собираюсь скоро его заказать, может нужно что-нибудь докупить для него? Кроме акков? Апгрейд какой-нибудь?
Апгрейд какой-нибудь?
ну, купите какой-нибудь… потом нам напишете - надо или нет. 😉
Апгрейд какой-нибудь
Возьми серву. Стоковая очень слабая. Для начала счастья хватит.
ну, купите какой-нибудь… потом нам напишете - надо или нет.
А на него вообще апгрейд существует? Есть что-нибудь полезного? Я чёт ничего не нащёл. Кроме как т-bone.
Возьми серву. Стоковая очень слабая. Для начала счастья хватит.
Серву на сколько кг в него поставить? И помойму они по скорости ещё отличаются.
в форуме писалось. Почитай. 13 кг.
Серву надо будет изолировать, резиночки эти тоненькие не вдохновляют. Что забавно, то что у ХПИ корпус сервы вообще не защищен от влаги, электрика чем-то залита, но это ни как не годится.
Серва больше стандартной, крышка не закрывается.
Пока не придумал чем можно ее изнутри расточить, бор машинки нету 😢
Только что доделал свет ) Не хотел все лампочки в бампера ставить, как никак бампера бъются часто, думаю диодам кирдык придет. В тоже время даль было не задействовать подготовленные фары на переднем кенгурине. В общем Белые и красные светодиоды в кузов вклеил, а синие воткнул в бампер и припаял к ним отдельно разъемы. Тоесть опционально можно без них ездить только с 4мя диодами. В кузове проклеил на амерский двусторонний скотч. КОлхозно конечно =)))) Но в закрытом варианте приличненько )