HPI 1/8 Scale Gasoline!
А вроде едет это как? Он должен рвать есть гашетку нажали, если тупа набирает обороты, то… другое
Скорее Вы правы, тупо набирает обороты, не рвет. Причина какая? Карбюратор?
Причина какая? Карбюратор?
Я с такой же проблемой йопся пол года. Поменял карб, поршневую, и вот еще свеча оказалась сифонила, теперь вроде повалил. Борт содится до конца не настроил, не понятно.
А вот и он! Больной зуб!
Все дело в свече???
Все дело в свече???
Не знаю… может и в поршневой тоже… но до конца не ясно, с прогревом тупить начинает
Кстати странно, я ему ща поставил родной карб, и он завелся без рева… просто как будто прогретый…
Чудеса
Слава hpi!!! У меня стоят 2 шайбы переключения передач одинаковые! Обе для второй! Сука, когда это закончится?!
Кстати, как считаете, чем зажигалку лучше запитать? Липо на прямую 8.4в или тож через бек 6в?
На ней написато до 9 Вольт…
Липа выдаст 7.4, типа спарка…
Кстати, как считаете, чем зажигалку лучше запитать? Липо на прямую 8.4в или тож через бек 6в?[/QUOTE]
Напрямуютот 2s и без проблем!
На ней написато до 9 Вольт…
Липа выдаст 7.4, типа спарка…
На ней написано до 8.4, липо выдает 8.4
Напрямуютот 2s и без проблем!
Пока вроде тож без проблем, но думаю не напряжно ей? на максималке то?
Блин, оказываетя что б снять коробку не надо раму снимать, на 100й раз додумался
а я вот снял движок. разобрал всю машинку.
движок раскидал вынул поршень с гильзой, поршень оказался в царапинах, гильза в потёртости как не странно. теперяча необходимо заказать поршень…
теперяча необходимо заказать поршень…
Лучше в япии
от hz брать
www.rcjapan.net/index.php?main_page=product_info&c…
рублей на 5?
Блин, оказываетя что б снять коробку не надо раму снимать, на 100й раз додумался
я тоже вроде как то снимал… но потом ставить не удобно вроде… хотя может есть иной способ?
рублей на 5?
Мне без гильзы 3800 с доставкой вышло
хотя может есть иной способ?
вал со шпуром снимать, другого не нашел
Да, дежавю блин, разобрал коробас, нормально все с ним… помню ж обе со ступенькой были… толи Серега переставил, толи приснилось.
Да блин, я уж думал что я совсем сбрендил 😃
Слава hpi!!! У меня стоят 2 шайбы переключения передач одинаковые! Обе для второй! Сука, когда это закончится?!
так что в итоге то? едет? гонит?
так что в итоге то? едет? гонит?
Да ни чего пока, не успел проверить. На дрель вал одел, предварительно выставил, и вторая и третья втыкаются.
Кстати на первой не фонтан старт, попробую карб еще другой поставить.
Холод задолбал еще, пока наковыряешься, уже ни чего не хочется
Вчера помогал товарищу завести саваж - он глох после нескольких секунд работы. Подумал - ну опять поршень с браком (один раз поршень уже поменян).
Забрал у него домой модуль зажигания для тестов, дома подрубил в разъем датчика холла генератор импульсов, а саму зажигалку к регулируемому источнику питания. И выяснилось следующее:
модуль зажигания выдавал максимальную частоту искрения только с 7,5 вольт, а эталонный от другого саважа с 4,5 вольт. Причем тот модуль, что начал дурить почти новый.
Также , ради эксперимента подключил модуль зажигания RCEXL -тот что крупнее раза в два, так с ним нормально заводился, но на средние обороты вообще не выходит и дико стреляет в глушитель. У этих крупноразмерных зажигалок угол рекомендуемый к установке по инструкции аж 28 градусов!
Такие дела.
Выходит у этого саважа везде брак есть. И если что то и работает то это лишь дело времени или повезло.?! ))
Вчера помогал товарищу завести саваж - он глох после нескольких секунд работы
Серег, это не тот который O.S. зажигалку поставил?
Да, это он, но с осовской зажигалкой мы пока не разбирались. Она на максимуме тоже как будто дохнет ( и это точно не карб). Хотя до этого мотор отлично работал с точно такой же внешне зажигалкой от самого себя:) Думаем на угол опережения, но уже крутили и вертели его- без результатов. Батареи заряжены, на зажигалку идёт не менее 7 вольт.
Вот гляньте, есть мысли у кого?