HPI 1/8 Scale Gasoline!
да какая нитра пуля, посмотри древний ролик, тут у меня еще толком и не настроено ничего. Так, для показа заднего хода снимал.
20140920_165916.mp4
Стартует как в роликах или унылая тарахтелка?
Ну я бы не сказал, что супер резво. Не “козлит” уж точно, как было я видел в некоторых видео. Т.е. скорее всего я стартую сразу со 2ой?
да какая нитра пуля, посмотри древний ролик, тут у меня еще толком и не настроено ничего. Так, для показа заднего хода снимал.
20140920_165916.mp4
Простите, но я в упор не слышу у вас переключение с 1ой на 2ую в этом видео. Оно очень раннее что ли?
да какая нитра пуля, посмотри древний ролик, тут у меня еще толком и не настроено ничего.
Ну и что? По сравнению с нитротрагой на видео унылая тарахтелка ))) Я на нитре пол газа то редко выжимаю на старте, последний раз по полю гонял, подрыв там как на электричке на 6 банках
По весне пересечемся, я тебе продемонстрирую ))) это не рева))
вы забыли про вес. врядли нитры по 8 кило весят
вы забыли про вес. врядли нитры по 8 кило весят
Ну ты по началу не взирая на вес начал возражать ))
20140920_165916.mp4
это видео смотрел неск раз… у меня такого нет… ((
это видео смотрел неск раз… у меня такого нет… ((
Так у тебя тоже унылая тарахтелка?
Блин! У кого октан вваливает как в роликах!?
99% либо богатая смесь либо стартуете не с первой . Я первое время думал чёзатупизна? оказалось третья, чтоль не помню уж. Коробку по неопытности скрутил настройки. Думал как на Revo +/- пол оборота можно, а оказалось , что 1/8 уже заметно.
Ну обеднить смесь не проблема, закрутить на глухо рег винты в коробке, вычистить колокол и если не стартует, то… двс 😦
нет )
нет )
Бес? 😁
хочу рассказать ак я герметил радиобокс.
тонкий слой силиконового герметика на верхнюю кромку бокса, потом пищевую пленку или тонкий пакет и закрыть крышкой. когда высохнет мажем тонким слоем силикона крышку и тож через пакет или пленку закрываем бокс. Больше воды в нем не буде совсем.
тонкий слой силиконового герметика на верхнюю кромку бокса, потом пищевую пленку или тонкий пакет и закрыть крышкой. когда высохнет мажем тонким слоем силикона крышку и тож через пакет или пленку закрываем бокс. Больше воды в нем не буде совсем.
А как быть с дыркой под зажигалку и под сервы? Усы для зарядки торчат или как?
интересное решение!
а я подсмотрел у трофийщиков ))
Кстати и сервы можно так же обмакнуть.
интересное решение!
Нафигаааа? Достаем плату приемника и мажем пластик 71, сушим, в корпус и можно нырять.
А как быть с дыркой под зажигалку и под сервы?
Как вариант намотать в месте выхода на провода двухсторонний скотч, он мягкий и сжимается, заполняет собой отверстие
под сервы?
отверстие под сервы я залил просто силиконовым герметиком…
а если пластиком 71 обработать то и закрывать отверстия не нужно, зажигалка она и так в кирпиче… приемник в пластике… остальное не боится влаги! вернее это же не трофи ее не будет там настолько много!
можно нырять.
если нырять то тогда Шноркель нужно мутить ))
если нырять то тогда Шноркель нужно мутить ))
Думал об этом, но при перевороте поломаем 😃
да отверстие под свечной провод вместе с проводами тож обмазал герметиком. До этого мазал и приемник и прочее что в боксе лаком, но воды там столько, что всё равно ж сгниёт. Сейчас так приятно, мою шлангом машину, бокс открываю , а там сухо.
Да еще внутри бокса дырку куда выходят провода на серву руля и тормоза с задним ходом просто подпихнул поролона немного.
И все же мне не ясен вопрос касательно усов для зарядки из боксов. Если описанным способом загерметить бокс (герметик + пленка + герметик) это ж “намертво”. Не делать же так после каждой покатушки. Тогда вопрос - как заряжать аккум/аккумы? Усы торчат или что?
усы внутри, полезно иногда открыть крышку, тем более на литий зарядка очень редка
(герметик + пленка + герметик) это ж “намертво”.
Почему на мертво то??? Сергей же пишет, что сначала низ через РАЗДЕЛИТЕЛЬ пленку, потом верх так же! Т.е. две поверхности с беддингом и они идеально закрываются.